mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
а обязательно заказывать проверку содержимого товара? или мазекеа часто товар недокладывает?

Ne Zlatochka добавил 17.05.2011 в 09:48
все, заказала без проверки

Ne Zlatochka добавил 17.05.2011 в 14:06
я написала им, что бы они подготовили посылку к отправке, а я для того, что бы они выставили счет, и наконец отправили им тоже надо отдельно писать? статус у меня стоит посылка готова к отправке...

Последнее редактирование:

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
Цитата:Сообщение от Yan_chik
Да, я знаю, что от 120ф., у меня заказ почти на 200! из них на 150 по акци и на 50 без акции! так мне дают скидку 30,75 - как раз по акции, и 5 фунтов - на безакционные вещи! и всё! ввожу код вручную, пишет что я не могу использовать этот код с этим заказам!
Девы, попробуйте, пжста, кто нить заказик оформить!!!!
странно.. я ка кто тоже долго пыталась скидку получить, несколько раз заказ переформировывала, и в Опере и в Эксплорере, раз на 5й только скидку посчитал.
Вообще то должны на все товары 10% давать...
Я буду отправлять сегодня, но у меня заказ на 50ф.. все равно скидки не будет.

Девочки, ну вообще ничего не понимаю....:ai: мож у мазы новые правила какие то с Н.Г.??? уже выкинула все вещички по акции из корзины, накидала других! и всё равно скидку не дают! только 5 фунтов и фсёёёёё....чё за ...?????:aq:

попробуйте кто-нить "типа заказ" офорить! ну пжстаааа!!!!!:ak:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки, кто давно заказывает, подскажите когда в Мазе рождественские скидки начинаются?:br: Ведь наверняка должны быть рождественские распродажи. Может помните, как в прошлом году было?

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Давно не заходил, смотрю проблемы с мазой у нас серьезные!
Финансовая деятельность нашей компании сказать честно, не очень... Так по результатам биржевых торгов стоимость акций мазы сократилась с января 2010г по настоящее время примерно на 20% (2009г. был очень прибыльным для компании - рост порядка 35%). И это не смотря на то что продажи в 2010г увеличились на 8%, международные розничные продажи на 20,3%, лишь продажи в Великобритании пошли вниз на 4,1%. В мире существует 1167 магазинов в 53 странах. В своем заявлении на годовом собрании акционеров председатель правления мазы сказал: "Наша стратегия на глобальное расширение Мазы и ELK брендов и реструктуризация бизнеса в Великобритании. Международные поставки имели особенно сильный рост в страны Восточной Европы, Ближнего Востока, Азии и Австралии. В конце I квартала 2010г было открыто 56 новых магазинов за рубежом. Увеличены торговые площади на 6,2%. Планируется рост торговых площадей в Австралии и Новой Зеландии. И т.д. и т.п. У них макроэкономика, и наши проблемы с заменой бодиков и возвратом VAT им совсем не интересны. Господа: Бен Гордон - генеральный директор мазы, Нил Харрингтон - финансовый директор, Джоан Рассел - руководитель по связям с инвесторами, смотрят куда "ширше". Хорошего от политики и экономики нам не ждать. Может, лишь, стоит надеяться, что цифры в последствии скажут обратное, хотя мало вероятно.

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Я написала им так

Regarding Refund on order *****
May I ask you to recalculate the delivery price due to the lowering weight of the parcel?

I was also wondering shoudn't the VAT be refunded as well?

Посмотрим, что ответят. Наверное, после выхов, только...

Да думала в моем письме вот эта часть

"------ Please do not remove your unique tracking number! ------
<<#****#>>

и есть трекинг номер, но видимо нет, я так понимаю, там должны быть 2 буквы до и после тож. Значит опять писать в мазу и просить этот номер...

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, а как думаете, реально заказать стульчик для кормления через посредника? Или не стоит заморачиваться? Есть у кого-нибудь опыт?

