Не прошло и полгода...
Всем привет! Очередной отзыв собиралась написать месяц, и вот - свершилось
1. Hooded fleece tunic, GU-309-273, размер XS, цвет Heather Oatmeal.
Мои впечатления - тоненькая, внутри на флисе, она не такая теплая как прочие флисовые вещи VS, к телу приятная, верх немного странный, по бокам вставлены шнурки, которые затягиваются. Капюшон негрубокий, на мой рост хотелось бы чуть подлиннее рукава) моя, пожалуй, поедет обратно.
2. The sweatshirt, GU-311-045, размер XS, цвет Neon coral.
Не такая ярко-оранжевая как на сайте, вырез широкий, можно спустить на одно плечо или на оба, довольно короткая по длине, так что я ее пониже спускаю, ношу примерно как на модели с фото)))
3. High-neck tank, GU-310-489, размер XS, цвет Sea Breeze.
Мне нравится эта штука, она тоненькая, длинная, свободная и цвет красивый

Правда, из-под нее по краям вылазит бюстгалтер, но под этот топ он у меня практически такого же цвета, так что норм
4. Scoopneck tank, GU-322-256, размер XS, цвет Maui Mango.
Тоже очень мне нравится) тоненький, спереди длиннее, полукругом, а сзади короче, просто ровно обрезано. Горловина и проймы глубокие, если маленький рост, то бюст бюст будет торчать везде

У меня торчит в проймах если только завязывать как на фото с сайта)
5. Cropped tank, GU-315-054, размер XS, цвет Property of paradise/Pop art pink.
Признаюсь честно - взяла из-за надписи

конечно, я ожидала, что она будет большая, но не на столько

В общем, я ее ушила, сделала по фигуре - и довольна))) Кстати, материал очень плотный, внутри что-то типа советских махровых носков)))
6. Burnout sweatshirt, GU-311-057, размер XS, цвет white palm print.
Хорошая штучка, полупрозрачная, тоненькая, хотя по жаре конечно не поносишь. Рукава могли бы быть на пару см длиннее, но ладно, сойдет)
7. Macrame push-up top, GU-313-797, размер M, цвет Black floral и macrame -strap bottom, GU-314-620, размер XS, цвет Black floral.
Я его так ждала, так ждала, а он...

низ на мою похудевшую попу впритык, больше ни-ни, а верх сидит сранно - чашки снаружи топорщатся, и непонятно - то ли большой, то ли маленький, то ли фасон странный... Завязки тоже оказались для меня слишком длинными... Если сделать крест накрест - вроде неплохо, но тогда никаких резких движений - иначе купальник отдельно, грудь отдельно, так что решила отправлять назад
8. Lace-inset dress, GN-316-025, размер XS, цвет Grey/Sof beige lace
Тоже так его хотела, в итоге - едет обратно. Во-первых, по цвету оно не бежевое, а больше грязно серо-бежево-зеленое... Во-вторых, я думала оно более прямого покроя, а оно к низу расклешенное, а посередине какая-то тонкая пошлая резинка((( Ну и в конце-концов оно мне короткое((( легкое дуновение ветра - и привет попа
9. Glitter wedge flip-flop, GU-276-931, цвет Gold, размер 9.
Тоже не понравились( цвет не золотистый, а грязный желто-серо-зеленый, и "изгибы" платформы не такие красивые как на сайте. Планировала носить с вышеуказанным платьем, видимо, отправлю обратно с ним)))
10. Print flip-flop, GU-280-447, цвет Black/pewer, размер 9.
Эти вроде соответствуют сайту, симпатичные, удобные)
11. The V-neck dress, GN-309-107, цвет Sunset glow, размер XS
А вот это платье неожиданно понравилось, думала что-то типа домашнего будет, а оно классное, сидит здорово, в талии чуть широковато, но меня это не смущает, может ушью потом)
12. Baked mineral bronzing powder, GU-294-130, цвет Light
Вы знаете, нифига она не "лайт", на моей загорелой коже она выглядела более-менее, на светлую наверное будет не очень, даже боюсь представить "медиум" и "дип". Блесток много, очень много, в тени их не видно, а на солнце блестят вовсю, я еще сверху обычную пудру наношу
13. Victoria's secret bombshel luminous body powder, GU-258-640
Пахнет прям скажем... нормально, но я ожидала большего. Запах выветривается в ту же минуту. Блести светлые, в тени их вообще не видно, видно только на ярком солнышке, смотрится очень красиво! Просто так водой не смывается, только мылом и мочалкой)))
14. Graphic fleece pullover, GN-314-006, цвет wild heart/sunset glow, размер XS
Моя любимая

довольно плотная, мягкий приятный флис, классный цвет, рукава то, что надо! а цена копеечная была, сейчас нет на сайте((( а то еще бы прикупила)
15. French terry tuxedo pants, GU-313-023, цвет sunset glow, размер XS
Штанишки прикольные, тоненькие, по бокам так вообще вставочки для лучшей вентиляции) по длине нормально, колени немного вытягиваются, но так сильно как у других штанов. Кстати, у всех вещей цвет sunset glow разный
16. Bralette, GU-310-891, размер S, цвета Sunset glow и Spa blue
Цвета очень яркие, красивые, кружево классное, перестраховалась - взяла размер S - так они под грудью болтаются, но это тоже фигня, если что ушить - две минуты.
17. Tie-front tank, GU-310-387, размер XS, цвет Spa blue
Я от него ожидала большего - перед прям совсем прозрачный, причем явно какая-то синетика, не шифон и не шелк, сзади трикотаж, тоже явно какой-то синтетический, сам по себе топ очень широкий и очень сильно мнется

ну да ладно, переживу)))
Ну это так, самое основное, и только то, что мне

Всем удачных покупок!