Урррра! Урррра! Приехала моя первая посылочка!
Заказ сделала в прошлую пятницу и сегодня получила. Все вещи из клиренса.
Мои параметры: ОГ(ОПГ) 82(73), ОБ 95 см.
Перестала кормить доченьку и оказалось, что мне ни один бюстик теперь не подходит
. Ну плакать бесполезно, а вот порадовать себя красивеньким это святое!
Все бюстики брала 34А, трусики S.
Angel Fantasies Push-Up Bra, цвет Spa Blue (AT7) код #-297-764
Очень нежная ткань!
Читала разные отзывы, некоторые девочки писали, что не нравится как сидит. У меня широко поставленная грудь, маааахонькая и пустая после кормления. Но мне этам моделька подошла. Пушапик естественный, делает симпатичную ложбинку
Одно но, лямки очень длинные, затянула по-максимуму. Если чуточку растянутся - будет оттопыриваться. И можно было 32 размер взять, только не знаю чашку тогда какую? А или B? Может кто-то подскажет?
Извините за качество фото, попрошу мужа перефоткать. Цвет классный.
К бюстику взяла такие трусишки:
Seamless Little Cheekini Panty, #-281-896,
Lace Cheeky Panty, #-305-123 цвет Spa Blue (AT7)
Очень понравились! Кружевные, наверное, можно было бы и XS взять.
Very Sexy Temptation Push-Up Bra, #-300-640, цвет Happy Pink (25A).
Этот бюстик сел лучше всего! Взяла бы еще других цветов. Очень милый. Только стразы не нравятся. Без них было бы лучше.
Девочки, подскажите, пож, есть ли еще бюстики с такого плана? Very Sexy Push Up Bra #281-356 аналогичная чашка или другая?
Fabulous Push-Up Bra , #-305-079, цвет Wild Pink W/ Lace Trim (H29).
Тоже сел хорошо! Пуш ап чуть меньше, чем в Temptation. Цвет ярчайшый! На сайте была такая картика:
Враки! Он неоновый! Точно дикий розовый
Еще не решила оставлю ли себе или перезакажу в другом цвете. Посмотрим, что муж скажет. Если одобрит, оставлю. Будет как витаминка для поднятия настроения.
Трусики:
Cheeky Panty, #-266-060,
No-Show Sexy Bikini Panty, #-284-881, цвет Wild Pink (H29)
Класснючие. No-Show Sexy Bikini Panty без единого шовчика!
Cheeky Panty - яррррчайший розовый+черный - очень секси но оказались великоваты! Носить можно, но я люблю, когда чуть плотнее сидят. Хочу перезаказать в размере XS. А эти буду пристраивать.
Gorgeous Lace Push-Up Bra, #-304-821, Shell Pink (Y54).
Лапочка! Цвет не очень получилось передать, он не совсем беж, уходит в розовинку. Сел красивенько, если б чашечки чуть шире были расположены, для меня было бы лучше.
Очень тяжело регулируются лямки, чуть не убилась, пока под себя подтянула.
Не очень нравится металическая полоска со стразами на лямках, мне кажется без нее было бы нежнее. Но пусть будет... Для разнообразия. В комплекте.... ээээ... как бы их назвать... В общем штучки, чтоб спинку можно было открытой сделать:
К бюстику взяла такую красоту:
Gorgeous Lace Garter Skirt, #-305-145, цвет Shell Pink (Y54)
Ми-ми-мишка!!!
Очень красиво сидит! А попочка какая аппетитная в нем! Рюшики все лишнее скрадывают. Девочки, хватайте мужчин своих порадовать!
Свитерок из недавнего хваста:
Boatneck Sweater, #-295-365, цвет Vs Ivory (DJ4), размер S.
Хорошенький. Сел чуть свободней,чем на модели, особенно рукава. Но ХС был бы, наверное, коротковат. Мне понравился. Спасибо девушке, которая им хвастанула.
Правда пришел с "сюрпризом" на рукаве:
Ничего, это поправимо.
И штанишки
VS Hipster Skinny Pant, #-285-068, цвет 2RD, размер 2, а вот длину не помню то ли 32, то ли 34.
Цвет на моем фото неправильный. На самом деле темная бирюза с хорошей зеленцой. Сели отлично! Посадка я бы сказала выше чуть средней, но не высокая. Отличные. Ниже колена сидят свободней, чем на модели.
А теперь моя печаль... Даже две
Вот такая красота:
Dream Angels Push-Up Bra в цвете Spa Blue (AT7) (#-304-660) и Gold/ivory Embellished Bi Color Metallic (Y71) (#-289-443) . И трусики: Dream Angels Lace-trim Cheekini Panty, #-305-022, Spa Blue (AT7) и Dream Angels Lace-trim Bikini Panty, #-297-784, цвет Gold/ Ballet Pink (H05) (идеально подходит к Gold/ivory Embellished Bi Color Metallic (Y71), не знаю почему названия разные).
Красивенные! !!! !!! !!!
Цвет, модель, кружево. Хороший пуш ап. Как мне показалось, самый большой пуш ап среди всех бюстиков в этой посылке. Грудь делает очень соблазнительной! Но то-ли чашки близко расположены, то ли форма косточек такая, что на широко поставленную грудь не подходит! У меня по бокам вываливается. Я очень расстроилась. Голубые трусики сели отлично. Ткань нежнейшая! Понравились больше всего! Беж даже не стала распаковывать, чтоб не расстраиваться. Буду пристравать комплектами. На другую форму груди сядет отлично.
Вот для сравнения рядом с Temptation. Видно, что косточки по форме разные.
Spa Blue - яркий, но нежный! Основа бежево-персиковая, кружево ярко-голубое с золотистыми цветочками. Очень понравилось сочетание цветов.
Gold/ivory Embellished Bi Color Metallic (Gold/ Ballet Pink) - здесь цвет кружева очень необычный, серебристый, но с тоненькой золотой ниточкой. Понравился.
Фууух! Вроде бы все! Постараюсь добавить фото бюстиков на мне, если кому-то будет нужно.
Спасибо всем, кто пишет хвасты! Очень помогают!