Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

Garou

Новичок
Шопоголик
20.12.2013
34
197
0
Одесса
Всем привет! Мои параметры ОПГ 77, ОГ 88, ОБ 94.
Отзыв о последней посылочке.
Ruffle Halter Top GC-307-654, 34В. Очень нравится, взяла в двух цветах, на мой взгляд цветные более красиво смотрятся, нежели однотонные. Тонкие поролоновые вставочки, вынимаются, под грудью косточки. НА первом фото справа вытащен вкладыш. На мои параметры - отлично, застегиваю на последнюю застежку.
Плавочки Cheeky Low-rise Bottom, GC-297-174, Ска. В полосатых двойная подкладка, за счет этого они лучше, плотнее сидят, удивилась что в цветастом нету двойной подкладки, все-таки белый фон, не помешала бы она там.
В полосатеньких отделка и строчка на попе голубенькая, как у верха бантик и отделка рюшек, оказалось приятным сюрпризом, т.к. на фото с сайта этого не было видно

Push-Up Bandeau, GC-313-282, Aqua Reef Floral (5C9), 34С с плавками Cheeky Low-rise Bottom, Ска. Красивый, классный, обожаю такой цвет и эта модель верха - моя самая любимая. Кстати, цвет практически идентичен цвету Seafoam glow 433 с прошлогодней коллекции, так что смело можно соединять. На фото с двумя бандо - без цветочков - это прошлогодний Seafoam glow, в жизни разницы нет, может какая-то сотая процента, не больше.

Push-Up Bandeau Top, GC-293-950, Color Cloud Tie Dye (6PK) 34С и Ruched Hipkini GC-293-958 Color Cloud Tie Dye (6PK) ХС. Яркий, красивый. Плавки такой модели в С-ке на попе лично у меня немного пузырятся, в ХСке - чуть пережимают бока... Сама еще не решила какой размер для меня лучше -в Ске комфортнее, в Хске красивее)))

Вырви глаз Ruffle Push-Up Bandeau Top Neon Coral (626) 34C, Cheeky Hipkini Bottom Neon Coral (626) S. Куп классный, но цвееет. Не знаю, привыкну, нет)))Я в прошлом году считала цвет Coral Blossom вырви глазом, но он нервно курит в сторонке по сравнению с этим, ниже фото для сравнения. Плавки кстати чуть большеваты, обычно ношу эту модель Ску, а тут не очень сидят, надо внутри чуть ушить.

Плавочки Cheeky Low-rise Bottom GC-312-181 Color Multicolor Palm (52V) Size S, хорошенькие, но мне опять же не хватает двойной подкладки, жалко им что-ли? Белый фон то... Брала в комплект к Jeweled Push-Up Bandeau Top GC-312-178 Color White Gem (52B) Size 34C, но оно в бэке, не могу дождаться, переживаю, чтобы не свистнули(

Трусики 5/26,5 (кроме самых нижних розовых, это бесшовные были в клирансе когда-то), все Ски. Не буду писать на каждый артикул, просто покажу - цвета, модельки, все хороши, яркие, комфортные.

Бандошки PINK, брала еще в январе из клиранса через посредника, только вчера забрала))), артикулов не осталось, удалила, Lace Bandeau 3 шт узенькие, и пошире Layered Lace Bandeau, все в Мке. Широкие мне понравились больше, у них по бокам косточки, лучше держатся, узкие чуть сползают, все время хочется подтянуть, хотя может я просто пока не привыкла. Возможно стоило попробовать бы Ску, но я не рискнула, хотя они все тянутся, может было бы лучше в С, не знаю) А так - хорошенькие, приятные к телу, яркие, буду еще брать.

Майка PINK Allover Lace Tank Hot Pink (H36) S. Короткая и широченная) Тонюсенькая, прозрачная, можно брать, но не дороже 4 долл. Для сравнения бандо Мка на ней лежит.

И последние мои любимые платья Off-the-shoulder Dress GC-296-064 Color Seafoam Glow (3C4) Size S и Color Coral Blossom (3DT). Хорошенькие летние платья, я в прошлом году брала такое же, качество и пошив остался тот же. Сидят как на модели с сайта, вид в снятом состоянии не отображает их прелести. Единственное, что огорчило - цвет коралл. Ожидала ярче, а он бледный совсем, думала что должен быть как и Coral Blossom купальник... Ведь Seafoam Glow такое же по цвету как и куп этого же цвета, яркое и сочное. Фотки с купами прилагаю.

На этом пока все) Хотя еще куча платьев, юбок, футболок лежит, но нет сил, да и мелькали здесь вроде уже)
Спасибо за внимание и Ваши отзывы:yes3:

В добавление по просьбе трудящихся)
Фото Push-Up Bandeau, GC-313-282, Aqua Reef Floral (5C9), 34С изнутри. Пуш-ап за счет формы, чашки плотные, отлично собирают и держат грудь, поролона практически нет.

