Девочки, миленькие, кто с Украины - помогите советом, кто может! Ждала свою посылочку на сумму 132,99 у.е.(т.е. предел 200 евро далеко не завышен) ,заказываю уже шестой раз - всегда всё проходило гладко. Сегодня позвонили и сказали, что мне необходимо растомаживать свою посылку, т.к. она превышает таможенный лимит и составляет сумму пятьсот с чем-то долларов и сумма таможенного сбора составит 200 у.е.. Я в полнейшем шоке.Прислали на е-мэйл копию инвойса - номер счета ,фамилия , адрес действительно мои, кол-во товара совпадает, а общая сумма действительно укакзана 573 у.е. Эти китайцы что от фонаря указали цены и сумму ,что-ли? А могли на таможне подменить инвойс? Это всего лишь листок А4 без всяких печатей.. Может я чушь несу - я просто не знаю что делать.. Они говорят, что вы можете отказаться от посылки - в таком случае её отправят обратно? И отправит ли мне Мoonbasa снова мою посылку с верным инвойсом? Может всё-таки можно как-то доказать, что сумма там другая . Как мне поступать в этом случае, что им можно предоставить для доказательства. Помогите , пож-та, очень прошу!!! Спасибо!