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Спасибо больше,жду дальше :) А вы б не могли еще написать как запрашивать этот трекинг? :ah:

Можете написать что-то вроде

My order number is ... ваш номер заказа
Could you inform me of tracking number of my order?

Только запрашивать трекинг есть смысл после того как они пришлют письмо, что заказ отправлен.
Даты про получение в январе у меня тоже стояли:yes:, заказ пришел ровно через две недели:)

• Like
Реакции: Ташенция

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
Проблема у вас возникла с тем, что маза не может заниматься далее вашим зказом из-за того, что они у них не получается связаться с вашим банком (т.е банк им не отвечает) подтвердить инфо об имени, телефоне и адресе человека, на чье имя была выдана карта. И, если вы не желаете, чтобы ваш заказ был отменен, либо сами вышлите им по факсу недавний сводный счет из банка, где есть все эти данные, либо попросите банк это сделать, или представителя найдите))) только факс они хотят, так как такой документ они не примут по имейлу (он же официальный), но в факсе нужно уточнить ваш имейл (если вы будете отправителем факса) для быстрой связи и обсуждения ситуации, а также можете указать номер заказа, подтверждение о принятии которого пришло вам на почту после его размещения на сайте.

Вы этой картой платили уже где-то? Позвоните в банк по этому вопросу - почему проблемы с оплатой могли возникнуть? Вы адреса куда отправлять посылку и тот, который указали при оформлнии карты, одинаковые писали?

Вообще, всегда и везде, где национальный язык английский, только на нем и нужно писать и общаться, так что о русском и речи быть не может (к вашему второму вопросу)

Если вы желаете отменить заказ, то напишите.

Please cancel my order (№...). I will try to make a new one soon.

А где вы там биллинг вводите? мне интересно стало и попробовал новую регистрацию даже))) кроме интернешнл адреса (для жителей иностранцев) у меня больше ничего не попросили - просто ФИО, адрес, индкс, телефон, потом карту с номером и дату ее окончания действия и все.
уточните плиз

Спасибо вам за ответ! Вы знаете, биллинг адрес появляется после запроса деливери адреса, причем на почту приходит тут же номер заказа и там даже есть деливери и биллинг адреса! Странно что у вас подругому :meeting: Далее, все по порядку вам расскажу: я сначала расплатилась картой альфа-банка, которой я пользуюсь долгое время. У них она не прошла из-за CVV кода. Я позвонила в банк сказали что такая карта действительно не подходит для такого рода покупок и НИКАКОЙ ФАКС ОНИ ВЫСЫЛАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!!!!!! :bl: От мазы мне пришло письмо, что они не могут связаться с банком и ждут факс бла-бла-бла :swoon: Я пыталась им объяснить что расплачусь другой картой и отменили заказ- они вроде согласились, НО(!), с тех пор я не могу войти под своим мейлом и паролем- почему-то заблокировали! Ну да ладно, я мчусь как сумасшедшая за картой "Банк в кармане"! Опять регистрируюсь (уже другой мейл, однако фамилия и имя те же сообтветственно), кидаю все в карзину, счастливая ввожу номер карты- и :bm::229::229::229: они присылают тот же текст на мой другой мейл (что ждут факса)! Я беру опять вхожу уже под последнем мейлом и паролем- опять заблокировали! То есть, я так понимаю они видят те же фамилию и имя и адрес и из-за первой альфа карты, по которой они не дождались факса, блокируют меня???:ai::ai::ai: Вот такая история- я просто много очень вещей заказываю- мне вообще не выгодно у нас в России брать! Переплата огромная :ai: Теперь вот взяла зарегестрировала мужа и собираюсь его сбербанковской картой расплатиться и боюсь......вдруг что введу неправильно и все тогда!:ak::ak::ak:

Алё добавил 12.03.2010 в 14:31
Вы адреса куда отправлять посылку и тот, который указали при оформлнии карты, одинаковые писали?
Абсолютно тот же!!! :ak:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
кубики вот, чумавые кубики!
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core

Второй адрес в регистрации в мазе есть поле adress 1 и adress2. Первое - это ваша улица и дом, а второе пустое обычно. Можно даже просто после адреса в том же поле написать телефон.

