Всем привет!
Я очень-очень давно ни о чем тут не отчитывалась. Пора исправляться
Набралось достаточное количество вещей. Не все, к сожалению, уже есть на сайте((
Параметры в подписи, названия кликабельны (в случае наличия вещей на сайте).
Итак, поехали)
Very Sexy Push-Up Bra, 312-858, Ivory/black Tuxedo Embellished (l98), 32C
Lace-trim Cheeky Panty, 283-634, Black Back Lace Up (z03), XS
Lace-trim Cheeky Panty, 309-689, Ice Pink/black (l97), XS
Мне всегда нравился этот бра, но наличие страз меня смущало – под одеждой видно. Поэтому не брала его. Но, похоже, он ждал меня – провисел всю полугодовую и еще где-то месяц в моем размере. И только после того, как я его купила, пропал с сайта)
К нему брала 2 варианта трусиков из новой коллекции. Я надеялась, что подойдут. Но кружева в первом случае и сеточка во втором оказались явно розового цвета. Поэтому комплект не состоялся, поищу что-нибудь другое.
Бра замечателен. Very Sexy – отличная коллекция. И комфортно и очень красиво!
Основа лифчика белая, сверху сеточка, на ней стразы. По краю – атласная черная полоса. Бантик тоже из атласной ткани + стразы. Смотрится здорово. Бра простой и в то же время очень эффектный.
Трусики меня не разочаровали (если забыть про несостоявшийся комплект). Мне в целом очень нравится эта серия.
Черные с розовым: основа хлопковая + кружева. Сзади шнуровка.
Розовые с черным: основа сеточка + кружева.
Dream Angels Push-Up Bra, 305-360, Ivory Cross Dye (011), 32C
Наконец-то собрала комплект. Трусики к этому лифчику брала почти год назад и вот, наконец-то, взяла и сам бра)
Angels я люблю так же как и Very Sexy. У меня от этих двух серий впечатления одинаково хорошие. На лифчике страз никаких нет (как-то приходили модели со стразами). На одних из трусов, которые я брала в комплект, стразы есть. Но это не бросается в глаза.
Комплект мне нравится. Рада, что наконец-то он у меня)
Limited Edition Lace & Chiffon Teddy, 309-396, Neon Grape/ Silvermoon (2pv), XS
Очаровательная штучка. Я в целом такие вещи люблю больше чем, например, корсеты. Потому что корсеты с VS на меня не садятся((( А этот тедди сидит замечательно)
По фасону все максимально просто. На груди никаких вкладок нет – один слой кружевной ткани. Сзади стрингами. Завязывается на ленточки.
Temptation Garter Belt, 312-027, White (gp1), S
Взяла этот к пояс к прошлогоднему белому комплекту Temptation. Мне новый комплект тоже очень понравился, но уж слишком он с прошлогодним похож. Поэтому ограничилась только поясом.
В общем комплект смотрится хорошо. Но оттенки белого немного отличаются(
Rose Lace Cheekster Panty, 320-651, Midnight Navy (2vn), XS
Rose Lace Cheekster Panty, 320-651, White (5nb), XS
Rose Lace Cheekster Panty, 315-465, Black With Leopard (4aw), XS
Потрясающая модель. Однозначно в список моих фаворитов. Наберу себе во всех цветах!
Мне очень понравились. Вроде и стринги, и ткани много)) Я люблю такие модели, а не когда 3 веревочки и носовой платочек для мышки)) Они даже с облегающей (именно облегающей, а не обтягивающей) одеждой не видны.
Lace-trim Cheeky Panty, 297-496, Soft Nude W/ Bright Pink Trim (s54), XS
Lace-trim Cheeky Panty, 297-496, Grace Blue (2hh), XS
Эта моделька меня тоже радует. Она из какой-то очень приятной ткани)) И садится очень здорово. А по ценам распродажи – так вообще сказка)
Thong Panty, 312-812, Spa Blue (at7), XS
От этой модели тоже очень приятное впечатление. По посадке мне очень понравились и по качеству исполнения.
