1. Magicsuit® Leah Colorblock One-piece размер 16 цвет natural multi
цена $176 код DC-294-380 ссылка:
http://www.victoriassecret.com/swim...e-magicsuit?ProductID=74939&CatalogueType=OLS
Скажу так,если бы не одна [LINE]мартышка[/LINE] девушка/женщина на амазоне, этот купальник был бы у меня еще в прошлом году
Когда этот купальник появился на сайте, отзывов по нему вообще в интернете не смогла найти, только 1 отзыв на амазоне от этой дамы, которая обругала купальник почем зря - что качество г и выглядит на 3 копейки, все необработанное, цвет не совпадает, косой и вообще деньги на выброс. Но когда отпуск начал приближаться, решила,что все-таки рискну,тем более мало красивых слитных купальников в принципе
Вот я бы этой даме сейчас по голове настучала! Вот сейчас не могу этот отзыв найти и хорошо, т.к. ничего с действительностью этот отзыв не имеет! Купальник просто
потрясающий: цвет один в один с сайта, качество просто на высоте! Складочки вовсе не обкромсаны, а получается подогнуты (у нее как раз основной акцент был на то,что совершенно необработанные края, то ли ей фейк попался,то ли еще что
)
Купальник имеет замечательно свойство утягивать в талии и скрывать недостатки
Ну и это сочетание цветов... в общем выглядит гораздо больше своей стоимости
По поводу размера. Про эту серию Magicsuit пишут,что надо брать на 1 размер больше (а где-то читала,что и на 2 берут). Я бы не согласилась с этим. На мои параметры (в подписи) прекрасно и без проблем налез, нигде не тянет, не перетягивает и не натирает. По росту тоже отлично сидит. В комплекте лямочка съемная. Сам купальник из
очень плотной ткани типа лайкры (состав nylon/spandex), эти складки пришиты сверху и тоже прекрасно тянутся. Внутри вшит лиф состоящий из косточек и доп подскладка-сетка (то есть получается как в unlined bra), никаких пушапов нет, сзади посередине шов. Купальник замечательно сидит и без лямки, не спадает (правда испытания в воде только предстоят). Когда купальник лежит, кажется, что он коротковат (или низковат, в общем на короткое туловище), но на самом деле он не только в ширину растягивается, но и в длину.
Ну вот прям
рекомендую до безумия!
Кстати, этот купальник есть на многих сайтах (в том числе амазон, cold water creek и т.д.) и есть еще несколько цветов (на сайте VS появился розовый, на других еще голубой и розово-фиолетовый).
К сожалению, нет возможности сфотографировать надетым, опишу его по возможности: ткань хлопок (сделан под лен), длина полностью соответствует фотографии с сайта - то есть с одной стороны очень длинное-до пола, с другой немного короче, но то же длинное. Сбоку разрез. На фото не понятно, там нам с одной стороны рукав (по длине чуть выше локтя). Такой пляжный балахончик приятного цвета. Цвет практически такой же яркий как на сайте, у меня на фото бледноват получился.
Нужен он вам или нет-не смогу подсказать,но размеру тоже. Я буду носить его широким пояском на пляже исключительно
Мои фото чисто чтобы представить, что из себя представляет материал:
я буду на нем делать дополнительную петлю в районе груди чтобы как бы опустить платье пониже, тогда и талия будет на месте и в длине отлично будет
(для этого будет оттяпывать кусот ткани у пояса, который я 3 раза обернуть сейчас могу и делать доп. петлю)
Смотреть далее
Если есть возможность заказать или по каким-то кодам каталога можно найти, берите не думая! Оно легкое, воздушное, цвета даже красивей, чем на сайте, немного пышная юбка. Искала на других сайтах подобную красоту, не нашла
Вот верхний балахончик такого же яркого цвета, как на этом платье.