Последнее редактирование модератором:

Елена866

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
160
1 460
0
MO,RUSSIA
Доброго дня, шопоголики!
Продолжаю пополнять коллекцию купальников, готовясь к отпуску. Вот на днях меня сфоткали и теперь делюсь своими впечатлениями о покупках на Victoria's Secret.
Сразу, скажу, мне все понравилось, были еще купальники, которые не очень сели, их выкладывать не буду. Итак, параметры: ОГ -83, ОПГ-73, ОБ-92, рост 171см.
1. Keyhole Cover-up Maxi, размер S. цвет Navy Palm.
Это прям моя любофф:). Одела, и представила себя, гуляющей по берегу моря. Cover up такое легкое и невесомое, принт более светлый, чем соответвующий купальник в цвете Navy Palm. Разрезы по бокам делаю эту штучку очень романтичной и привлекающей внимание к ножкам. Может еще появится в продаже, девочки, я вам рекомендую.
2. PLUNGE LONG LINE BANDEAU+FRINGE BRAZILIAN BOTTOM
Купальник, ранее выкладывала, еще раз продублирую.
Размер 34А, трусики S. цвет Navy Palm.
Я поняла, что мне с ним сделать, чтоб сидел- перешила верхнюю застежку- сделала поплотнее. Кстати, если взять размер 32в - то вообще дышать в нем нельзя. Очень короткие лямочки, особенна нижняя, а чашка такого же размера. Вообще очень сложное бандо, я бы его рекомендовала худеньким девушкам с грудью пообъемнее). Тогда сверху отходить чашка не будет.
3. Fringe Triangle Top + Fringe Brazilian Bottom.
Все в размере S, цвет Chartreuse Dot
Цвет ядовитой рыбки:) очень классный, и на мой взгляд, привлекающий внимание. Верх совсем крошка, маломерит на размер точно, есть вкладыши, и сама форма чашки у него достаточно открытая. Еще не очень удобны веревочки сзади, руки прям чешутся с ними что-нибудь сделать, хочется чтоб и не впивались в шею, и не мотались. Будем думать...:dersive:
Купальник нравится больше из-за трусиков, у них хорошая посадка, веревочки можно завязать по-разному, в продаже есть еще в разных цветах, хочется еще белые купить.

4. Drape-back One-piece, размер S
Сначала заказала XS, он сидел более облегающе, но по росту мне тянул. А в размере S все хорошо, а если наклоняться, то на животе появляюся складочки, для меня это не критично. Самое интересное в нем конечно- спинка. Вырез оооочень нравится. Спереди ничего особенного из себя не представляет. Немного неудобны лямочки, приходится поправлять, зато линия бедра в нем красиво подчеркнута. В любом случае, он не для купания). Вкладок никаких в нем нет, к сожалению, а очень хотелось бы. Тем не менее, снимать его не хочется.
5. THE FLIRT BANDEAU+THE TEENY BIKINI BOTTOM. Размер 34А/S.
Красивый рыжий цвет+серебристая брошка меня просто покорили. Незнала, что у серии Beach sexy есть шиммерные ткани, обычно всегда матовые.Трусики подобрала из того что было, очень даже веселенькие, вот XS бы лучше- на попе есть складочка и от того что великоваты еще складочка:) А мужу не понравился- сказал ничего интересного и цвет непонятный.
Вообщем, не слушаем мужей и носим то что нравится нам.

jlika

Новичок
Шопоголик
Приветик) Мой маленький весенний хваст:yes: Параметры 85(75)-61-87 рост 173 см

Платье Extreme Wired Push-Up Bra Top Dress Размер 34а, цвет Teal Splash (2QD). Код CT-281-070.
Сейчас есть в клиранс http://www.victoriassecret.com/clea...a-top-dress?ProductID=42894&CatalogueType=CLR
только в моем размере, но цвет другой.

На сайте вообще не впечатлило, заказала только после того, как увидела его вживую. Отличное платье, состав Imported Ecosil® rayon/spandex, а не обычный хлопок - выглядит интереснее. Ткань приятно холодит и тянется. Внутри вшит полноценный бра с хорошим пуш-апом. Подойдет и на бОльшие параметры, я застегиваю на самую тугую застежку в ОПГ. В чашке тоже поместится побольше)

Всем весеннего настроения и подснежники с дачки:)