Кукла не входит. Пишут, что подойдет любая кукла до 48 см. У них там еще щас распродается классная кукла с аксессуарами за 10 фунтов.

ELC через посредника заказывала, потому и дорого...

странно, сейчас попробовала в корзину положить пианино, действительно не хотят слать.... А ведь раньше я его пробовала класть в корзину - даже выдавало стоимость доставки его..... Передумали видать.

Хотя, они даже шампуни не отправляют.... Которые фунт с чем-то стоят в распродаже.

о да,кубики супер,тока возьму цвет другой,чтобы и мальчик мог мой играть в них )))а то скажет что дефчачьи )
про адрес поняла - спасибо )

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Lelika, я вообще забыла попросить занизить, они сами просто на одной 250 на второй 50 написали

SlautKa

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
126
20
0
Краснодар
У меня они вообще написали какие-то смешные цифры в стоимости - явно меньше реальной и написали Образцы. Про доставку вообще ничего нигде. Так что, мне кажется, можно набирать.
Я заказывала в декабре - ровно 3 недели шла посылка до Челябинска.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
а у меня кодики не проходят, если посылка выше 300 фунтов:( незнаю почему... и еще вещи пко акциям не считаются ,опять же если сумма большая..

У меня недавно заказ на 500 фунтов дал скидку 10%, но дополнительно ничего. А второй на 450 фунтов - без кода дали 10% и еще по акциям...непонятно от чего зависит.

Мои посылки как сглазили. Сегодня наконец то 2 заказа (5 коробок) пришли в Альфу. Но - одна коробка у Альфы числится весом - 140 грамм, а там должно быть детской одежды более 50 наименований!!!:bu:
У меня уже нервный тик начинается.... еще утром задала вопрос службе поддержки Альфы, чтобы перепроверили, пока молчат.

Только что ответили - вы правы, вес реальный 10 кг 140 грамм )))
Все хорошо, что хорошо заканчивается!

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Скажите пожалуйста, девочки и мальчики, а где статус заказа?
Где посмотреть как там моя посылка, где находится?
Я смотрю ордер, написан срок доставки, 27 февраля-4 марта.
А подробней где?

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
ДЕВОЧКИ! Сегодня пришла моя якобы потерянная посылка от 31.03. Я даже не знаю радоваться ли мне. потому что как я понимаю за ней идет посылка-дубль и что мне с ней делать даже не представляю :(

сейчас, наверное, таких дублей много прийдет(((

Annastasia добавил 22.04.2010 в 17:47
Что-то я не пойму... Мне за доставку считают 35,75 фунтов?
У них она подорожала или что?:ai:

Это общая сумма доставки? У меня всегда доставка в районе 37 фунтов.

kudryvcev-m

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
28
0
0
Истра
в заполненном адресе доставки у меня такой конкретной строки нет
куда это писать
дополнительно при оплате больше ничего не запрашивается

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девочки, сделала заказик, сегодня прислали письмо, что выслали все кроме видеоняни, которая шла по распродаже. Написали что We will email you again when the following items are ready to be dispatched. Items will be delivered when available. Я так понимаю сообщат, когда она прибудет. На сайте эти видеоняни уже распроданы:( Как думаете, написать им письмо чтобы вернули деньги я и выберу другую модель, которая еще есть в сейле или ждать поступления? У кого был опыт? Как долго по времени придется ждать?

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
Сейчас посмотрела, а посылочка уже:
07.06.2010 16:25 Покинуло место международного обмена
УРА!!!!

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Bagira_80, классный карапуз и такой стильный :ay:

Olgmer, глянула по Одноклассникам (супербаза :ag:) нет там такой Волхиной Ирины :( Может не так фамилию перевели....

• Like
Реакции: Bagira_80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.