Задала Mothercare вопрос, про карточки, спросила есть ли у них какие-то ограничения по принимаемым картам, при условии заказа на адрес в Англии
Ответ порадовал:
Dear Maria,
Thank you for your e-mail.
I can confirm that we will still accept payment cards with the bank details being in international addresses but are just unable to post internationally, therefore you should still be able to place orders with the recipient address being within the UK.
If you have any problems with this please do not hesitate to contact us further.
Kind Regards
Jamie Baker
Mothercare Customer Services
Перевод с переводчика..
Дорогая Мария,
Спасибо за Вашу электронную почту.
Я могу подтвердить, что мы все еще примем платежные карточки с банковскими реквизитами, находящимися в международных адресах, но только неспособны отправить на международном уровне, поэтому Вы должны все еще быть в состоянии разместить заказы у адреса получателя, являющегося в пределах Великобритании.
Если у Вас есть какие-либо проблемы с этим, пожалуйста свяжитесь с нами далее.
Наилучшие пожелания
Джейми Бейкер
Обслуживание клиентов Mothercare
Вот засада мою посылку все никак не собрали ((
Kszvereva, т.е. K2CM не сработал ?
Вообще, там написано, что практически на весь товар, кроме распродаж.
нда..., разница очевидна.Руккола, я специально ходила смотреть вещи, чтобы сравнить с сайтом.Разница очевидна.Правда я смотрела на возраст 9-12 месяцев.
Куртки диапазон цен от 1500 до 2500, песочники 780-1200, платье от 850
А вот этот комплект http://www.mothercare.com/T-shirt-Wo...98031&mcb=core стоит 1380 рублей
Насчет обуви не знаю не смотрела еще
Сегодня получила "Банк в кармане" РС....смотрю- на этой карте тоже есть CVC код .......я ничего не пойму тогда....получается она не пройдет у меня?
пройдет...во всех классических картах есть этот код,но есть банки которые проводят операции без его запроса,например Сбербанк, Русский стандарт...
А скажите сколько в общей сложности времени прошло от момента заказа и до импорта?Ага!
Если и завтра не получу, то даже и не знаю что делать буду...куда жаловаться
написала и st. и d. и kv. и нифига
оставила улицу в первой графе, остальное все повесила во сторую строку адреса.
сохранилось. Так дойдет к нам надеюсь?
угу, тоже заказ созрел, большущий ... и что вот теперь делать?(может, правда им коллективное письмо настрочить или всем вместе придумать один текст и отослать в один день тоже всем вместе одновременно.... Может, это возымеет какое-нибудь действие?
Я тоже хочу там заказ сделать
Девочки, вот что написано на сайте EMS про компенсацию задержек.
http://www.emspost.ru/compensation.php
Я правильно понимаю, что они могут компенсировать только стоимость отправки посылки, но при этом все же принесут мне эту посылку. Или если получить компенсацию, то посылки уже не будет?