mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
спасибо! :)
интересно, когда теперь импорт ждать?... они же авиапочтой шлют, да? с вулканом этим...

сама про это думаю :(
вроде сегодня сказали, что часть рейсов возобновили.

Panter@ добавил 19.04.2010 в 20:09
Чет у меня от 9.04 2 посылки висят - одна на экспорте, вторая на таможне - быстрее бы!

ой, на таможне как всегда...((((
а моя другая от 3.04 в экспорте только 16ого перешла в импорт, так что скоро и ваша))))

Последнее редактирование:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
на сайте появилась информация о невручении по причине отсутствия адресата...
вот эта надпись меня всегда просто трясет и вымораживает(((((
В обещанные сутки они не ответили... ждемс
напишите еще раз на оба адреса БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
а телефонов питерской таможни емс не дает...
а не надо просить, идем на сайт фтс и смотрим контакты тут
на крайний случай на нашем же форуме есть соответствующий раздел про таможню, может посоветуют тут

Руккола добавил 27.05.2010 в 15:49
Мне для детских вещичек нравятся в Икеи
слуште хорошая мысль!)

не так давно кто-то писал об отличие цены в мазе у нас и в UK, думала разница в два раза, сейчас вдруг посмотрела, а на некоторые вещи даже в три! раза (даже 310%)
вот это да ...

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь слышал информацию о том, что наша таможня не принимает посылки оформленные на частное лицо, только юр.лица Мне сегодня такую информацию сказали в ТНТ.Моя послылка из Франции(DPAM) вернулась отправителю С Мазой таких проблем не будет?

Ну, ничего себе!!!!:ai:
Надеюсь, что это не так...
Какой-то железный занавес получается!:bu:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки, сегодня пришел заказ,одной вещи нету,приписка pre-order item please allow 1-4 weeks for delivery
они мне потом одно платье будут досылать,а с доставкой как тогда? у кого ниб был такой опыт..?

kzantippa

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
17
1
0
45
Москва
Девочки, доброе утро всем.
помогите пожалуйста найти ответы на вопросы: решила попробовать заказать через АП, до этого год заказывала напрямую, пока не прикрыли лавочку:)
1.как получить заявленную скидку 40-50% на доставку?
2.на какую сумму выгоднее заказывать(интересует только детская одежда)-заказывать одной или есть смысл брать несколько человек "в долю"?
3.не могу найти на сайте велюровые слипики для новорожденных, помогите плиз, очень нужно.
4.планирую заказать посылку только из мазы. нужно ли для этого покупать виртуальный адрес?
5. правильно ли я поняла схему: заказываю в мазе, сама оплачиваю. в адресе доставки указываю британский адрес АП(где его взять?:ah:) после поступления посылки к ним оплачиваю 8фунтов за доставку по британии, 8% от стоимости товара за их услуги и объявленную стоимость доставки.так?
6. последний вопрос- успеет ли посылка до меня добежать за 3-4 недельки?(готова сама в ЕМС скататься забрать, дотянула называется...)

Девочки. заранее благодарю за ответы, извините за сумбурдность-беременный пуз давит на мозг:):laugh::laugh:

Мариночка

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
10
1
3
москва
Девочки, извиняюсь, если повторяюсь...Я получила посылку, а там не хватает одной вещи, никаких писем по отказу не присылали, денег не возвращали, по документам в посылке она должна быть, а на деле ее нет. У кого-то была такая ситуация? Как-то решали вопрос?

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
Что-то я не пойму... Мне за доставку считают 35,75 фунтов?
У них она подорожала или что?:ai:

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
А я так и не получила свою посылочку! После того как таможня забыла поставить печать, ее отправили обратно на таможню. Две недели статус посылки был в подвешенном состоянии. Сегодня наконец-то появилась информация, но наша таможня вместо того чтобы поставить печать, отправила посылку обратно!!! Девочки, подскажите, как мне вернуть деньги и вернут ли деньги за доставку?:(

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
e-e-e
а мне посылку принесли
заказывала 17 мая

Мне тоже доставили!!! Отправлена 18 мая. Дошла за 15 дней в Свердл. обл.
хотите сказать, что наша таможня таки и почта исправились?))
посмотрим)).
мой заказ от 25 го.:popcorm1:

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
они пишут, что они денег с вас не снимали. вам надо обратиться в свой банк с посьбой разблокировать сумму. в сбере, например, для этого надо просто прислать им на мыло письмо с мазы с отменой заказа.

• Like
Реакции: Zotova

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
Ура!:) На емс сегодня вечером появилось сообщение:

Импорт 19.07.2010 13:52 104010 Москва EMS

Жду дальнейшего продвижения посылки.

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
А поделитесь, плиз, текстом волшебного письма:ah: ( еси не жалко).
И вопрос ( глупый наверное) как думаете - реально вернуть ВАТ за предыдущие несколько посылок, или это только за свежеполученные прокатывает? Я что -то раньше этим не морочилась, а теперь пришла жаба и начала душить:ag:.
Да, конечно! Если только я помню английский (давно практики с малышней не было:)) Думаю, можно и за старые получить, только нужно будет указать все номера заказов.

Hello! My order number is xxxxxxxxxxxxxxxx. I get parcel with my order, all things is cool. Thank you.
I paid for past&packaging 40,55 p as weight 7,8 kg, but in commercial invoice was given total weight 6,45 kg. Could you pay back for this difference? Also I want to receive a tax refund, because I'm not UK citizen. Thank you very much!

• Like
Реакции: Tonechka и Remi

Evita

Новичок
Шопоголик
девочки, а как вам качество их носочков и колготок?

Колготки мне очень нравятся - у нас есть и те, что по 3 шт. в упаковки и по 1 шт.
единственнно - вот эти -маломерят http://www.mothercare.com/Spot-Flow...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44495031&mcb=core
на рост 90см -размер 2-3 года впритык. дочка у меня стройненькая.
а вот эти с такой же маркировкой 2-3 года - длиннее см на 7.
http://www.mothercare.com/Mismatch-...mcb=core Mismatch Butterfly and Stripe Tights

Назойливая

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
34
6
0
Тверь
Так-же было написано....заказала в субботу, только что пришло письмо с трек номером
ээээ, не очень поняла, если под вещью нет это надписи про доставку за 11 дней-получается что её не обязательно нет на складе?

Назойливая добавил 23.07.2010 в 16:31
Назойливая, это они говорят, что доставят товар в течении 11 рабочих дней
да, я понимаю
но под одной вещью НЕ было этой надписи:ah:
поэтому я и подумала (вроде такое обсуждалось) что скорее всего её нет.

или это не так? запуталась. трек номер они по запросу высылают?

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
ничего себе...выходит они и по воскресеньям возят... вот наши емсники офигели.... типа не работают и даже на телефон не отвечают по воскресеньям...:aq:
я на сайте увидела, что посылка уже в Екатеринбурге
вчера им позвонила, спросила, когда привезут
мне сказали, что курьер уже уехал
и как раз курьер звонит,спрашивает, дома ли я, и сказал, что через 10 минут привезет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.