Olya-lya, вот и я думаю, может через посредника заказать - пусть я переплачу , но зато быстро все придет и с трекингом.
Не дадите контактик посредника?
И можете уточнить, на какую сумму у вас вышел заказ и при этом сколько отдали за доставку? Если не секрет.
Я не могу понять их систему доставки.
Я так понимаю, что есть типа ЕМС, когда доставка зависит от веса. Там тоже первый кг сколько-то стоит, а за остальные кг по чуть-чуть накидывают?
Какой еще способ доставки есть?
И каким вы отправляли?
Mur-ka, заказ я делала через Катерину - вы можете найти ее контакты в темке "Посредник из Великобритании" на форуме (там такая темка одна). С ней можно договориться, что вы сами делаете и оплачиваете заказ на сайте Мазы, но в адресе доставки указываете ее адрес (у меня этот вариант не прошел только из-за проблем с оплатой). + сейчас у нее какие-то проблемы с приемом платежей через PayPal, пока принимаются только переводы через Вестерн Юнион.
Заказ у меня был примерно на 160-170 фунтов, доставка (EMS) за 3х килограммовую посылку обошлась в 52 фунта (тарифы у них есть на сайте - можно прям там стоимость рассчититать,указав вес посылки, я помню, у Екатерины на веточке была ссылка - у меня она,к сожалению, и не сохранена). Если честно, я тоже не очень разбираюсь в системах и способах доставки, но так поняла, что если посылка весом больше 2 кг, используется именно EMS. В выборе способа доставки я полностью положилась на посредника, не стала сама разбираться...