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Моя посылочка, которую я могла бы получить на сутки раньше, если бы не новенький оператор:bu:
1. The Christie Flare Pant in Seasonless Stretch
JC-320804
https://www.victoriassecret.com/clo...ss-stretch?ProductID=201512&CatalogueType=OLS
Xлопковые брючки, шикарная ткань, на бирке body by victoria
Не стрейч, на бедра 90 брала 0 размер (талия 60, как всегда буду ушивать в талии сантиметра на 4, вечная проблема у брюк и юбок в талии немного велики)
Длина 32'' на рост 172 в притык, но не критично. На работу под маленький каблук прокатит.
Своиx денег стоят

На заднем фоне - разорванный пакет:aq: ибо нечего так упаковывать посылки)

2. Campus Tote & Coffee Tumbler
JC-325727
Сумка тонкая, но плотная, на молнии, и наконец-то не огромная.
Тамблер как тамблер, у меня такиx много, утром беру с собой в машину в ниX кофе\чай

3. The Dreamer Henley Pajama
JC-321635
https://www.victoriassecret.com/sle...ley-pajama?ProductID=202712&CatalogueType=OLS
В комплекте масочка для сна, ее же и перевязан комплект:haha:
XS как всегда штаны большеваты немного, но для пижамы не критично, кофта в обтяг, качество намного лучше прошлогодниx
штаны прошиты серебренной ниточкой

4. GETAWAY
С каждым годом сумка в августе становится все лучше и лучше по качеству.

Впервые я довольна целой покупкой)
В пути еще постельное белье пинк, на момент заказа было в беке)))

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
GRIPPER TOE SPORT SOCK
GJ-308244
На сайте уже нет, довольно плотные.

LAGUNA ANKLE STRAP SANDAL
GJ-311075
http://www.victoriassecret.com/shoe...se-laundry?ProductID=168851&CatalogueType=OLS

Размер 8,5. По мне, чуть большемерят на полразмера, но летом нога другая, может как раз точно подойдут. Кожа натуральная, мягкая, при этом форму держит. Жаль, нельзя сейчас попробовать поносить, а то заказала бы еще в другом цвете. На застежке резинка для удобства.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Пришла еще одна «доза хорошего настроения», я теперь так посылочки от ВС называю ))) И, как всегда, море удовольствия и приятные обновочки.

Мои параметры ОГ 80, ПоГ 70, ОТ 64, ОБ 90

The Belted Wrap Coat, Winter White, XS
EX-274583

То, из-за чего затевалась вся посылка. Очень приятное пальто, цвет не молочный, а чуть приглушенный, очень приятный. По размеру на мои параметры как раз ! На объемы больше моих на 1-5 см тоже можно брать смело. На параметры на пару см меньше моих тоже можно, просто будет сидеть чуть свободнее. У меня широкие плечи и узкая талия, и подобрать пиджаки сложно, всегда жмет в плечах, и висит в талии, а это пальтишко село отлично и в плечах и в груди и в талии. Пройма на месте, при подъеме рукава не мешает, рукав на мои длинные руки достаточно длинный. На рост 172см полностью прикрывает бедра. Талия чуть завышена, но это нормально. На рост до 175 см все равно можно брать. Воротник можно поднять и горло будет закрыто. Ткань приятная, брать в руки и надевать это пальто одно удовольствие. Ниже фото с замерами.

Sheer-bottom Maxi Dress, цвет Sugarbaby, XS, Short
EZ-312707
На мои параметры село хорошо, можно на параметры на пару см больше моих. На меньший ОГ не советую, будет слишком свободно, на больший ОГ можно, место есть мне кажется вплоть до 3го размера. По длине XS Short 142 см, на рост 172 по щиколотку, 10 см от земли, босиком и без каблука ходить не мешает. Декольте в меру открытое, нужен очень низкий бюстик, иначе его видно, если кого-то смущает глубокий вырез можно одеть задом наперед вырез будет чуть меньше, а сидит абстолютно так же. Замеры ОГ, ОТ и ОБ внизу на фото. Цвет мягкий бледно бежево-розовый, в принципе такой же как и фото сайта, мне такое можно только под загар иначе бледнит. Ткань трикотаж, шелковистый и приятный на ощупь, чуть плотнее, чем на футболках, есть тонкая подшитая трикотажная подкладка, полностью дублирует верхний слой ткани, пришит как одно целое. Тянется довольно хорошо. В сильную жару мне кажется, в нем будет чуть жарковато, оно скорее на 25С. Просвечивает не сильно, только нижняя часть с полосами, облегает, белье нужно бесшовное телесное. Достойное и элегантное платье, очень нравится, буду носить с удовольствием.

