Mar Go, да, надо снова повторить запрос
Спасибо, я в общем-то так уже и собиралась делать, а то терпения ждать уже нет.
Mar Go, да, надо снова повторить запрос
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут вычитала, что если разные адреса, то инвойс они присылают письмом по адресу прописки? Как это письмо просто приносят или все же отдаю лично в руки????
Но я там не живу и не хочу что бы кто то знал про мои финансовые затраты!!!
1. Вначале у вас будет авторизован 1 фунт, потом сумма заказа (лимит на карточке при этом уменьшается),в течение 2-3 дней проведут финансовую операцию по сумме заказа и окончательно спишут сумму по курсу на тот день. Курс конверсии чуть меньше чем курс продажи (примерно 10 копеек)
2. Мне кажется Да
3. Да. Но они не проверяют биллинг,поэтому можете указать тот же что и для доставки будет. Я так и делаю,тк опасаюсь нулевых инвойсов,на таможне могут придраться все таки.
- цена за доставку не считается
- да, я всегда пишу в примечании для АП "прошу занизить стоимость вещей" ...и они занижают на 50% и более...это БЕСПЛАТНО
- по весу лимит строго до 30 кг.!
- для того, что бы отправить на другого человека нужен 2-й аккаунт в АП на этого другого.
А у меня меж тем, посылка уже 9 день на экспорте висит...
Начинаю уже переживать и дергаться..((((((
весь заказ на 600 фунтовА на какую суммы был весь заказ, если не секрет? Хочу прикинуть какая у них комиссия в итоге получается
Да, это нормально. Если Вы покупаете виртуальный адрес за 8 фунтов под заказ из Mothercare, но Mothercare разбивает Вам его на несколько посылок, то Вам не нужно платить доп. денег за виртуальный адрес. Он у Вас действует на несколько посылок под один заказ. А вот за то, чтобы потом эти посылки объединить, Альфа обязательно возьмет с Вас по 1.5 фунта. Это их правила.Девочки, помоги плиз, кто уже сталкивался:
Заказ в Мазе разбили на посылки, во второй просто смешно - 1 пара варежек, АП выставил счет и за консолидацию начислили 1,5 фунта. На мои вопросы почему, как же так, это ведь один заказ, отвечают - извиняйте, но для нас это 2 посылки.
Это нормально?
Нет-нет консолидация платная. Подтверждение Вы отправляете в Альфу, чтоб подтвердить что делали один заказ, а не несколько. Т.к. при нескольких заказах Вы уже должны покупать виртуальный адрес не за 8 фунтов, а за 15.Cali,
нормально для мазы разбивать заказ на несколько посылок,т к везут с разных складов
ненормально для АП= если заказ один на сайте мазы..высылаете АП ордер конф письмо от мазы,подтверждая что заказ один.тогда консолидация вроде должна быть бесплатной(тут писали об этом)
С вешалками читаю у всех по разному получается. У кого-то автоматом снимали, кому-то написали, что платная это услуга. Да уж - как-то непонятненько.Девочки, хэлп!
Куда писать, чтобы оставили вешалки?
Lelika, да что-то первый раз такое у меня. Долговааааато. 23 и 8 что ли из колеи выбивают доставку? И это ЕМС ...ужас. Обычной почтой быстрее даже идет.
Mar84kiza;455143 ... сейчас ожидаю своего малыша сказал(а):новорожденных [/COLOR]и 0-3 мес. отличается размерами? Какую для начала лучше заказать?
Спасибо )
Продолжения истории пока нет, т.к. у англичан давно закончен рабочий день...
Как закончен? А мне только что ответили по почте...правда наверное потому что я написала злостное письмо им
Девы, ну гляньте халатик плиз, может кто брал уже!!!
Размеры указаны - Смолл, медиум.... как разобраться то?
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44493031&mcb=core
Не подскажите, нормально ли это?
Я отправила заказ ещё в пятницу, правда, поздно вечером. Тут же заавторизовали 1 фунт с карточки, потом сразу же сняли всю сумму и появилось в статусе Items dispatching soon. До сих пор так и стоит, хотя в посылке всего 13 вещичек, про все написано, что они планируют доставить их в течение 11 рабочих дней. Про все вещи было написано, что вышлют в течение 1 рабочего дня, все было в наличии. Но пошел 2-й рабочий день, а они даже не выслали посылку!