Девочки, приветик!
пишу хвастик по обуви и трусишках
размер ноги - 38-й. по стельке 25-25,5 см. бедра - 95 см.
Supermodel Essentials
Graphic Flip-flop
N-298-449
Были тут уже кучу раз, но все же, может моя запись кому-то пригодится
в бассейн или на пляж самое ТО! легкие, аккуратные, сильного запаха от них не слышу. брала себе сначала полосатые color ink blot stripe, с-ку. они мне оказались впритык.как-то немного не по себе в них, но в целом - терпимо. позже решила все же м-ку взять в цвете pink. вот тут уже все ок)сидят на ножке получше(учитывая, что обувка то пляжная и нигде ничего давить-передавливать не должно). на фото показала длину стельки в см и разницу между С и М.
еще добавлю, что в полосатых синяя полоска - нанесение на белые шлёпы, а розовые намного ярче, чем на фото. кислотный такой цвет.
Далее
T-strap Flat, 8-й размер
к сожалению, не вижу их уже на сайте...
довольна ими на все 100%. правда, не знаю, как будут в носке, но, думаю, не подведут. брала себе в коричневом цвете. как только получила и примерила, так еще и в розовом цвете заказала. кожа натуральная и мягусенькая. очень легкие и практически неощутимы на ножке. с помощью застежки можно регулировать. пришли в такой вот коробенции:
Тааааакс, ну и
UGG® Australia
Mini Bailey Button Boot VF-287-441
color chestnut, 8-ка.
ой
тут моим восторгам не было предела
. сертификат прилагается. удобныеееее
на фото показала, в какой коробочке пришли. ну, естественно, что полностью натуралочки. мех густой. кажись, не лезет. по размеру подошли. может даже два-три миллиметра есть в запасе+мех еще собьется при носке, но меньший размер я бы не брала, т к думаю, что пальчик упирался бы сильно.
еще вот такую штукенцию к уггам взяла
Sheepskin Care Kit
VF-228-283
ну, симпатичная и удобная коробочка для наборчика. только вот я не удосужилась прочесть, что баночки(бутылочки..или как их там
)небольшого обьема
я ж себе то думала, что бутылочки а-ля наши - миллилитров на 300-500
. одним словом, мой оленизм тут зашкалил
прилагаю фото в сравнении с лосьоном Викиным. а, да, еще вот такую инструкцию нарыла:
UGG® Cleaner & Conditioner - кондиционер и чистящее средство для уггов;
UGG® Water & Stain Repellent- средство защиты от воды и грязи;
UGG® Freshener - освежитель внутренней и внешней поверхности и оригинальная чистящая щеточка.
Средство для чистки UGG® Australia Sheepskin Cleaner & Conditioner
Инструкция по применению:
1. Намочите обувь чистой, холодной водой.
2. Разведите средство с водой в соотношении один к одному. Ни в коем случае не наносите его непосредственно на угги, предварительно не разбавив водой.
3. Нанесите небольшое количество разбавленного средства на обувь чистой влажной губкой.
4. Осторожно обработайте угги по всей поверхности. Овчина тонкой выделки и ее легко повредить, если чистить агрессивно или сильно концентрированным средством.
5. Промойте угги под небольшой струей чистой, холодной воды. Хорошо вымыть средство, чтобы избежать белых пятен после высыхания. Но не переусердствуйте с водой, угги не должны промокнуть насквозь.
6. Промокните лишнюю воду бумажными полотенцами, положите внутрь каждого сапога бумагу или газету, чтобы угги сохранили свою форму.
7. Оставьте угги сохнуть при комнатной температуре (полное высыхание может занять 24 часа). Не сушите угги на солнце или возле батареи, иначе овчина может стать «дубовой».
8. Рекомендуется периодически в процессе высыхания поднимать ворс специальной щеткой для овчины/замши/нубука. После высыхания также нужно обязательно поднять ворс.
ну, все, с обувкой закончила
переходим к трусишкам. некоторые брала себе, некоторые - маме. напомню, у меня в бедрах 95 см (беру С или ХС), у мамы - 107 см (М-ка)
Клирансовые
Very Sexy Lace-trim Hiphugger Panty, VN-297-493, цвет - bengal tiger, С-ка + модель цвета hollywood leopard, которую уже не сайте не вижу. по размеру сели и те и другие идеально. особо ничего плохого не скажу, но все же чувствую себя комфортней в хлопковых трусишках 5/26, чем в этих синтетических. как-то они мне не для повседневний носки. + ко всему большего ожидала от кружева. мне оно кажется грубоватым каким-то...жерстким, что ли...
в общем, взвесив это все, заказала себе и маме не для каждодневно-носительных целей еще V
ery Sexy Lace-trim Hiphugger Panty, VF-269-369, цвет black dot - М, мои deep sapphire - С-ка.
The Lacie Hiphugger Panty, VF-303-174, С-ка, цвет - pink stripe.
сели тоже идеально. кружево очень нравится. деликатное такое. нежнее намного, чем в выше описаных.
Cotton Lingerie Ruched-back Hiphugger Panty, VF-259-578
ink blot stripe, М-ка маме. с серебряной ниточкой.
coral blossom lace, С-ка. намнооооого ярче, чем на фото у Вики.
ice mint, С-ка.
по качеству все понравилось. маме нравится, как на ней эта моделька сидит, а вот мне такая модель чего-то не угодила.
спереди немного впиваются трусишки эти+ как-то уж слишком много на попе закрывают....
Cotton Lingerie Lace-waist Bikini Panty, VF-304-356, М-ка маме, цвет - heather ice violet. ооооо, я на них вообще не обращала внимания в силу своего мнения о том, что мне не будет идти такая модель. зря! моделька удачная
кружавчики нежнейшие!!
Cotton Lingerie Lace-waist Shortie Panty, VF-304-355, С-ка, цвет - черный.
вот тут буду советовать по размеру. С-ка этой модели мне намного больше нравится на теле, чем ХС.
к примеру, PINK Ruched Bikini Panty в размере ХС катастрофически малы.
а вот Cotton Curved Hem Hipster Panty и Lace Trim Hipster Panty больше нравятся в размере ХС, чем С.
реальные фото:
ну, усё
всем большое спасибо за хвасты, оооооочень помогают при выборе