Пришли сразу две посылки, отчитываюсь) Правда, одна из них ноябрьская, так что некоторых вещей уже может не быть, но все равно напишу.
1.
Gorgeous Lace Push-Up Bra, цвет Black/soft Nude W/ Embellishment, размер 34А
я брала по коду ZG-284-601, сейчас CL-291-130
+ трусики Lace Bikini Panty, ZG-284-595, размер S
вещь, которая больше всего привела меня в восторг из обеих посылок. Это что-то! Невероятно красивый, красивее, чем на картинке в интернете, и чем у меня на фотографии. На чашках сверху черное кружево, под ним телесно-розовый материал, что создает очень интересный эффект. Лямка на спине просто из кружева. Очень мягкий и нежный, пуш ап внушительный, но поднимает как-то вверх, а не собирает к середине, так что ложбинки не получилось. Грудь у меня широко расставлена, почитала в отзывах, что тут близко расположены чашки, уже успела расстроиться, но сел идеально. В комплекте "переходник" для платьев с открытой спиной, попробовала прицепить, немного туговато, либо это я просто не поняла, как правильно его расположить. Трусики сзади из сеточки, присборены в середине.
2.
Angel Fantasies Push-Up Bra, цвет nude, размер 34А
CL-302-087, сейчас на сайте по коду CL-290-992
Брала на весну-лето под тонкие кофточки-маечки, чтобы ничего не просвечивало и стразы не выделялись. С этой задачей, думаю, справится хорошо, очень гладкий на ощупь, особенно лямка на спине. И эта лямка очень хорошо тянется. Пуш ап не очень большой, эффекта от него я особого не заметила. Хорош для широко расставленной груди, так как мне даже поправлять особо ничего не пришлось, сам сел как надо. Единственное, косточки у подмышек топорщатся как-то слегка.
В комплекте шла еще какая-то лямочка, пока не открывала пакетик, но думаю, это для того, чтобы зацеплять лямки на шее.
3.
Sexy Tee Wireless bra, цвет nude, размер 34А, CL-289-960
Покупался в тех же целях, что и предыдущий. Выглядит, по-моему, совершенно асексуально, какой-то громоздкий, на вид приплющил даже мою небольшую грудь (хотя по ощущениям не могу сказать, что мне некомфортно), есть ощущение, что грудь может вывалиться в районе подмышки. И то, что он без косточек - вранье. Косточек нет в чашках, а есть вертикальные в боковом шве, как у купальников-бандошек. Я-то почему-то рассчитывала, что косточек не будет совсем. Но в чем его несомненный плюс - он очень гладкий, под тонкими футболками не будет заметен, края не выделяются. Пуш апа нет, просто ровный слон тонкого "поролона".
4.
Dream Angels Lace-trim Cheekini Panty, цвет Black/ivory, размер S, CL-289-463
мягкие, на ощупь очень приятные шелковистые, тянутся хорошо.
5.
Shimmer Print Side-tie Bottom, размер S, CL-297-339
Пока только плавки от купальника, верх в следующей посылке едет.
Очень красивый цвет с шиммером, завязки из двух слоев сетки, когда вынула, подумала, что будет просвечивать, но нет. Плавки довольно низкие и открытые, как спереди, так и сзади.
6.
Off-the-shoulder Tie Tunic, цвет Aruba Blue, размер XS, CM-301-197
Я большой любитель Викиных туник off-the-shoulder в разных моделях и вариациях. Эта однозначно станет одной из самых любимых, может, как появится скидка на нее, закажу себе еще в других цветах.
Достаточно тонкая, очень мягкий и нежный на ощупь материал, очень приятная к телу. Носить можно множеством способов, на одно плечо, на оба, как футболку с V-образным вырезом, спустив с обоих плеч, в общем, на сайте картинки с вариантами есть. Завязки функциональные, можно распустить, можно присобрать или затянуть совсем. Если распустить, то получается очень приличное пляжное платье (даже с моим ростом хорошо закрывает попу). Единственное, сидит посвободнее, чем на модели, такое ощущение, что ее сзади прищепками зацепили, особенно на той фотографии, где V-образный вырез получился.
