Девочки, это Рождественская распродажа? Или еще будет что-то?
Ничего интересного почему-то не нашла.
не пишут на сайте такую информацию, для Москвы например адрес пишут тока МоскваДЕВОЧКИ, еще вопрос, на нашем емсе написан адрес доставки: Моск обл., Луховицкий район, г. Луховицы. и все! а где улица, дом квартира? так должно быть?
Привет, я тоже заказываю в мазе, всегдана 10 тыс., выгода очевидна, первый раз пришла посылка быстро, а сейчас тьоже не знаю в чем дело, оплатила 3 декабря отправили 9, вот данные из parcelforce
Date Time Location Tracking Event
10-12-2009 03:44 International Hub Left origin country
09-12-2009 22:39 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
09-12-2009 20:02 Nottingham Central Depot On route to hub
09-12-2009 14:55 Nottingham Central Depot Collected from customer
09-12-2009 13:30 International Hub Despatched from hub
написала кучу писем, из транспортной компании написали что для того чтобы начать поиск нужна доп. информация отпраивла сегодня письмо в мазу, ни ответа ни привета, блин
ну а парсел? на парселе про первую мою посыль тоже ничегошеньки(я писала..
10 рабочих дней прошло с экспорта? я чесно говоря думаю,что емс тормозит..
Так еще раз уточню, вот в моем аккаунте пишут:
Dispatched on 11 February 2010
Delivery Estimate: 12 Feb 2020 - 18 Feb 2020
Получается:
Разослал по 11 февраля 2010
Расчетный показатель: 12 Фев 2020 - 18 февраля 2020
Ниче не пойму, так послали или нет??? я им уж псьмецо с запросам трекинга накатала...
Всем привет. Я в шоке... как писала раньше сделала заказ 11/06 на 210ф а мне прислали письмо что нет вещей - вернём деньги. - денег так и нет.. пишут 10 рабочих дней возврат. ждала.. писала.. тишина..не дождалась..
я с сделала 17/06 второй заказ на 240ф - радовалась что код 10% прошёл... в аккаунте написали что 21/06 отправили. запросила трекинг..а мне в ответ сори но заказ потерян.. мы вернём вам деньги.. т.к. многих вещей нет в наличии.. в итоге маза мне должна 445,95фунтов.. как вернуть деньги??????
пишут сори сделайте новый заказ.. а на какие шиши я его буду делать.....
вот мой плачевный опыт заказов с мазы..
Taska, нет, у них заказ сразу уходит в обработку, обычно они не принимают изменения и дозаказы.
кстати от мазы письма приходят и там стоит второй адрес через дефис
да-да, будет мне теперь уроком..YaOna, ну полтора фунта да, придется заплатить, а куда деваться.
Ну первый раз и еще СП будет уроком, будете потом знать какие условия делать..
Да, вбиваю в скобках cod777)А как вы домофон указываете в адресе? Прямо вбиваете в адресную строчку "domofon 777" или еще как? А то вечная проблема у Мазы - не пишут контактный телефон на посылке. Приходится самой в ЕМС звонить.
мои поздравления)уфффф, привезли мне посылку, наконец то.