Я тут как-то отписывала, вкратце повторю ситуацию: Сделала заказ, одна сумка висела в статусе, что будет в наличии через 5 дней, спутся больше чем неделю я им пишу письмо, мол не надо мне той сумки, замените на другую (заказанной всё ещё не было, заменила из того что было), мне в ответ пишут: окей, заменим, только вот ещё одна сумка ушла навеки, напишите и ей замену. Ну я психанула, оплатила с неделю назад - ладно, одна сумка была не в наличии, так вторая-то была. Я заплатила деньги, т.е. товар не просто зарезервирован - он оплачен, а они, пока ждали поступления первой сумки, взяли и продали мою сумку. В общем, я грубо так им написала, с угрозами, чтобы ввернули за заказ деньги обратно. вернули.Девочки, а мне как-то сообщат если вещей нет в наличии, просто я проверила все вещи которые заказала, половины уже нет моих размеров или вещей вообще нет, а писем никаких я не получила, посылка еще не отправлена, вот теряюсь в догадках бронируются эти вещи или нужно будет замену делать?
И девочки тут писали, что долго собирали посылку, написали им: чо так долго? А им в ответ - Нет таких-то вещей. И если бы не написали - то сколько бы ещё прождали? Может и были случаи, чтоони первые писали, я просто именно эти запомнила.
Так что пишите им письмо с вопросом "чо так долго", желательно сразу с намеком, что если не вышлют в ближайшее время, то потребуете денег через пэйпэл (по-другому они не понимают).