Девочки, подскажите, кто - нибудь заказывал развивающие коврики в мазе? Ели да, то сколько стоила доставка. Что-то типа вот этого http://www.mothercare.com/dp/B005FKU104?ref=sr_11_1
девочки, уже не первый раз сталкиваюсь с косяком в датах доставки у мазы.
Вчера сделала 2 заказа, на разные адреса, себе и подруге. так вот в одном заказе стоит рассчетная дата доставки 6-11 марта 2010, а в другом 15-21 февраля 2020 !!! К слову сказать последнюю "дату" я наблюдала также и в предыдущем своем заказе, который уже получила. Было у кого еще такое? Такой косяк в датах наверное может быть связан, что там чего то нет в наличии? В прошлый раз так и было...
Девочки, мне ответили....(((
Ответили, что т.к. посылка высылалась общей почтой они не могут сказать где она теперь, готовы вернуть мне деньги или я могу сделать повторный заказ....
Во все это ситуации мне неприятно то, что я заплптила за экспресс доставку, а мне выслали все общей почтой, т.к. посыль мало весила... спрашивается, почему плачу как все, а получаю ожидание в 30 дней((((
Чародейка добавил 25.02.2010 в 17:43
Попросила вернуть мне деньги
еще вопросик созрел:
вот такая запись что значит? тоже внимания не обращать?
Спасибо
Items dispatching soon:
- 1 of: Boy's Lion Animal All-In-One
- 1 of: Boys Velour All In One
- 1 of: Unisex 3 pack White Scratch Mitts
- 1 of: Boys Wadded Pramsuit
- 1 of: Asymmetric Strap Boots
- 1 of: Scratch mitts - 2pk
- 1 of: Cars Sleepsuits 3-Pk
- 1 of: Fleece Hat
- 1 of: Hat - 2pk
- 1 of: Stripe Velour All-In-One and Hat
10 of 26 items shown-- See all items
А максимум я имела ввиду :" Нам приходит EMS, т.е. лимит 10000" вот это.. Кстати ЕМС это аивапочта? или нет? И как мне узнать лимит для Украины?
У вас чильно отличалась сумма снятая с карточки от той которая на сайте ORDER TOTAL:?????
поздравляю )))что она в Москве уже
Нет там комиссии, есть единовременная оплата 8 фунтов за использование адреса в Англии. в независимости от суммы заказа. И плюс оплата 4,5 при использовании payPal от итоговой суммы.
т.е. как я поняла при заказе 8 кг товара нужно платить: 40ф+8ф+1ф (переупаковка)=49 +4,3%= 52 фунта примерно. Дешевле.
Я написал им вопрос чтобы они мне растолковали правильно ли я их понимаю. ПОка тишина..
Сколько это стоит?
Комиссия Alfaparcel при заказе на сумму* свыше 125 фунтов составляет 8% от суммы заказа.
Комиссия Alfaparcel при заказе на сумму* до 125 фунтов составляет 10 фунтов стерлингов.
Комиссия Alfaparcel при заказе на сумму* ниже 30 фунтов, при одном товаре в заказе составляет 5 фунтов.
Также необходимо оплатить комиссию электронных платежных систем по трансферам денег (до 4.5% от суммы перевода). Дополнительная информация в разделе оплаты.
Если количество товаров в заказе превышает 10, то мы взимаем дополнительную комиссию в размере 3 фунтов за каждые последующие 10 товаров. Например, при 5 товарах в заказе дополнительная комиссия не взимается, при 15 товарах взимается дополнительная комиссия в размере 3 фунтов, при 25 товарах - в размере 6 фунтов.
поздравляю) завидую по хорошему)Урааа я вчера получила посылку!!!
Незнаю, то же спрашивала девочек тут. В итоге написала им вчера в ночи письмо ответа пока нет...жду...
у меня с моего заказа на комбез и шапку они цену скинули на 9.5 франка обыдно
КUKLA добавил 17.12.2009 в 16:34
надо конечно ))
КUKLA добавил 17.12.2009 в 16:36
ООООООООО только что ответили !!!!!
Thank you for your e-mail,
Please let us know once you receive the item and we will refund the difference in price.
If you have any further questions please let me know.
Kind Regards
говорят вернут УРААААА посмотрим на деле )))
КUKLA добавил 17.12.2009 в 16:50
Надеюсь они не спишут эту скидку как возврат VAT )))
ато яж хотела и налог их потом попросить вернуть
Кстате, девочки налог нужно просить чтоб вернули через месяц после получения заказа или после размещения месяц отсчитать?
Я вот думаю одновременно им потом о скидке написать и в этом же письме о возврате налога...или сразу как заказ получу им все накалякать..