mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Алё, ну поздравляю что получилось все :ax:

а моя что то экспорт 05.03 и тишина ((
понимаю что рано еще но переживается что то

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
А ещё напишу, может кому пригодиться. Подруга делала заказ, ждала, ждала. Посылка поступила в Мытищи и началось... Она сидит дома ждёт, ничего не привозят. И тут появляется статус в EMS "невручение". Она в панике звонит, ей говорят, что вчера привозили, никого не было, привезём через 2 дня ещё раз. Она на всякий случай уточнила правильный ли у них адрес. Они повторяют адрес. нро вместо 189 квартиры - 18... вот они не туда привезли. там её не нашли и уехали...
В общем, когда посылка наконец к ней попала оказалось, что они маркером одну цифру задели. Ну они же делают там на коробке там всякие пометки, вот одну цифру и зачирикали.
И главное, курьер даже не обратил на это внимание.. Типа что торчит из под маркера - по тому адресу и поедем...

вот так и бывает. Если сама бы не стала искать вещи, они бы так в конце концов и улетели бы обратно:aq:

Вот таких случаев и боюсь без возможности отслеживания... И не узнаешь, что посылку уже отправили обратно. Особенно, если живешь не в Москве, вообще не рассчитать время прибытия к нам в город:bu:...

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
может они вообще как-то ip адрес моего компа видят и не принимают карты......не знаю короче!!!!!! :ak::ak::ak:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
  • Like
Реакции: OLE7

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Девушки, раньше заказывала через Мазу напрямую, а сейчас с этой отменой международной доставки вся в недоумении. Почему все выбирают в качестве посредника Альфу?
Я собралась через неё заказывать, и вот что мне сказала на это одна девушка, занимающаяся посредничеством:
"Я так понимаю, ты через альфапарсел хочешь, не советую с ними связываться No Я несколько раз заказывала через них, все очень долго и непрофессионально с точки зрения упаковки и оформления. Ну и скидки на почту не перекрывают расходов, особенно если заказывать не на вирт адрес как с мазой, а обычные посылки. Они берут деньги практически за все - за каждые 10 вещей, за упаковки, за проверку вещей по накладной + к этому за заказ свыше 125 фунтов комиссия 8% и тд. "

Насколько она права? Или не стоит придавать её словам значения?

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
Мне сейчас сами прислали почтовый номер.:) Я его только 15.07 запрашивать собиралась, т.к. 12.07 отправили.
Нам в один день отправили))), а трек на почту прислали? А то я тоже 15 числа жду, чтобы запросить номер, но на почту ничего не приходило.

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
Taska, В СПб EMS не звонит перед приездом..(( но можно им позвонить на 8-800... и задать вопросы и высказат пожелания по времени доставки.

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Не получается оплатить (((( Доходила до этапа ввода пароля с чека, система не позволяет совершить покупку.

Операции по оплате картами Сбера в интернет магазинах не проходят по техническим причинам. В банке какие то проблемы. Только что звонила в службу поддержки. Извиняются. Просят подождать какое то время.

Я правильно понимаю, в поле Name on Card я должна указать свое имя и фамилию, как на карте?

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
в ЕМS Украина никаких данных о моей посылне нету. На parcelforce.com смотрю все. Вес там не пишут.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Я сегодня получила посылку. И оказалось, что нет 4 позиций:(
В счет фактуре по 3 позициям написано - pre-order item. please allow 1-4 weeks for delivery,
а по одной - items currently out of stock, further information to follow within 3
days
Что делать? Писать в мазу?

да,узнавайте,выслали ли эти вещи или нет

Ташенция добавил 20.07.2010 в 13:40
Если я заказ отправила в субботу, можно мне писать запрос о получении трек номера?

Вы отправили заказ в субботу,а маза уже отправила вам заказ? какой статус в заказе?

трекинг можно запрашивать через 3 дн после того как Маза отправит посылку

Ташенция добавил 20.07.2010 в 13:41
Что я сделала не так??????????? Помогите новичку, пожалуйста, вроде все правильно а ругается

We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address.

Anastasia ***
Bobruiskaya 6\2-126
8-***-***-**-67
Moscow, Moscow 121351
Russia
(495) ***-**-65

у вас какая то позиция в заказе,которую не могут отослать к нам

что-то есть в корзине кроме одежды/обуви?

Последнее редактирование:

LenoKK

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
73
8
0
Москва
Что делать?????:bc:
Позвонили в банк(Альфа).Они говорят что им должны предоставить код который на обратной стороне карты четырехзначный.Что то вроде свит или свин.Но на сайте его не запрашивают.Где его писать ?

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Девченочки, подскажите, если есть две посылки по 10 кг, стоит их объеденить в одну на 20 кг? Будет ли выгода с переплатами на переупаковку-свыше 10 кг плату-и т.д.? И как таможня на 20-киллограмовые посыли реагирует? Может спокойнее и проще две посылки отправить? Как считаете?
Заранее спасибо:ax:

Лучше попросите АП отправить одним почтовым отправлением ( не посылкой), т.к. у них есть ограничения по размеру коробки и 20 кг могут просто не влезть в одну коробку. При отправке одним отправлением АП отправляет несколько коробок, но стоимость доставки считается по общему весу, например, доставка 10 кг стоит 40 фунтов, 2 посылки по 10 кг обойдутся в 80, а одно почтовое отправление на 20 кг может обойтись в 60 фунтов (цифры для примера :) )

• Like
Реакции: JJJana

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
Девчонки, я к вам поплакаться. Сразу прошу прощения, если не в тему. Сделала я заказ с мазы через альфапарсел и еще сделала маленький заказик с маркс спенсера и объединила эти посылочки. Приходит мне сегодня посылочка, а в ней не хватает 2х вещей с мазы и 2х вещей с маркс спенсера. Я еще могу предположить, что маза недослала вещи, но так как не хватает вещей с обоих сайтов меня это уже насторожило. Я 100% уверена, что вещи пропали при конолидации. Написала в АП, они говорят - разбирайтесь с магазинами, это типа они не дослали заказ мы тут ни при чем. В общем, я расстроена и не знаю, что мне делать дальше:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.