впервые получила посылку не в коробке, а завернутую в целофан и без каких-либо опозновательных знаков. такую не проблема было перепутать(((
Here
Была у меня подобная ситуация. Посылка пришла в обычном целлофановом черном мешке (для мусора такие используют) и полностью обмотанная скотчем, как каркасом. Правда агент, который принес посылку, вручил акт из таможни в Москве, что отправление было подмочено, за счет чего повреждена упаковка. Я так поняла, что новую упаковку, черный пакет, в таможне смастерили. Вещи были все не то что влажные, мокрые. И чека не было внутри. Я об этом здесь уже рассказывала. А вам дали акт из таможни? Мне с актами в общей сложности 3 шт. посылки приходили, еще две были, что вес на мизер отличался, однако все было в наличии. В вашем случае, вполне возможно, что не китайцы напутали с товаром, а в нашей таможне переупаковав (правда не понятно для чего), перепутали адреса и ваш заказ ушел тому, чей заказ у вас сейчас. Но все равно сфотографируйте и отправьте фото мунбасовцам, как вам здесь уже говорили, опишите ситуацию, что это не ваш заказ и может даже номера вещей перечислите по биркам и размеры, которые вам пришли.
agasha добавил 11.04.2012 в 10:03
я не знаю, если обратно им высылать, может себе дороже выйдет. Если это так, то выгоднее добиться компенсациии, а то что пришло постараться пристроить....
Мне думается, надо вернуть все мунбасовцам, предварительно согласовав с ними, чтобы они вернули стоимость отправки. У них было где-то, я читала, что они возвращают 15$ или юаней (?) не знаю, на счет, компенсируют почтовые расходы, когда вещь (если она с явным браком) им возвращают по почте. Но здесь не одна вещь, здесь другое, так что надо по-любому с ними решать этот вопрос. Уточнять адрес куда возвращать. Хотя, конечно, можно и оставить и продать все, если есть желание этим заниматься, но в любом случае сообщить им надо. Наверняка кому-то пришли так же вещи, которые человек не заказывал, а может и не одна такая ситуация...