The Push-up Strapless Dress, Cantaloupe Craze, 32A
EZ-298578
Отличное летнее платье, легкое невесомое, на ощупь такой шелковистый тонкий трикотаж, низ просвечивает. Уже брала это платье в размере 34А, но пришла к выводу, 34А мне велик, оставалось пустое место в чашке и в обхвате было свободно, верх сползал, хотелось постоянно его подтянуть. Отдала подруге и перезаказала на 32А, на меня он сел идеально. Пуш-апа нет и даже не пахнет, просто формованные чашечки, грудь закрывают полностью, верх сидит плотно и уверенно, в движениях не сковывает. В талии ОГ и ОПГ плотно облегает, в талии ни см больше не войдет, на параметры на пару см меньше подойдет. Одевается через голову или через низ, молнии нет. Цвет приятный оранжевый, не неоновый и не режет глаз. Любимое, милое платье. Качество хорошее, полной цены не стоит, а за клиренсовую цену отлично.

CloseUp by Victoria Secret Push-Up Bra, Neon Grape Lace, 32B
EZ-312894
Этот бюстик еще одно произведение искусства, абсолютно соответствует картинке, даже еще красивее вживую. Очень красивое кружево, потрясающе мягкий и сделан безупречно, боковая поддержка отличная и грудь хорошо собирает. Размер 32В на ОГ 80 / ПОГ 70 сел как влитой. Если ОГ на 2-3 см больше – тоже подойдет, а вот в обхвате под грудью как раз на самую последнюю застежку, на больший ПОГ лучше уже брать 34, я застегиваю на самую последнюю застежку и он сидит очень плотно, может быть 1см еще войдет, но будет очень плотно сдавливать. Хотя, кружево со временем может быть растянется. Сделан как бы в два слоя, первый слой - полиэстровая гладкая белоснежная ткань, а вторым слоем наложено кружево. Попыталась на фото показать. Бюстик очень нравится, один из самых удачных у ВС. Смотрится дорого. Всем рекомендую, он еще есть, по каталожному коду EZ-312894 21 usd плюс проходит многоуровневая скидка SPRING14. Кстати, не кружевной гладкий бюстик из этой серии CloseUp в отличие от кружевного в чашке великоват.

Very Sexy, Plunge Twist Front One-Piece, 34В
GD-306-040
Брала подруге, параметры на рост 180см, ОГ 88, ОТ 60, ОБ 96. В общем сел хорошо. Ткань приятная, смотрится эффектно. Сзади бретельки сделаны косичками, которые переходят в тонкие несколько полосочек. Бретельки по длине не регулируется но тянутся хорошо.

The Trapeze Dress, цвет Bittersweet, размер S
GD-302170
Очень простое и приятное платье, легкий тонкий трикотаж. Брала подруге на ОГ 88, ОТ 60, ОБ 96, село отлично, чуть свободно по крою, по длине на ее рост 180 см на лимите, еле прикрывает попу. Она брала как платье для дома, очень довольна, оно очень мягкое и приятное к телу.

Спасибо еще раз всем девчонкам, которые пишут хвасты и помогают в выборе правильного размера!
Всем приятных и частых покупок ))))

Добавление к хвасту .
Фото купальника Very Sexy Plunge Twist Front One-Piece сзади. У подруги рост 180см, на более низких девчонок в длину будет менее натянут, а просто сидеть по телу. Вверху бретельки сплетены косичками, потом расходятся тонкими полосочками.

Кучеряшка

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
45
569
0
Киев
Всем привет. Давно получила купальнички, но ждала когда в ателье их немного подкорректируют:)

1. The Strappy Flirt Bandeau TU-344-433, цвет warm ombre, размер 36С
низ The Knockout Bikini TU-293-958, цвет тот же, размер М

Качество на высоте, но удивила пластмассовая застежка и нет возможности сделать лямки туже под грудь. Раньше было несколько дырочек и можно было регулировать объем под грудью. Чашка глубокая, без пуша, грудь хорошо держит. Низ в этот раз приехал мега большим, сидел на мне парашютами. сравнила эту модель с прошлогодними в этой же модели. Мка там намного меньше. Поэтому отнесла в ателье, чтобы немного уменьшить их. За счет шва с жаткой по середине (вспомнила модели у ВС, решили так схитрить и немного уменьшить трусики) модель села отлично и кажется немного шкодной:) Это отличный вариант для тех, кому трусики оказались велики. Таким образом не нарушается покрой трусиков, зато парашютость уходит:)

2. The Strappy Fabulous Top TU-344-448, цвет Happy Zebra/Happy Cheetah Embellished, размер 36С
низ Reversible Side-Tie Cheeky Bottom TX-329-574, цвет тот же, размер М

В данном купальнике низ подошел отлично (кстати, он двусторонний), а вот верх пришлось нести в ателье и подрезать лямки, т.к. они оказались очень длинными и грудь висела над животом:) но мастер аккуратно все поправила и теперь грудь лежит красиво соблазнительно в нем - шариками:) качество как всегда на высоте. чашка без пуша.

