Всем привет!Пишу свой второй отзыв.Вот странно.заказала на 500 дол..а вещей что-то не так много...У вас также получается?
Я заметила,что на форуме традиционно нужно извиняться за плохое качество фотографий.хотя, конечно, это лучше чем ничего)В любом случае извините.
но по-другому никак...
Приступим)
мои размеры ог 88,опг 72,от 64, об 89
1. ASYMMETRICAL SHIFT DRESS, VR-295-327, xs, цвет синий(его уже нет)
Могу сказать,девочки,это бомба!просто шикарное платье!Ткань синтетическая,но приятная к телу,выглядит благородно, не мнется(что лично для меня очень важно).
2. NEW! THE CHIC SHEATH, VR-302-246, xs, цвет green animal
Брала не себе,отличное платье,но такие рукава не для меня. Впереди очень красивый разрез.не вульгарный.хорошее решение для тех,кто обладает не очень длинными ногами. Сзади немного открыта спина.Но бюстгальтер закрыт. С этим ни у кого проблем не должно быть. Цвет просто потрясающий,очень красивый.
3. BOATNECK CROSSBACK DRESS, VR-295-346, xs, blue stone.
Заказала после одного восторженного отзыва здесь. Платье действительно достойное. Для работы подходит. Ему не хватает пояса однозначно. (он есть на модели,но не прилагается)Но одно "но"!В том отзыве девушка писала,что бюстгальтер не виден. Это не так. Он торчит,но благодаря V-образному вырезу "с запАхом", с помощью булавки все можно исправить!
4. CUFFED RELAXED PANT, VR-302-780, xs, secret moss.
Чудесные брючки. Очень люблю этот стиль. Отдельно они выглядят, честно Вам скажу, как дедушкины панталоны. Но при правильном использовании - они просто замечательны!Сфотографировать у меня получилось только так...потому что было темно.Но могу уверить в остальном они полностью соответствуют фотографии с моделью.
А стиль, в котором я их использую, выглядит примерно так.
5. THE V-NECK SWEATER, VR-302-652, 2 шт, xs, Bittersweet и Heather Pebble.
Они очень хорошие. Легкие,немного просвечивают(но думаю к этому факту уже все привыкли), универсальные.
6. DOUBLE V-NECK SWEATER, VR-311-631, xs.цвет как на фото.не нашла название.
Он очень широкий,рукава летучая мышь. Из-за двух цветов, делящих свитер, ремень использовать нельзя(что бы исправило положение). Так что он не для очень хрупких девушек.Я хоть и худенькая,на мне он выглядит отлично. Мама моя одела, выглядит гораздо хуже.(у нас с ней один размер.но она ниже и выглядит вроде более миниатюрной.)Так что кому-то идет,кому-то нет.
7. ADD-2-CUPS PUSH-UP BRA, VR-292-162, 32А. Цвета этого уже нет.
Ну с размером я промахнулась...мне обычно подходят и 34 и 32.но тут все же туговато. Надеюсь,что немного растянется.Как Вы думаете?
Чашечка подошла хорошо. Ну, это прекрасный вариант для девушек с небольшой грудью. Меня моя неполная 2чка устраивает. Но в бюстгальтере все равно хочется видеть полноту...которой нет. И эта модель решает мою проблему.Вот результат.
8. LACE-TRIM CHEEKY PANTY, VR-289-432, xs, цвета опять же нет.
9. Бесплатные трусики по акции.HIPHUGGER PANTY, EN-298-033, xs, Nude.
И тут
они малы!.точнее трусы сами как раз.Но такая тугая резинка...очень странно. Опять же могу носить и с и иксэс.. предыдущие подошли отлично,а эти... Вообщем...печаль.
10. NEW! HOBO GYM BAG, VR-299-186, black.
О...это просто подарок судьбы.Я в восторге!В принципе ничего особого!Но люди,которые ходят часто в спортзал и вынуждены это делать сразу после или до работы/учебы,меня поймут. Беру с собой: расческу,шампунь, косметичку,лосьон для тела, мочалку, шлепки, спортивную форму, иногда коврик для йоги...Куда это все положить?
..а при этом все сумки спортивные какие-то уж очень яркие или по форме не подходят. В конце концов, если ты идешь в красивом классическом пальто,на каблуках, с дамской сумочкой и еще с огромным розовым чемоданом через плечо...как бы кто не говорил,что все понимают,что ты занимаешься...это очень странно выглядит.
И вот мое приобретение. очень удобная. универсальная.не бросается в глаза. очень удобная и очень важно -бесформенная!так как в спортзале очень узкие шкафчики, и в этом случае ее форма имеет большое значение при таких объемах)
Внутри мешочек для обуви
это так мило с их стороны...еще бы там косметичка прилагалась
я им благодарственное письмо написала бы. Так что очень советую!
Также мне пришли бесплатные леггинсы...xs. Обычные, тряпочные..ничего такого..зимой под брюки одевать или дома носить. Так же они очень и очень узкие внизу.я еле просунула ноги.хотя в остальном хорошо сели.не понимаю, зачем так узко делать.думаю, эска бы была большая.