mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Lelika, везде написала, АП просят письма, подтверждающие заказ и отгрузку, отправила, но они еще не работают.
В Мазу 5 писем отправила - тишина...
:ai::ai::ai:

Маза не всегда быстро отвечает, тем более выходные были и в ситуации нужно разбираться. Чья ошибка пока непонятно, может и посредник что то упустил. Если вещи найдутся, опять придется за доставку платить?!

dya

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
111
17
0
Москва
вот что мне ответили на мой вопрос, почему поменялась система доставки
Thank you for your email.

It all depends on the weight of the order, if the order is above a certain weight it will be sent by Parcel Force, if under it will then be sent by Air Mail with Royal Mail.

I hope that this helps with your enquiry.

Yan_chik, а Вы у них не спрашивали посылки до какого веса они отправляют Роялом?

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
YaOna, 6.3. ВАЖНО! После оформления заказа никакие изменения сделать невозможно - изменить размер,поменять позицию,удалить позицию, можно только отменить заказ, в этом случае деньги за заказ вернутся в сроки, установленные Вашим банком ( до 31 дня). Уточнить, как и возможно ли снять блокировку, можно позвонив в свой банк.
спасибо!
может по поводу адреса - другие условия :(
это же в их интересах тоже - правильно доставить посылку...
буду ждать ответа от сервисной службы:bu:

YaOna добавил 11.03.2011 в 23:59
как я зол!! только что маза прислала письмо, что мой заказ отправлен!
так они еще и на 2 посылки разбили :bu::bu:
придется теперь АП платить 15ф, а не 8 как я планировала :ak:
+ еще за то, что вещей больше 10
+ за уборку вешалок и упаковки...

вообщем, первый блин комом у меня :ag::boast:
надеюсь, что хоть стоимость доставки порадует)))

Последнее редактирование:

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Ксения РЫЖ, я заказываю уже ок. 3-х лет..... и каждый раз одно и то же, но сейчас ещё хуже,чем обычно, т.к. вместо 10 тыс. руб стало 1000 евро...

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Девочки, может у кого-то сохранена пошаговая инструкция, как теперь заказывать через АП - вроде бы видела, кто-то писал, но себе не сохранила и найти никак не могу. Или хотя бы скажите, на какой страничке искать :)
Спасибки!!!

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
написала и st. и d. и kv. и нифига
оставила улицу в первой графе, остальное все повесила во сторую строку адреса.
сохранилось. Так дойдет к нам надеюсь?

вторую линию они прописывают в адресе доставки,поэтому прийти должно (у меня в ней номер телефона забит тк телефон из его графы они не прописывают)
все, наконец, разобралась. девочки на будущее, у кого дом с дробью, пишите не 1/2 например, а слэш наоборт 1\2. У меня из-за этого адрес не сохранялся нормально.

DollySA

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
2
0
0
Москва
Ничего вам таможня не скажет:). Даже если бы и фамилии были одинаковые. Заказывайте на здоровье. :yes:Только превышение налогом облагается, т.е 500 р.
Спасибо большое!!!!

DollySA добавил 21.03.2010 в 23:15
Я склоняюсь к тому, что можно на один адрес, но на разных получателей.
В принципе это логично, предположим я живу в коммуналке или в общаге. И что получается, я должна уточнять у соседей, не ждут ли они посылку..... Это было бы странно. Но логика и таможня - не всегда совместимые вещи :ad:

Последнее редактирование:

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Добрый день!
Вчера сделала заказ в Мазе на 247 фунтов с доставкой (по курсу на сегодня это 11 127р). А сегодня обнаружила этот замечательный форум и информацию о том, что заказ должен быть не более 10 т.р.:bu:
Получается, мне грозят таможенные пошлины? Или все-таки могут пропустить?
При самом плохом раскладе как таможня сообщает о своих требованиях?

PS: и еще можно ли внести изменения в заказ, чтобы уменьшить его сумму?

по идее грозят, оплатите курьеру при получении посылки, 30% от суммы ( разница вашей суммы и 10 тыс), т.е. совсем немного.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ура! Мою посылку сегодня отправили! Ждем с нетерпением!!!! :Mauridia_18:

Ташенция, а по какому номеру ты звонила в ЕМС? Нужно назвать трекинг номер или еще что-то????

Поздравляю :ay: а трекинг номер дали без проблем?
у них на сайте можно отслеживать посылку,звонила на горячую линию 8-800-2005-055 а там мне уже дали тел нашего СЦ где договаривалась о дне доставки и тд
http://www.emspost.ru/

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
А если на сайте в аккаунте написано - Отправлены на 26 января 2010. Когда и где можно отследить? Я первый раз, ничего не знаю, объясните пожалуйста.:popcorm1:

завтра с утра запросите у них трекинг номер (tracking number of my parcel?)
его можно отслеживать на сайте parcelforce.com и на сайте вашей государ экспресс почты.

• Like
Реакции: Wweronica

Вича

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
46
20
0
Новороссийск
Сегодня получила посылку!!! все понравилось, вот только не понятно - есть 2 повторяющиеся вещи- песочник и кардиган- платила я точно за один экземпляр! что это за прикол? они ошиблись или это акция какая-нибудь?

Evita

Новичок
Шопоголик
Получила посылку через 2 недели посде заказа. первый раз у меня так быстро вышло.
Но в посылке не оказалось 3-х позиций и напутан размер юбочек - теперь надо писать письма:(

natali vv

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
52
0
0
москва
Annastasia, на моей дочке точно также смотрелись эти бриджи.....:)

Ленок78, спасибо! сама довольна!
только вот не расчитывала что красное платье такое....его в детский сад одевать не жалко...а в гости я что-нть понаряднее одену....

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
И я сделала заказ 01.12, хотя посылку смогла увидеть только 07.12, и висит она на International Hub Despatched from hub уже с 8 числа. (еще бы знать что это))
скажите пожалуйста, а где можно посмотреть срок доставки?

А вы на сайте ЕМС посмотрите http://www.emspost.ru/tracking что пишут по отслеживанию..если стоит экспорт знаичт она покинула пределы GB и на пути в Москву. а может уже здесь...:)
сроки доставка маза указыват в вашем аккаунте на сайте, track my order в самом верху когда открываете полностью свой заказ

• Like
Реакции: Masyny

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
а с друг. стороны оранж. кнопка contihue -продолжить . Я на неё жму и там же остаюсь.Может всё удалить и заново корзину набрать? Я уже не знаю чтоо делать((
Елен@, похоже эта галка дальше, если не путаю. Лен вставьте скриншот)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.