Thong Panty, 313-049, Vibrant Red (2fc), XS
Эта моделька меня разочаровала. Хорошо, что взяла на пробу только один цвет. Они очень-очень тонкие. Постоянно перекручиваются. И цвет еще оказался не красным, а скорее розово-красным.
Lace Cheeky Panty, 316-321, Black (dl3), XS
Подарочные. Для подарочных – замечательные) Кружево средней жесткости, по размеру все ок.
Allover Lace Thong Panty, 313-805, Red (39b), XS
Как-то не впечатлили они меня в реале. Хотя, в общем-то все как на фото. Обычная моделька на повседневку.
Ruched-back Hiphugger Panty, 313-895, Ruffle Back Pink Ruffle (y38), XS
Взяла благодаря милой рюшке на попе. Благодаря сборочке и рюше получается очень игривый вариант))
Cheekini Panty, 312-815, Pink Stripe (u51), XS
Очаровательны. Особенно за цену 3.99, за которую я их купила) Они такие милые)) И цвет, и кружево, и ощущение на теле – все отлично.
Lace Wrap Cheekster Panty, 315-718, Orange (5hf), XS
Вот этой моделью я была очень приятно удивлена. Для трусиков из серии 5за26 (а я брала еще и по акции 7за26) они просто восхитительны! Кружево очень нежное и спереди ткань не хлопковая как обычно, а больше похожа на ту из которой более дорогие модели (из серии 3за33). Обязательно возьму себе еще такие и всем советую)
Lace-waist Cheekini Panty, 307-167, Purple Love Print (dp3), XS
Понравилась расцветка. Моделька обычная.
String Bikini Panty, 313-898, Candy Heart Print (y72), XS
Брала их из-за «валентиновой» расцветки. От такой модели (на тоненьких веревочках по бокам) я вообще не в восторге. У меня никаких претензий, просто не люблю ее.
Ну а так все здорово. Расцветка веселенькая, кружево приятное. На попе сборочка.
Chantilly Lace Cheekini Panty, 309-191, Ink Blot Chantilly Cross Dye (2hb), S
Очень классные трусики. Только для домашнего ношения, т.к. а) они мне большеваты, б) они на попе очень уж свободные. Смотрятся очень соблазнительно. Бра я под них взять не успела, но они отлично подошли мне под синюю атласную сорочку.
Sequin Cheekini Panty, 311-969, Soft Nude (s54), XS
Еще одно очарование) Стразы пришиты очень хорошо. Думаю, все останутся на месте. Рюшка примятая после дороги, но отгладить ее аккуратно и будет красота. На попе сборочка.
No Show Thong Panty, 295-175, Naked (y31), XS
Решила взять бесшовную телесную модель дял выступлений. Всем довольна кроме того, что они мне слегка большеваты)
Lace Trim Mini Cheekster Panty, 293-406, Firecracker Red (s19), XS
Она из моих любимых моделей. Беру ее периодически в понравившихся цветах.
Seamless Thong Panty, 312-080, Pink On Pink (4ff), XS
Очень яркие! Моделька сама по себе обычная. За счет цвета привлекают внимание)
Cotton Curved Hem Hipster Panty, 294-221, Deep Blue (2hd), XS
Cotton Curved Hem Hipster Panty, 294-221, Love Pink (2qx), XS
Моя любимая модель для тренировок) Они низкие, в меру закрытые, непрозрачные. В общем – замечательные)
The Date Mini Cheekster, 314-766, Pale Yellow (2za), XS
The Date Mini Cheekster, 301-878, Pale Green (2aw), XS
Вот эти трусики меня разочаровали. Ну какие-то они не «Mini». Спереди очень много ткани – она у меня аж загибается. Посадка не супернизкая, нормальная. Смотрятся хорошо, но больше такую модель брать не буду)
Желтые с серебряным блеском (я на сайте этого не заметила), голубые чистого цвета.
Эти вещи заказывала подруге. Просто покажу расцветки.
На этом пока все)
На подходе вторая часть с купальниками и одеждой)
Спасибо за внимание!
Всем удачных покупок и быстрой доставки!