Девочки, с Украины кто-нить есть?
Сама не соберу такую сумму, хочу объединиться
Сама не соберу такую сумму, хочу объединиться
Интересно, что значит "полностью отправлен"? Что изначально не было замен и заказ сразу же отправили?заказ полностью отправлен + 25 (было раньше), сейчас +30
Девушки, подскажите пожалуйста, вот допустим эта кофта http://www.moonbasa.us/p-032111212/E...r-T-shirt.html, нужно выбирать в основном по ОГ? Если размер 44, а ОГ 85, это что нужно L брать?? Мне кажется большой будет.. Здесь есть какая-нибудь привязка к рос.р-рам, н-р, M-46, L-48 и т.д. Пожалуйста, кто уже получил посылочки, ответьте
да, мне уже мунбазовцы ответили, дескать не отправляют такой-то товар, главное на гуглхром эти иероглифы даже не копируются, не знаешь как перевести. Может есть какой-то др.способ?)))"Девушки, где-то писали уже здесь, при оформлении заказа, выкидывает из корзины! Что делать, почему так, подскажите! Вроде как все в наличии показывает!"
Это значит какой-то из выбранного товара, несмотря на то, что он есть в наличии, не высылается за пределы Китая. Поставьте броузер Firefox. Когда выскакивает окно предупреждения, то скопируйте текст и переведите через переводчик Google. Затем обратно вернитесь в броузер Google Chromе и будет понятно, какой товар вам не может быть выслан, его нужно удалить из корзины. Может есть способ проще, но я пользуюсь таким. Ну разве что еще иероглифы можно сравнивать в наименованиях товара...
Курс юаня 51. Значит к примеру так: блуза стоит 79*51=4029р
olyatm, а что - это идея! будет у Вас платье трансформерУ меня швея уже смеется-говорит давай тебе несколько разновидностей низ пошьем и чтобы они к верху пристегивались молнией!
Алина, в L Вы точно не утоните, ширина брюк в бедрах 98 см, в поясе - 82 см, ткань - хлопок, не тянется.kok-tail добавил 05.04.2012 в 19:19
Кто-нибудь брюки покупал? Боюсь ошибиться с размером. У меня наш 44-й, не могу определиться. Талия 70, Бедра 96.
http://www.ing2ing.com/p-102411301.html?cn=6399&model=1&type=1&adsiteid=10000007
Вот эти брюки только S и L. S мне точно мальенькая, вот боюсь чтоб я в L не утонула. Подскажите )