Покупками осталась очень довольна. Поэтому советую эти модельки от себя:) В следующий раз будет больше фотоотчета, заказала еще бомбшелл в новой расцветке:)

Последнее редактирование:

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Еще одна совсем маленькая посылочка, и тоже дошла до Киева за 11 дней. И эту и предыдущую заказывала по телефону в качестве обмена, может быть, эти посылки доходят быстрее, чем заказы, сделанные по интернету.
Мои параметры ОГ=78см/ ОПГ=70см, ОТ=64см, ОБ=90см. Рост 172см.

Bandeau Top, Gold Foil, size 34A,
VH-297847
Ruched Low-rise Bikini Bottom, Gold Foil, size M
VH-295205
Купальник отличный, качество хорошее, смотрится отлично, сшит качественно.
Верх предсказуемо слегка велик, но меньшего размера не было, поэтому взяла этот. Полноценная чашка на 1-1,5 размер, без пуш-апа. Кстати, заказывала его по телефону, перед этим в он-лайне видела в наличие только 34DD, спросила у оператора есть ли 34A, она подтвердила. Ура. Размер великоват, но как ни странно не так сильно, как такой же Bandeau Top в цвете Fire Coral Ruched. Попробую погнуть косточки, а может быть случится счастливое событие в жизни и грудь поправится.
Плавки тоже на ОБ 90 предсказуемо велики, другого размера не было, брала размер М зная, что буду ушивать. Сзади посередине можно забрать пару см и сделать сборочку по шву. Не сложно.

Halter Maxi Dress Pink/white Stripe, size XS
VH-299197
Симпатичное платье, приятное к телу, качественно пошито, синтетический улучшенный трикотаж, летом в таких вещах не жарко, оно как бы холодит. Но очень тонкая ткань, подчеркивает каждую неровность, каждую косточку, поэтому только на идеальную фигуру. Просвечивается и смотрится достаточно откровенно, не для скромниц.. Носить буду и на пляж и вечером в ресторан. Не уверена, что заплатила бы за него полную стоимость 80 долларов.

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
девочки,спасибо всем кто пишет хвастики,:ax:благодаря вам я не прогадала в очередной раз с размерами,вот мой мини хвастик))
1.CE-308406 Triangle Top размер М
lime citron на мои ог 92 маловат,есть небольшие вставочки,я их достала.Судите сами
2.CW-263856 VS Siren Skinny Pant in Stretc
red siren
размер 2,спасибо девочке которая в своем хвасте их порекомендовала и сорентировала по размеру.Цвет на фото не передался,они более коралловые,очень клевые,мне капельку пережимают,но думаю потянутся,мой рост 178 см.
3.моя самая долгожданная радость CE-279361 Chuck Taylor® All Star Sne
pink
как же я рада что послушалась советов и на свой 38 заказала 7,как раз в пору,8 был бы большой,цвет яркий у них,красивый,просто вау!!!!:ay:
4.CE-299018 Graphic Fleece Boyfriend Pant
vs angel/white
какие то они широкие мне показались по сравнению с другими бойфрендами,ну ничего,носить буду.если кого заинтересует выложу фото,забыла сфоткать.
ну и главный помощник в распаковке посылок котик)))

мои параметра ОГ 92 ОПГ 80 ОБ 92 ОТ 68,рост 178 ножка 38(25 см)

Вложения

• IMG_4136.jpg
    IMG_4136.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_4135.jpg
    IMG_4135.jpg
    31,2 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_4137.jpg
    IMG_4137.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_4138.jpg
    IMG_4138.jpg
    35 КБ · Просмотры: 9

Мгновение

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
84
0
Минск
Отзывы пишу редко, но тут не могу удержаться!!!
насчет штанов PINK BOYFRIEND PANT
Это ужас на попе!!! :aq:

ОБ у меня 94, взяла XS. Ну ладно еще, что ткань тонюсенькая и силуэты тела не айс выглядят (такими буграми). Но вот сзади там шов как у детских колготок, и это портит весь вид. Висит абы как. очень некрасиво!!! Попу не то, что не подчеркивает, а вообще портит нафиг!!!!
специально сделала несколько фото в разных положениях (чуть попу назад, более прямо) - но все естественные.

такое даже в пристрой нельзя! Только назад.

кофточку к ним брала - на сайте не могу найти сейчас. Нормальная. XS на ОГ 85, рост 160.

