это я по-моему считала, даже без услуги вирт.адресВы имеете ввиду услугу "виртуальный адрес" или полностью покупку через них?
это я по-моему считала, даже без услуги вирт.адресВы имеете ввиду услугу "виртуальный адрес" или полностью покупку через них?
Всем привет!
Давно вас читаю, решила рассказать свою историю, может, кому-то сослужит службу.
В январе сделала в Mothercare пробный заказ, вместе с доставкой потянул на 76 фунтов, вес - чуть больше килограмма. Отправили 22.01.2010. За 30 дней посылка не дошла. Предложили на выбор refund или resend. Выбрала resend, т.к. пообещали, что вышлют ParcelForce'ем. Обещание не сдержали. И вот через 3 дня истекают очередные 30 дней доставки.
Little Lady, спасибо!!!
Девочки, у меня, возможно, странный вопрос) размеры в Мазе из российских магазинов и из английских отличаются???
Смотрю и размерную сетку, например 3-6 мес - 68см, а у меня есть комплект, купленный здесь, на 3-6 мес, написано рост 66см, как так? чего я не понимаю?
у меня от 17.12 экспорт.... и до сих пор нет импортаДевушки! с экспортом от 18.12 у кого нибудь импорт есть?
Для меня так и остались открытыми вопросы - берет ли что-то АП за заказ, если там больше 10 вещей, берет ли комиссию за свои услуги или это зависит от суммы посылки.
Вы знаете, в последний раз они мне сами свой инвойс вложили, я даже ничего не просила и не платила, соот-ноНо он был не нулевым, сумма была около 200 фунтов ( у меня не только Маза была в посылке).
Девочки, всем привет! Я вас новенькая! Подскажите, пожалуйста, а поставка в Россию с сайта Mothercare возобновлена?! Не могу заказать, весь день провыбирала, а когда стала оформлять доставку, то мне сайт не дает вводить индекс московский, только BFPO индекс! Ничего не понимаю, помогите пожалуйста!!!!!![]()
СРОЧНО,ХЕЛП, пришло письмо, из TNT экспресс, со списком таможенных документов, которые надо педъявить для таможенного оформления посылки из Англии. Я Мазу заказала неделю назад-там естественно боьше чем на 5 тыщ. Корче они что теперь ТНТ шлют?????
Я просто в шоке.
Я тоже пытала их на предмет трекинга неделю,кормили завтраками, и только сегодня раскололись,что трекинга нет,т.к. идёт заказ Роял МэйлПочему именно этой почтой отослали-не понятно, заказ приличный, в лимит 10 тыс. уложилась, ничего не понимаю...Заказывала 2 апреля.
Подозреваю что должна быть ещё посылка, но почему пришла одна (и то вторая). Не пойму что делать ?![]()