Всем привет.
Буду хвастаться косметикой и парфюмом.
Ссылки не даю, за что очч извиняюсь
, сложно искать, потому как всё покупалось ощущая, осязая и т.п.
, в реальном магазине в США.
И пардон за качество фото, фоткала на ходу, по мере поступления,что бы ничего не упустить
Если надо будет что-то, пишите в комментах, найду ссылки.
1. Салфетки для демакияжа, неплохо снимают макияж, кожу лица и вокруг глаз не раздражает, мягенькие, плотные, почти не пахнут, запах еле заметный. Одной салфетки хватает снять макияж.
2. Карандаши для контура глаз, сама пока не пользовалась, редко пользуюсь подводкой и карандашами. Так же брала в подарки, говорят хорошие очч, легко наносятся и довольно стойкие.
3. Много разной туши для ресниц, брала в подарки и себе. Пользуюсь пока только той, что по ссылке на сайт (на фото самая нижняя). Очень хорошо придаёт объём, хотя я и не жалуюсь на свой объём, ресницы не слипаются, после нанесения туши у меня прям пушатся даже. Подкрашивать не приходится. Единственный минус не водостойкая эта тушь, поэтому в дождь лучше стараться не мочить глаза, даже случайно. Хотя подправляется хорошо ватной палочкой
.
http://www.victoriassecret.com/beauty/makeup-specials/epic-lash-mascara-beauty-rush?ProductID=68629&CatalogueType=OLS
4. Помада увлажняющая цвет Risque, очч хорошо увлажняет губы, придаёт небольшой объём, цвет ненавязчивый, не яркий, в общем то что надо. Минус не очень стойкая, приходится подкрашивать, но я довольна.
5. Блески для губ SHINY KISS FLAVORED GLOSS и SPARKLE GLOSS LIP SHINE, в основном все в подарки, оставила себе 1 SPARKLE GLOSS LIP SHINE , в цвете Mesmerized, губки даже по-моему увеличиваются от него, ну или мне так просто хочется
, запах приятный и на вкус сладкий как конфетка
6. Зеркальцо 2-ух стороннее (обычное и увеличивающее).
7. Карандаш со светоотражающими частицами VS PRO LIGHT FX EYE-BRIGHTENING PEN, освежает немного взгляд с утра
, тёмные круги не знаю становятся ли менее заметны, у меня их нет. У меня другая проблема венки видны под глазами, и кажутся как синяки
, не могу сказать, что маскирует их хорошо, но чуток менее заметны. Второй карандаш маскирующий VS Pro Light FX Concealing Eye Brightener Pen немного лучше справляется с этим, но мне понравилось их одновременное сочетание, эффект лучше.
8. Аксессуарчик, чехол для айпада. Был получен в подарок после приличной суммы, оставленной в магазине VS. У них наверное на сайте свои подарки, а в реальных магазинах свои, хотя на бельё и косметику те же акции, что и в онлайне
Ничего так чехольчик для разнообразия, есть кармашек внутри, для записочек видимо, закрывается на кнопку. Но купить сама не купила бы, а в подарок получить приятно.
9. Не удержалась от щипчиков, приобрела в качестве сувенира для своего косметолога, но передумала, уж очч понравились, оставила себе
10. Крем для рук с витамином Е и антиоксидантами, с очень сладким ванильным запахом, мог бы и поменьше держаться этот запах на руках
...но структура очень приятная, в меру жирная, хорошо впитывается, неплохо увлажняет. В общем довольна осталась.
10. Из серии PinK, WILD & BREEZY BODY MIST, приятный ненавязчивый освежающий аромат. Пользовалась весь отпуск в 35 градусную жару вместо парфюма. Понравился больше других из всех представленных в этой серии, но на вкус и цвет... Остальные раздарила.
Держится конечно не целый день, но всё равно нравится. Понравился.
Сейчас пользуюсь после душа на ночь
11. Парфюмерная вода Victoria, 25 мл. Как пишет производитель цветочно-ягодный аромат, на мой нюх
скорее цветочный, чем ягодный. Довольно стойкий, ненавязчивый, нежный, приятный. Определила эту воду в категорию весенне-летних, дневных и цветочных.
12. Парфюмерная вода VS VERY SEXY, 30 мл. Мой любимый аромат пока стал
, очень стойкий цветочный аромат, на целый день и на следующий бельё и одежда не выветривает этот запах. Правда немного резковат в начале, но потом когда раскрывается... резкость уходит и аромат обалденный на мой нюх
.
Сожалею, что маленький флакончик взяла
, хотелось много и разного хотя бы понемногу
Заметила мужчины на работе так и вьются, так и вьются рядом, всё с какими-то рабочими вопросами пристают, допытываются развёрнутых ответов, наверное им тоже нравится
Больше наверное вечерний парфюм, но пользуюсь и днём. Определила в категорию вечерних и осенне-зимних
13. Парфюмерная вода VICTORIA'S SECRET BOMBSHELL, 50 мл. Стоит запечатанная, пока не пользуюсь. Но насколько помню свои ощущения, аромат приятный с ягодными нотками.
14. Забыла, и такой наборчик вроде как для кожи после стресса DETOX KIT FOR STRESSED SKIN , не знаю что считать стрессом для кожи, в моём случае наверное длительный перелёт из лета в осень
пробую на данный момент. Про эффект пока сказать не могу, только второй день тестирую, а вроде по описанию надо не менее 5 дней.
a) Glacial Face Wash, пенка для умывания, применяю утром и вечером, как рекомендуют(на фото третья слева направо). Приятная лёгкая текстура, цвет лица вроде как после использования выравнивается, как мне кажется.
б) Arctic Face Mist, спрей для лица, не поняла на каком этапе пользоваться, но решила как лосьон после умывания (первый на фото), спрыскиваю ватный диск и протираю, немного кожа как бы стягивается.
в) The Antidote Quenching Daily Lotion, вроде как лосьон, но имеет текстуру очень лёгкого крема (на фото второй). После нанесения чувствуется холодок на лице.
г) Oxygen Infusion Night Cream. Приятная нежирная текстура, быстро впитывается. Если на коже есть какие-то высыпания, наверное будет жечь. Вскочил какой-то противный прыщик и его жгло. Но быстро прошло. Приятная гладкая кожа после него.
Вроде пока всё, с парфюмом и косметикой.
Приятных покупок всем
.