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 14
  • 333.jpg
    333.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 6
  • 222.jpg
    222.jpg
    54,1 КБ · Просмотры: 10
  • 111.jpg
    111.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 17

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Девченки, всем привет) Возможно мой хваст будет не столь полезным, т.к. вещички не мне и по параметрам не подскажу( Сфотографировала и отдала... Хотя... Если кого-то что-то интересует- спрашивайте, по возможности уточню)

VS Collection
Pointed-toe Flat
7 размер На мои 23,5 см великоваты, я себе беру 6,5
http://www.victoriassecret.com/shoe...-collection?ProductID=82396&CatalogueType=OLS
CM-295-154

Supermodel Essentials
T-strap Flat
7 размер
http://www.victoriassecret.com/shoe...-essentials?ProductID=94929&CatalogueType=OLS
CM-297-376

Very Sexy
Jungle Jewel Bandeau Top & Bikini Bottom

http://www.victoriassecret.com/swim...p-very-sexy?ProductID=49946&CatalogueType=OLS
CM-284-031

Beach Sexy
Jeweled Floral Bandeau Top & Paisley Side Ruched Low-rise Hipkini Bottom

http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=42968&CatalogueType=OLS
CM-281-721

Beach Sexy
Eyelet Bandeau Top & Hipkini Bottom

http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=20026&CatalogueType=OLS

CM-280-892

NEW! Add 2 Cups Multi-Way Bra 32А
Обычно себе беру на 81 ОГ 32АА, померила теперь 32А сидит гараздо лучше. А я опять заказала себе 32 АА , он в пути
http://www.victoriassecret.com/bras...-bombshell?ProductID=106623&CatalogueType=OLS
CM-285-990

Daria<3

Новичок
Шопоголик
18.01.2014
71
449
0
Киев
Часть 1

Привет всем! :)
Мои параметры 83/75 - 64 - 92

1. FREE FASHION SHOW TOTE (73-330413)

Сумка упакована в чехольчик, который и косметичка, и внутренний карман (пристегивается на 2 кнопки, на фото видно). В качестве подарка - очень даже норм :ay:

2-3. PINK PERFECT LACE LIGHTLY LINED BRA (JU-322-945)
Color: Buff (b15)
Size: 34AA

PINK ROSE LACE MINI CHEEKSTER PANTY (JU-320-514)
Color: Buff (b15)
Size: S

Фото бра на сайте не соответствует действительности. Присмотритесь к кружеву. На самом деле кружево "Rose Lace", как на этом фото:

Цвет соответствует фотографиям на сайте - светлый беж. На моих фото темнее, чем на самом деле:

Очень довольна этим комплектом! Размер подошел идеально :haha: Хочу еще, да уже нет в наличии :bu:
Кстати, чашка этого бра меньше, чем у PINK WEAR EVERYWHERE LIGHTLY LINED BRA. Для сравнения сделала фото с моим лифом, который я купила в 2013 году. Размер тоже 34АА:

4. ULTRA-LOW RISE CHEEKY PANTY (JU-331-823)
Color: Black (dl3)

Шли в подарок. Сели отлично. Лишних черных трусов не бывает :ag:

5-6-7. PINK TRAVEL SIZE FRESH & CLEAN HAND & BODY CREAM (JU-321-188)
Scent: Fresh And Clean

PINK TRAVEL SIZE WILD AT HEART HAND & BODY CREAM (JU-321-189)
Scent: Wild At Heart

PINK TRAVEL SIZE SWEET & FLIRTY HAND & BODY CREAM (JU-321-187)
Scent: Sweet And Flirty

Брала на подарки. Текстура легкая, как у лосьона. Понравились ароматы Wild At Heart и Fresh And Clean, а Sweet And Flirty "не мое".

8-9. VERY SEXY TWIST BANDEAU (JV-320-989)
Color: Polo Mtach Green (38y)
Size: 32A

VERY SEXY RUCHED SIDE BOTTOM (JV-308-735)
Color: Polo Match Green (38y)

Цвет - что-то среднее между фото с сайта и моими фото:

Наконец-то нашла нужный размер Twist Bandeau для меня! 34А совсем свободным был в обхвате.
Мне кажется, что у 32А чашка по размеру такая же как у 34А, но сравнить уже не получится.
Кстати, пристроила в это бандо пуш-ап от 34B :ag:

Плавки сидят сзади как-то странно, парашютят чуть. В других расцветках такого не было. А XS этой модели мне безбожно мал...

В целом, я купальником довольна.

10-11. VERY SEXY V-WIRE BANDEAU (JV-311-309)
Color: Tropical Floral (4re)
Size: XS

VERY SEXY RUCHED SIDE BOTTOM (JV-308-735)
Color: Tropical Floral (4re)

Цвет - насыщеннее, чем на фото с сайта. Ждала куп как на первом фото, приехал как на втором :bn:
Впечатление от бандо - кошмар! :229: Материал неприятный, нитки торчат, пуш-ап вкладыши торчат. Они огромные!!! Больше, чем бандо :ak:
Девочки, может мне брак попался? Подскажите, пожалуйста :bc:

На этом пока все. Всем удачных покупок и быстрой доставки! :parcel:
P.S. Еще приехали спорт-бра больших размеров для мамы. Отпишусь по ним после примерки :ax:

rarara

Новичок
Шопоголик
мне достался замечательный купальник THE GORGEOUS SWIM COLLECTION (благодарю МаруNя - нашлись мы в барахолке;))) размер трусиков S, верх 34В, на мой российский 44 сел отлично!

