mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
короче правильно ли я поняла мне надо на сайте зарегистрироваться на имя мужа и снова сделать заказ???????????? а у себя всё аннулировать???
не надо себя аннулировать, просто перепишите данные ФИО мужа а не свои в "my account", я Вам специально картинку прилепила, как это делается. А заказ лучше переделать совсем.

• Like
Реакции: Elvi

mashnep

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
48
0
0
балашиха
вам отправили 2 посылками? прибыло в место вручения значит прошло сортировку в емс на вернадского, звоните им и узнавайте,когда ждать эту посылку,может уже у курьера, можете также попросить,чтобы обе посылки вам доставили сразу,попросите записать ваш телефон для курьера.

если курьер вас не застанет дома,будет вторая попытка на доставку.

нет у меня не две посылки, просто у знакомой написано было что доставлено.
дома я постоянно и я оставляла сотовый на сайте когда делала заказ.

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Здравствуйте :)
Подскажите, пжл, по стоимости доставки ... на сайте вижу, но не уверена что верно понимаю :ah:
Спасибо за помощь :ax:

И еще вопросик - как с заказом игрушек? (предполагаю, что д.б. в разобранном виде в коробке)

игрушки шлют не все, те, что не шлют, они пишут в информации о игрушке на сайте, те, что мне приходили - в разобранном виде в оригинальной коробке, ну как в магазине продаются

Panter@ добавил 03.02.2010 в 19:55
Aneli, У меня тоже сегодня пришла - но пока на почте лежит - завтра отпишусь.
Тоже подсела:ah:

ну как забрали? расскажите, что у вас написано в инвойсе? тоже доставка - прочерк и её стоимость прибавлена в стоимость вещей?

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Девушки, а как скоро АП подтверждает платеж? Оплатила в пятницу и до сих пор тишина :( об оплате в пятницу отписалась... переживаю

Anutysh

Новичок
Шопоголик
На какую сумму можно положить максимально заказ в корзину
раньше ограничений не было... но сегодня сама столкнулась с этой же проблемой... в итоге очистила всю корзину и оформила заказ на 146 фунтов 20 вещей... видимо ввели ограничения!!! предполагаю, что это связано в связи с действием кода на 20% скидку до 12 августа... хотя... кто его знает....

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
я запросила трекинг по новой без хистори что мой заказ утерян, но....
мой заказ по новой вот вот вышлют..жаль так как не все вещи в наличии...

Напишите, пожалуйста, подробнее, как оформляли заказ по новой. Видимо тоже придется, вещички нужны.

Вчера разбирала посылку от 12 марта. Нет панамки. Спрашиваю, что с ней? Мы ее отправили вам 31 марта:ai: обычной почтой. Ну как раз к 1 июня (лету, так сказать) дойдет :(

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/07/385703 есть шанс, что теперь быстрее идти будет, у меня 2 последние посылки время от таможни до сортировки меньше 12 часов заняло, раньше 3 дня было.
Правда, теперь у англичан проблемы начались ((((

Последнее редактирование:

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
Ясен перец что наше право, ну у меня предчувствие, что вы по 2 одинаковые посылки получите
Мне тоже так кажется. Потому что для них это очень сомнительно, посылку отправили и что она в черную дыру провалилась , найдется позднее видимо что-то просто перепутали.

Nat21

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
68
24
0
Москва
Дюймовочк@, моя посылка нашлась, точнее я сама ее нашла. В моей первой посылке НИКАКИХ документов вообще не было (обычно инвойс был всегда на бланке с перечнем вложенного), а в этот раз только на коробке прикреплен был инвойс в котором был только адрес, сумма и вес. Я его не долго разглядывала первоначально, а потом вдруг обнаружила на этом листе номер трекинга совсем не этой посылке. Набрала его в отслеживаемом и ... о чудо! моя посылка, правда вес стоит у нее 3 кг (и это на 17 вещей, одна из которых куртка (!). Короче завтра-послезавтра должна получить посыль, но даже страшно открывать ЧТО там на 3 кг-то...
А вот parcelforce.com так ничего мне не прислал в ответ на мой запрос по посылке.... видимо и там НАШИ ребята сидят

Katpus_yar

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
416
67
0
Ярославль
а я вообще сижу расстраиваюсь - у меня заказа в мазе от 30.11 и от 04.12 - оба не отправили в Альфу - пишут ждите - у нас неблагоприятные погодные условия..

СКАЙ

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
45
4
0
Ханты-Мансийск
Что-то с 05.02 посыл зависла.. Написано импорт... А в Раше только идент.код стоит и все.. Неужто уже 10 дней на таможне?? Что хоть там оформлять...

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Katpus_yar, ну вообще, номер посылки прислали, а сами еще не отправили... ух я зла.. завтра им напишу, уже много времени прошло.... беспорядок!!!!!

Резедушка

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
153
42
0
Казань
девочки,здесь нет ни кого случайненько из казани)))вместе заказали бы))а то мне одной много будет)))или может кто нибудь из москвы хочет заказать,я бы присоединилась))или мне дорого получится все эти пересылки(из Москвы в каазань)?))подскажите пожалуйста)))

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
У меня посылка, отправленная 23 марта, вчера приехала, коробка тоже вся разодрана, но вещи все на месте:victory:

Риса

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
31
2
0
Москва
Уже несколько раз мне из АП отправляли: когда большой вес (последняя был в 26 кг) и разбивают на 2 посылки, то считают доставку за общий вес, последняя была вот:
Услуга Alfaparcel - консолидация посылок * 2 - 1 посылка £1.50 GBP
Услуга Alfaparcel - консолидация посылок * 4 - 2 посылка £4.50 GBP
Доставка в РФ ( Фактический вес 12,800 кг ) +( Фактический вес 12,800 кг ) , включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) £58.97 GBP
Услуга Alfaparcel - отправка посылки весом более 10кг * 2 £10.00 GBP
Тара и упаковочные материалы для 2 посылок £6.00 GBP
К оплате:
£80.97 GBP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.