Panter@,
мне интересно, а они сами типо не понимают, что надо за доставку еще возвращать..
Не знаю, на моем опыте никому сами не возвращали
Только по просьбам так сказать!
мне за одну позицию вернули 2.07 за доставку
Panter@,
мне интересно, а они сами типо не понимают, что надо за доставку еще возвращать..
196 фунтов доставка???? на мой взгляд это слишком дорого...неужели конструкторы стоят в Москве так дорого, что выгоднее заказывать из Mothercare?всего отправка вышла в 196 фунтов. там и конструкторы большие и коврик развивающий.. в общем я думала будет хуже )
у меня в среднем от 49,2 до 49,7 получается.
Девочки! Подскажите пож. по девчачим размерам. У самой у меня сын, а хочу племяшкам платьев накупить в мазе. Как у них с размерами? Девчонки 2,5 года рост 92-98, щекастые пяхляшки. Мне им какие размеры брать?
Здравствуйте! Посоветовали обратится к Вам за помощью. Пыталась сегодня оформить заказ на мазе (первый раз заказывала), но оплата не проходит, оплачивала визой голд, есть еще мастеркард (ей пока не пробовала). В банке говорят, что для оплаты нужно указать CVC код, т.е. последний три цифры с обратной стороны карты, но когда заполняла форму заказа на мазе не нашла куда эти цифры надо вписывать. Еще в billing address что нужно указывать, какой адрес? Помогите пожалуйста, очень хочется заказть, но не получается. Спасибо
Я бы к вам присоединилась, если предложение еще в силе. У меня как раз на 80 фунтов.Девочки, кто хочет со мной напополам посылку заказать, чтоб доставку разделить (свободны 80 фунтов)? - Это первый вопрос
Kroko, ну у меня тоже она отображается, только как понять зарезервирована она или списана?
Девочки,подскажите как быть?заказала посылочку,сегодня её отправили,но про самую важную вещь(платье дочуле на ДР)написали :We will email you again when the following items are ready to be dispatched. Items will be delivered when available.
Чего теперь делать то??И какдолго ждать???Боюсь не успеет во время приехать.А самое странное,что оно есть на сайте и размеры все есть!!!Что им написать лучше?Подскажите может у кого так было.
а вы песочники брали? тоже интересует песочникиБерите 12-18. У меня сын с теми же параметрами, но в год. Вот ему 12-18 подходят и с запасиком на лето.
(
ну и зря( потому как "таможня дала добро" увеличив лимит, а маза теперь потеряет много клиентов среди наших..., т.к. выбрать будет мало из чегоТеперь они не могу посылать некоторые пункты за рубеж.По ряду причин,которые они комментировать не могут.
Руккола, в какой пошла? тоже сижу изучаю.. мне двоих одевать
Вот тоже интересует этот вопрос! Когда будут осенние шмотки!