Смотреть далее

MaDa

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
20
1 071
0
Иваново
пришла моя, так сказать, осенняя посылочка

1. купальник размер С VW-292-547, верх ооочень красиво сибирает грудь, но он "не задался" с самого начала, изначально пришли трусики шиммерные, заказала к ним шиммерный верх, а к этому верху заказала другие трусики, приехали...на пакетике стоит размерность ХС, на самом деле трусы С, я в них утонула, продаю его, буду перезаказывать в другом цвете что ли, у меня уже надумки всякие на этот несчастливый куп(

2. флисовый пуловер размер ХС VW-305-252 мягкий приятный к телу, с джинсами носить самое то

3. свитер размер ХС VW-302-781 тонкий, приятный к телу, рукава "лапша" мне показалось, что на мне он лучше смотрится с джинсами, чем с юбкой, тк с юбкой надо присборивать его повыше, сзади чуть длиннее, цвет как на сайте светло-серый

4. юбка с рюшами размер ХС VW-302-819 можно было сделать и чуть покороче, тк мне с ростом 163см почти по колено, если только ее поднимать на талию, но проблематично тогда будет подобрать верх, цвет соответствует как на сайте

5. летняя майка размер ХС, есть уже такая серая и решила еще заказать, на лето самое то - легкая, воздушная, продуваемая, тем более стоила 9,99

ну и сумка, сначала задумалась нужна ли она мне, НО с двумя детьми теперь она мое спасение, все их вещи можно в нее сложить и поехать куда-либо на выходные, например

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Всем приветик) параметры в подписи.
Купальник VERY SEXY
V-WIRE BANDEAU TOP
SHOWN WITH RUCHED SIDE BOTTOM
GK-307-823
http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=150251&CatalogueType=OLS
XS, XS (плавки обычные).
Верх на завязке (затягиваю туже, плющит грудь, Делаю слабее, кажется потеряю).
Блестит ткань как у всех Вери Секси, расцветка красивая.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Маленький хваст по старым вещам (купила больше чем месяц назад), но которые еще есть в клирансе.

sequin-lace-peplum-top CD-291-006 Clearance $19.99, цвет winter white, размер S
Очень понравился. Возможно на фотках не очень, но вообще-то он нарядненький и ко всему подходит от костюма до джинс. Просвещается. На фото с джинсами одета под него боди розовая.
2013-04-14_225900.jpg 2013-04-14_225810.jpg

pencil-skirt CD-274-810 Clearance $29.99
Белую купила в размере 4, черную в размере 2. Оба размера хорошо. Ткань хорошо тянется.
Черных и белых почти не осталось, поэтому рекомендую сливовую если кому нужно на работу. Хорошая длина и разрез сзади в виде складки.
Если вы высокая и у вас широкие бедра, эта юбка для вас так как она реально стройнит и не подстеленная, закрвыает мне колени. Правда под сливовую сложнее будет топы подбирать. Красный цвет мне тоже нравится, но для меня на работу ярковато...

lace-back-ponte-jacket
CD-278-412 размер 2
Пиджак красивый, но в черном цвете очень короткий.

zip-front-ponte-leggingCD-290-551 Clearance $26.99 В размере 2 на меня малы в поясе, в размере 4 велики.:bu: Если бы я была меньше ростом то 4-ка бы мне подошла, а с моим ростом мотня висит (как бы спадают). Фото не делала.

Параметры 85/75-76-96 Рост 170

A N N

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
298
298
0
Нижний Новгород
Мой хвастик:
1. Платье Sweatshirt Dress, VR-304-704, цвет Black Lurex/black, покупала как свитер, а оказалось действительно платье )) и никакого люрекса (для тех, кто его не любит)
Платье оказалось очень эффектным, сзади длинная молния с крылышками. Спереди что-то типа букле, сзади - плотный трикотаж. Размер S сел на меня свободно, примерно как на модели, мне нравится, в обтяг было бы уже не то. В общем отличный и достаточно эффектный вариант для повседневной носки =)
Там было еще это платье в светлом варианте, сейчас на сайте уже нет, да и на момент заказа 2 недели назад его не было в наличии, поэтому взяла в черном цвете и не пожалела)
2. Трусняки, размер S

Вложения

• IMG_1734.jpg
    IMG_1734.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 69
  • IMG_1736.jpg
    IMG_1736.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_1739.jpg
    IMG_1739.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 14

