этот вроде до 2 июля только работалKroko, NCS не прошли.
этот вроде до 2 июля только работалKroko, NCS не прошли.
А таможня на Варшавке? Или по округам? От меня просто это недалеко...ехать на Варшавку на таможню
А какая у вас сумма заказа????? у меня на 732 фунта заказ, минус все скидки 650 фунтов, пришло на склад 2 коробки - одна 14,6 кг; вторая 4,42 кг. Большую посылку (14,6 кг) упаковали, но не влезла игрушка 3,2 кг, будут консолидировать со второй посылкой (которая 4,42 кг) , за первую посылку заплатила (10,6 кг):
Услуга Alfaparcel - отправка посылки весом более 10кг £5.00 GBP
Доставка в РФ £44.93 GBP
Тара £3.00 GBP
Комиссия платёжной системы 4.4% + 0.20 £2.53 GBP
К оплате: £55.46 GBP
Ну а так я закажу 3 посылки по 40 вещей) разницы в целом-то нет - и так и так 120))вот и поедите им доказывать сколько у вас детей и когда и куда они все ваши 120 позиций будут носить.
За вещи вернут сами, а вот за доставку нет - надо писать имПодскажите, если я заказала, но что-то не придет, они сами сделают возврат? или им надо писать? и делают ли они возврат от суммы за доставку, вещей же меньше?
В подробностях акции вроде написано, что вещи не обязательно должны быть одинаковыми - а значит скидка именно из-за акцииУ меня не было таких вещей по этой акции- "купи 1 вещь, а 2ю получи за полцены", вернее были, но вторую вещь такую же я не покупала, т.е. сайт дает скидку не из-за этой акции.
Хе-хе я сразу вспомнила себя. Хотела тоже проверить код и типа кинула в корзину 20 наборов слипов) и пошла почти до оплаты) и машинально тыркнула кнопку Buy now - решив, что это имеется ввиду "продолжить покупки"Я сегодня сделала очередной заказ - все случилось так быстро, что промо-код не успела даже попробовать вбить, как уже заказ оформился Раньше как-то не так было... Хотя у меня заказ на 96 фунтов, может, эти коды не подходят, и они поэтому не предложили ввести код?
Здравствуйте!
Вопросик к опытным заказывателям на мазеркеа.ком: заказала 17-го, пришло подтверждение (order confirmation), с перечнем заказанного и намерением доставить это в течение 11 рабочих дней. Деньги с карты сняли 20-го. Вопросов два: с какого дня считать эти 11 дней (с 17-го или с 20-го)? И еще у меня в май аккаунт не удается посмотреть ни перемещения заказа, ни чем отправили - вообще ничего. В отличие от того же Амазона, например. Это нормально? С другой стороны - раз деньги сняли, значит, заказ идет? Или они обычно что-то присылают, какие-то уведомления?
Спасибо, девочки!!!
Но я все равно не догоняю механизм ))) Я прихожу в Юнистрим и прошу их перевести деньги в чем - в рублях долларах или фунтах? Переживаю, что запутаю всех операционистов, разъясните пожалуйста!
МамаЛо добавил 28.03.2010 в 22:55
На парселе эти данные, а на емс - экспорт висит с 26.03
Дак вот и удивляюсь что все на свои места встает по доставке дай бог.
Девочки сделала заказик мазы - сама оформила, проплатила со свей карты, только указала шипинг адрес подружки с англии, а уж она мне передаст (так выгодней намного) теперь когда я открыла свой экаунт ордер саммери там написано Items not yet dispatchedelivery Estimate: 6 Jan 2010 - 9 Jan 2010 это что значит
завтра будет мой очередной заказ. Ленок78, значит ждать вместе)а я сегодня сдела свой второй заказ...
посмотрим сколько собирать будут..
Руккола,
ИрЧик,
и я в ваших рядах в ожидании посылки!!! 1 мая прошла таможню и фсёёё....
подождите, у меня один раз на 10ый день вышла.Помогите советом, посылка с 09.06 на импорте, в ЕМС говорят на розыск через 8 дней то есть 17.06. Может лучше сразу написать в таможню, или еще рано паниковать, есть шанс, что найдется?
ну там же сумма заказ 200 фунтов. сколько не заказывала на 200 фунтов, максимум 6 кг выходило. ну либо там много мелких позиций ...Ну они ж там не взвешивают. Значит посто что позиций много заказано.
только в том случае если поставка данной вещи больше не ожидается и не планируется у них на складе. а если они ждут поставку, вряд ли напишут. будет пометка в инвойсе в посылке сколько ждать.мне высылали вещи у которых не было написано что срок поставки 11 рабочих дней.
Если не высылают, то мне они сами писали, что такая-то позиция не будет доставлена, ждите возврата денег.