Цвет очень красивый, как ни пыталась передать на фотографии, так и не получилось. Яркая сочная бирюза, но не вырви глаз, а очень приятная. Чуть позеленее, чем в квадратике на сайте и на моих фотографиях (на моих вообще в сравнении с реальным цветом очень бледная и сероватая получилась)
7.
Off-the-shoulder Sequin Tee, цвет Moonshine Stripe, размер XS, XS-291-845
туника, по крою похожая на серию с артикулом CM-279-385, из которой у меня есть уже 3 штуки. Эта привлекла пайетками и ценой (сейчас по коду почему-то за полную цену выходит), но на деле оказалась не совсем уж супер-вариант, обычная футболка. Плотнее и жестче, чем все мои остальные off-the-shoulder, тянется из-за пайеток плоховато. Не могу сказать, что вообще не тянется, но гораздо хуже, чем другие. Еще минус - по нижнему краю линия пайеток пришита странно, что заходит на изнанку и из-за этого колет ноги (но это может сейчас на голые, а на шорты нормально будет). На спине пайеток нет.
9.
Open-back Cover-up Dress (сейчас Wrap Cover-up dress), цвет Sexy Python, размер XS, HJ-291-478 (в других цветах CM-290-442)
один из заказов затевался практически полностью из-за этой вещи, уж очень мне ее хотелось, к тому же с такой скидкой. Не разочаровала. Очень интересная вещица. На ощупь мягкая, очень хорошо тянется, быстро одевается)) Ожидала, что будет короче на мой рост в этом размере, но была приятно удивлена. А так как тянется она хорошо, то можно одернуть еще сильнее.
Цвет поярче, чем на сайте и фотографиях, особенно зеленые квадратики. Не могу сказать, что совсем уж неон, но на солнце довольно ярко выглядит.
10.
Open-Back Burnout Dress, цвет Navy Night, размер S, CV-289-470
очень долго ждала именно это платье, а в итоге какое-то разочарование. На сайте, по-моему, выглядит интереснее. Трикотажное, но тянется не очень хорошо, сначала даже подумала, что не влезу. Подол и концы рукавов, даже не знаю как объяснить, подогнуты и подшиты и вот из-за этого не очень хорошо тянутся. Шаг можно сделать не слишком широкий (но в платьях, в принципе, и не пристало даме широко шагать)) Длинное, на мой рост чуть ниже колена.
Некоторые пожилые родственники, увидев меня в нем, обозвали сосиской в кишке, а это, конечно, сильно подняло мой боевой настрой)) вот не знаю теперь, что с ним делать.
11.
The little Tee dress, размер S, цвет Blue aztec, CM-254-778
за 49,5 не купила бы, таких денег не стоит. Очень тонкий материал, боюсь, что будет растягиваться. Но в то же время мягкий и приятный, возьму платье с собой на море, думаю, что в нем точно не жарко будет.
Можно носить двумя способами, с круглым вырезом на спине, либо перевернуть и вырез будет на груди (тогда выглядит просто как длинная футболка), мне больше нравится с вырезом на спине. Правда, тут тоже в мой адрес посыпались комментарии, не задом ли наперед я его одела)
12.
V-neck Tie Tunic, размер XS, цвет Plum passion, CM-286-464
Неоднозначные впечатления, сидит как-то странно. В бедрах совсем внатяг, а сверху болтается слишком свободно. Вырез и на спине, и на груди, поэтому с плеча все время норовит сползти. Завязка завязывается-развязывается, но подтянуть сборку нельзя, просто завязать потуже-послабее. В целом неплохая, но даже с моей любовью к туникам не самая лучшая.
13.
Draped Open-back Dress, цвет Pink Thrill, размер S, CV-289-352
Порадовал материал, мягкий и практически не мнется, удобно брать с собой (но синтетика - 95% полиэстр). Хорошо тянется, подойдет и на бОльшие параметры. Цвет ярче, чем в квадратике, больше в красно-розовый, фуксию, чем в фиолетовый. Спереди очень глубокий вырез, если наклониться вперед, даже слегка - все наружу. По бокам сборки. Края выреза спереди и на спине никак не обработаны, просто отрезаны, но вроде не сыпятся.
Прошу прощения за такие фотографии под конец, батарейка села.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок!