Celesta,
Adelika, девочки а долго у вас статус Processing висел? У меня уже пятый день(( и в Payment Details стоит Unpaid. Это нормально?? Оплата нормально прошла, деньги списали...
Помогите!!!
Набираю корзину - 13 вещей, оформляю заказ - только 9 вещей!!!!
Что это означает? Куда пропадают остальные 4 позиции???![]()
Schprossa добавил 23.04.2012 в 03:05
Эти новинки 100% будут доступны позже как только будет стоять надпись "есть" без всяких оговорок, так значит даст оплатить. Но щас выходит так, что "ушами хлопать" нельзя, если присмотрели что-то как только доступно к оплате, все надо оплачивать....теперь нам недоступны ни новинки (пока не нашьют достаточное кол-во), ни то, что старое и популярное, что осталось в малых кол-вах.
Да, я тоже так решилаЕсли уж сильно вещь понравилась, можно рискнуть, но если можно обойтись и другое выбрать, то лучше не надо брать, чтобы не было разочарования. В магазине большой выбор вещей, с более точными размерами.![]()
вам надо программку закачать, (у меня тоже так было) здесь на форуме поищите, я установила теперь и корейские и китайские иероглифы показывает.У меня подобная ситуация с китайской версией. Мало того, что одни квадратики вместо китайских иероглифов в описании