Похоже, когда я, наконец, смогу заказать, столько изменений в худшую сторону произойдет
Сначала Ванкл "убил" все хотелки, а Мумбазу я даже надкусить не успела
Ой, спасибо! Обнадежили со скидкой 20%! Подожду...Если надо можете и сесть на хвост с заказом, 20% все же на дороге не валяются...ведь там оформить на другого адресата легко. Тока как с оплатой быть, она ж к ПП привязана.
Я обратила внимание на новинки, что они исчезают из корзины, когда идешь на оплату. НО! Когда выбираешь размер вещи, прежде чем положить в корзину, появляется красная надпись, типа будут через 10 дней на складе для хранения. И с каждым днем этот срок уменьшается. Я так одни туфли жду. 7 дней осталось. Посмотрим, дадут ли оплатить, когда они к ним придут. На новинках, когда выбираешь размер появляется красным надпись "есть" то их дает оплатить.новинки, которые тоже не оплачиваются....
13 дек. должен был вступить в силу мой выигранн. в лотерею купон на 25%, хотела делать заказ.
Спасибо! Задумываюсь теперь, нужен ли он мне, хотелось на лето больше хлопковый пиджак, а если он еще и разлазится...