Оставлю и в этой теме небольшой отзыв. Все наверное уже давно распродано, но для отчетности отпишусь.
1. Open-stitch Sweater (aqua glass) DC-295366 S
Понравился. Правда, рукава оч длинные. Я даже прикупила такое черное маечное платье, как на модели, но на мои габариты и мой рост такой прикид смотрится нелепо. Теперь буду носить его с джинсами.
2. Lace Multi-string Bottom (white lace) и Push-Up Triangle Top (white lace) и то, и то в размере S на параметры в подписи. VA-294572 и VA-294573
Визуально не хило так увеличивает грудь даже если вытянуть вставки. Милый куп. Сейчас на свои параметры предпочла бы плавки размера М, ибо низковаты. Но буду носить и так, моделька трусиков очень игривая и удобная для загара.
3. Lace High-low Cover-up (coral blossom) S VA-295109
Жаба душила, но все таки взяла такое пляжное платье. Милое.
Теперь расскажу о двух купальниках подруги. Ее параметры: ОГ 87-85, ОБ 94-95.
4. Side-tie Bottom (galaxy grape) VA-299013 М
Ruffle Bandeau Top (seafoam glow) VA-307656 М
Нам он очень понравился!!! Я тоже его померила. Сколько ни прыгала в нем, не спадает. Очень удобный куп и сочетание цветов суперское, мята с черникой, ммм
Это на мне верх, у меня грудь несколько побольше:
Вот на ней полностью:
5. Ruffle Bandeau Top (cantaloupe craze) VA-299012 размер достался только S.
Side-tie Bottom (cantaloupe craze) VA-307677 M.
По ее словам тоже комфортно, но верх все таки хотелось бы М. По мне так, очень хорошо сидит - не мал.
Спасибо, что дочитали и удачных покупок!
1. Open-stitch Sweater (aqua glass) DC-295366 S
Понравился. Правда, рукава оч длинные. Я даже прикупила такое черное маечное платье, как на модели, но на мои габариты и мой рост такой прикид смотрится нелепо. Теперь буду носить его с джинсами.
2. Lace Multi-string Bottom (white lace) и Push-Up Triangle Top (white lace) и то, и то в размере S на параметры в подписи. VA-294572 и VA-294573
Визуально не хило так увеличивает грудь даже если вытянуть вставки. Милый куп. Сейчас на свои параметры предпочла бы плавки размера М, ибо низковаты. Но буду носить и так, моделька трусиков очень игривая и удобная для загара.
3. Lace High-low Cover-up (coral blossom) S VA-295109
Жаба душила, но все таки взяла такое пляжное платье. Милое.
Теперь расскажу о двух купальниках подруги. Ее параметры: ОГ 87-85, ОБ 94-95.
4. Side-tie Bottom (galaxy grape) VA-299013 М
Ruffle Bandeau Top (seafoam glow) VA-307656 М
Нам он очень понравился!!! Я тоже его померила. Сколько ни прыгала в нем, не спадает. Очень удобный куп и сочетание цветов суперское, мята с черникой, ммм
Это на мне верх, у меня грудь несколько побольше:
Вот на ней полностью:
5. Ruffle Bandeau Top (cantaloupe craze) VA-299012 размер достался только S.
Side-tie Bottom (cantaloupe craze) VA-307677 M.
По ее словам тоже комфортно, но верх все таки хотелось бы М. По мне так, очень хорошо сидит - не мал.
Спасибо, что дочитали и удачных покупок!