Zephyr

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
5
289
0
Томск
Здравствуйте, девушки! вернулась с отпуска, хочу загрузить пару фото) Мои параметры ОГ 85 , ОПБ 75, ОТ 62, ОБ 90
Этим шортам не будет сносу, в отпуске с них не вылезала!-
Denim Short, CK-302-582, Color Worn Blue (2R9), Size 2. выкупила из пристроя
Майка, сейчас такую расцветку уже не нашла на сайте, я ее из клиеранса брала. хоть она на размер больше, но все равно замечательная. вот ссылка на подобные -
http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=99774&CatalogueType=OLS&search=true

Сумка - Striped Convertible Tote (не нашла ее уже). вообще не выпускала ее из рук, очень вместительная и красивая.

Сланцы на мне - http://www.victoriassecret.com/shoe...olin-stuart?ProductID=23001&CatalogueType=OLS
Брала с собой несколько пар, а носила только их и в песке и в воде. Размер 7,5 (на мой 37,5) прочные и удобные! Всем советую)
И бандо еще раз, очень удобное и смотрится красиво размер 34 А - http://www.victoriassecret.com/swim...orever-sexy?ProductID=76783&CatalogueType=OLS. Цвет не изменился.

Купальник не подвел! даже в мокром виде забывала отжать чашки, внешний вид не испортился. Брала размер верха 34 А (пришлось ушивать в объеме), трусики XS, давили изрядно на мои ОБ 90. В следующий раз буду заказывать S. Я уже выкладывала себя в нем. Не выгорел и не полинял.
http://www.victoriassecret.com/swim...-swim-tops?ProductID=103575&CatalogueType=OLS

Вот и все вроде, большое спасибо за внимание) очень жаль, что при загрузке так сильно качество фотографий страдает..

Tatiana85

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
22
455
0
Хабаровск
Всем привет.
Сегодня получила посылочку)))))))))
1) Юбка. Stretch Cotton Pencil Skirt "VF-295-375", черная, размер 6. Качеством 98% хлопок, 2% эластан. Село на мои параметры хорошо.
2) Кофта The Crewneck Sweater, "VF-311-720" всем известная, размер S, село отлично, по фигуре, рукав даже длинноват, мягкая, приятная к телу, состав 78% хлопок, 22% нейлон.
2)
3) Платье Sweatshirt Dress, VR-313-028. Только сейчас его не могу найти на сайте. Размер XS, 76% полиэстер,18% хлопок, 6% еще что-то. Мягкое, думала носить под джинсы, как тунику, но думаю буду носить как платье. Только в талии ОЧЕНЬ широкое, как будто у него вообще талии нет.... Буду ушивать.
3)
4) Кофта Crewneck Cardigan Sweater, "VR-304-432". Размер S, тоненькая очень, село хорошо, мягкая, приятная, 76% хлопок, 24% нейлон.
4)
5) Купальник, Ruched Halter One-piece, "VN-309-243". Размер S, купальник очень понравился, color teal. Подошел идеально

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Слепила xваст из 3 посылок:ag:
Мои параметры Параметры, рост 172, 80-60-90

1. Free Tote
Он какой то уж очень огромный:ag: у меня в него мопс целиком влезает)
думаю, куда его приспособить, на пляж я с такими объемами полдома соберу.

2. Брала не себе, по размеру не подскажу
Mesh-inset Strapless One-piece XS
LN-327572
https://www.victoriassecret.com/swi...rever-sexy?ProductID=212376&CatalogueType=OLS

По качеству понравился, xорошо оформлен внутренний лиф.

3. Zebra Lace One-piece S
LN-333011
https://www.victoriassecret.com/swi...rever-sexy?ProductID=235402&CatalogueType=OLS

Тонкий, на мои параметры сел как влитой. Вставочки просто офигенные. Придают пикантность. Советую брать, тем более пока он со скидкой. Вкладок нет.

4. Брала не себе, по размеру не подскажу
V-front One-piece XS
LN-321525
https://www.victoriassecret.com/swi...beach-sexy?ProductID=226407&CatalogueType=OLS

Мне он напомнил купальники бабушек по материалу. Даже на ощупь напоминает старые купальнкии годов так 60x/ Вкладки есть, на спинке застежка.

5. Брала не себе, по размеру не подскажу
Belted Asymmetric One-piece XS
LN-329155
https://www.victoriassecret.com/swi...rever-sexy?ProductID=221435&CatalogueType=OLS

Купальник подчеркивает фигуру, поэтому скрыть им недостатки не получится. Смотрится люксовским дорогим купальником. Думаю себе такой взять.

Радости полные штаны, что три посылки так быстро пришли:ag: