Та даам Вот буквально совсем недавно мы с Наташей Velory шутили по поводу того, что на молодой акк моего мужа уже три косяка (если помните там обувка полностью бракованная и свитшот ношенный), а на мой уже древний, пустивший многовековые корни - ни одного, как нате получите В период раздачи халявных пледов я заказала себе купальник насыщенного синего цвета ибо такого цвета в моей коллекции ещё не было. Ну что...купальник шикардосный если не учесть торчащих ниток из швов (ни на одном предыдущем такого не было) и того, что плавочки пришли не в том размере, что я заказывала. В акаунте на сайте, в письме Order Confirmation, Shipment Confirmation и в бумажонке, что была вложена в заказ, размер плавочек стоит нужный - S, а вытащила я из пакетика ХS! Етить колотить, с почином и мой акаунт
Add-2-Cups Push-up Halter Top GA-322301 и Ruched Side Bottom GA-322302 в цвете Indigo (3jb).
Ссылка на топ уже не активна, а по плавочкам уже полностью обновлена цветовая гамма, поэтому даю только артикулы. Размер топа 34В, плавочек ХS - их я пока не примеряла. Чуть позже попробую влезть, если получится и отпишусь по результатам в комментариях.
Торчащие нитки фотать не стала ибо они меня не беспокоят. Забыла уточнить, что топ пришёл без картонной фигулины - то ли бирка это то ли этикетка, в общем я не разумию. Ну и собственно сам плед. По просьбам трудящихся записываю размеры-126х143,5 Кошуля моя его одобрила, доча тоже от него в восторге, а посему оставляю
Add-2-Cups Push-up Halter Top GA-322301 и Ruched Side Bottom GA-322302 в цвете Indigo (3jb).
Ссылка на топ уже не активна, а по плавочкам уже полностью обновлена цветовая гамма, поэтому даю только артикулы. Размер топа 34В, плавочек ХS - их я пока не примеряла. Чуть позже попробую влезть, если получится и отпишусь по результатам в комментариях.
Торчащие нитки фотать не стала ибо они меня не беспокоят. Забыла уточнить, что топ пришёл без картонной фигулины - то ли бирка это то ли этикетка, в общем я не разумию. Ну и собственно сам плед. По просьбам трудящихся записываю размеры-126х143,5 Кошуля моя его одобрила, доча тоже от него в восторге, а посему оставляю
Последнее редактирование: