Девушки, спасибо за ответы, вы мне очень помогаете! А как детская одежда, кто-нибудь заказывал? Маломерит ли, качество?
я заказывала курточку р.86 (хотя рост 80)- нам большое))
Девушки, спасибо за ответы, вы мне очень помогаете! А как детская одежда, кто-нибудь заказывал? Маломерит ли, качество?
І мне понравилась, вот теперь сижу и думаю успею ли в ней еще походить, если закажу через неделю,а то уже совсем обнаглела- весь семейный бюджет на шмотки спустила, я уже пред мужем как котенок вокруг сметаны хожуAdelika, ага, красивая курточка.=) Мне кажется, раз черный цвет указан, значит будет черной в реале. Я с rutisher в следующий раз что-нибудь из верхней одежды тоже хочу приобрести.
стрелочка остановилось около 100% сообщениеа у меня рулетка не крутилась, я на правую кнопку мышки нажимаю, и нажимаю "воспроизвести" и тогда крутится)
Пока не знаю насколько мне повезло, но думаю скидочку заработалаПоздравляем, обращается повезло неопределенным% свободного одной награды! Вы сегодня первый неопределенный бит повезло! (См. правила свободного одной ноты)
Уважаемые! Мой вопрос прозвучал в пустоту... есть у кого сейчас скидка на 20%? Я не собираюсь кому-либо садиться на хвост с заказом. Меня интересует существует ли такая скидка сейчас? А то может уже отменили...