Olia82, красота !белое платице очень милое,что то не припомню там такого
![]()
Действительно уже нет.... Видно в последних рядах забрала...
Olia82, красота !белое платице очень милое,что то не припомню там такого
![]()
А ещё напишу, может кому пригодиться. Подруга делала заказ, ждала, ждала. Посылка поступила в Мытищи и началось... Она сидит дома ждёт, ничего не привозят. И тут появляется статус в EMS "невручение". Она в панике звонит, ей говорят, что вчера привозили, никого не было, привезём через 2 дня ещё раз. Она на всякий случай уточнила правильный ли у них адрес. Они повторяют адрес. нро вместо 189 квартиры - 18... вот они не туда привезли. там её не нашли и уехали...
В общем, когда посылка наконец к ней попала оказалось, что они маркером одну цифру задели. Ну они же делают там на коробке там всякие пометки, вот одну цифру и зачирикали.
И главное, курьер даже не обратил на это внимание.. Типа что торчит из под маркера - по тому адресу и поедем...
вот так и бывает. Если сама бы не стала искать вещи, они бы так в конце концов и улетели бы обратно![]()
девочки,подскажите,пжл.,как определиться с размерами этих халатиков
http://www.mothercare.com/Unisex-Hu...1_82&nodeId=1330960031&sr=1-82&qid=1317279105
Нам в один день отправили))), а трек на почту прислали? А то я тоже 15 числа жду, чтобы запросить номер, но на почту ничего не приходило.Мне сейчас сами прислали почтовый номер.Я его только 15.07 запрашивать собиралась, т.к. 12.07 отправили.
че-то странное прислали про 48 часов, думаю ответят через 48 часов, письмо еще не переводила
Я сегодня получила посылку. И оказалось, что нет 4 позиций
В счет фактуре по 3 позициям написано - pre-order item. please allow 1-4 weeks for delivery,
а по одной - items currently out of stock, further information to follow within 3
days
Что делать? Писать в мазу?
Если я заказ отправила в субботу, можно мне писать запрос о получении трек номера?
Что я сделала не так??????????? Помогите новичку, пожалуйста, вроде все правильно а ругается
We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address.
Anastasia ***
Bobruiskaya 6\2-126
8-***-***-**-67
Moscow, Moscow 121351
Russia
(495) ***-**-65
Девченочки, подскажите, если есть две посылки по 10 кг, стоит их объеденить в одну на 20 кг? Будет ли выгода с переплатами на переупаковку-свыше 10 кг плату-и т.д.? И как таможня на 20-киллограмовые посыли реагирует? Может спокойнее и проще две посылки отправить? Как считаете?
Заранее спасибо![]()