Девочки никто не возьмет меня в свою закупку с мазакее? а то переплачивать за доставку как то не хочется. москва, желательно САО
Девочки, помогите разобраться, сделала первый заказ на Мазе, собирали 7 дней, вчера пришло письмо на почту, что отправили заказ и трек указан, кроме одной позиции, обещают выслать в течение 7 дней.
Захожу в свой кабинет на сайте, заказ так и стоит в статусе Items not yet dispatched, как я понимаю, что не отправлен и трек соответственно не могу посмотреть. Стоит волноваться в этой ситуации или нет?
девочки, хотелось бы стульчик заказать. уже присмотрела даже. так обламалась когда прочитала то что в россию не шлют((( подскажите плииз посредника))) и вообще стульчик реально заказать? или он тяжелым окажется и его не отправят? помогите разобраться с этим.. я пока ни бум бум в шопинговых вопросах
Повторю свою историю. Не пришло 2 вещи, написала письмо, обещали вернуть деньги. Прошли обещанные 10 банковских дней - денег нет. Написала снова. Сегодня на третий день ответили, мы вам выслали деньги 18 августа. А у меня банковская выписка сегодня за август пришла, там ничего этого нет.
Что посоветуте?
МамаЛо, представляете вчера заказала сегодня к вечеру вроде как написали что отправлено.![]()
У меня недавно была посылка из мазы больше чем на 10т.р. по тому курсу, по которому списали деньги - и на момент прохождения таможни сумма была тоже больше. Но я ЗАВЕДОМО заказывала на сумму больше лимита в 10т.р. - т.к. выгодней переплатить 30% от суммы превышения лимита, чем платить за доставку 2х посылок.Да.. я рада, что не потеряли, а то распродажа на те товары уже закончилась... вот только судя по росту курса я попаду на таможню =/
добрый вечер, девчонки! подскажите, как сейчас доставляют посылки ??? на дом приносят или на почту бежать???у меня вес больше 2 кг.. спасибо
Девченки извиняйте, но от подписи откажусь наверно, слишком все серъезно, чтоб на письмо 100 человек они среагировали.![]()
И НИФИГА. есессно в контакт центре емс, ЗАВЕРИЛИ, что точняк доставят, когда уже позвонила в 18 часов(а доставка у них до 18), мне ответили, что мол навернооооое ждииите ... или оставьте пожелание на доставку, тут я просто визжать началаибо ВСЕ мои пожелание НИразу не учли. Позвонила уже в деспетчерскую курьеру, сказали, ТОЧНО привезут.. И что мы имеем, время 20 часов на улице 22 градуса а мы с мелким изза емс весь день паримся дома
у людей совести нет? ну сказали бы мол "не ждите, потом привезем"...