Всем Здравствуйте) Еще пару купальничков ко мне приехало)
Мои параметры 86(74)-70-92
В этот куп сразу влюбилась! Сидит как влитой и очень-очень мне нравится!
VC-308733 Bandeau Top (stone blue ruched) 34B
VC-306547 Ruched Side Bottom (blue stone) S
Ткань нежная и с блеском. Цвет такой же как на сайте. Верх на завязках сзади, но как-то очень хорошо завязываются эти хвостики - может потому, что ткань тонкая.
Из всех заказанных мной моделей купов - этот самый классный!))
VC-308400 Push-Up Bandeau Top (deep teal) 34В
VC-308415 Ruched Low-rise Hipkini Bottom (white deck metallic stripe) S
Этот купальник заказала, т.к. очень понравилось такое сочетание цветов (видела в каталоге). Только там наоборот верх и низ по цвету были)) Но не смогла выловить полосатый верх - долго пыталась - закончились).
Цвет верха в реальности более зеленый - малахитовый.
Верх сел хорошо. Нужно сказать, что у меня есть такое бандо в размере 34С. Там больше и выше чашка. Вроде тоже хорошо сидело, но было немного свободного места по бокам. А это сидит плотненько)
С трусами что-то непонятное, т.к. они оказались большими. Всегда S заказываю, а в этой расцветке они большемерят что-ли)
Еще заказывала купальник для свекрови (не успела его сфотать, забрали быстро).
VC-298387 Unforgettable Demi Top (teal) 38D
VC-293500 Foldover Bottom (teal) M
http://www.victoriassecret.com/swimwear/forever-sexy/unforgettable-demi-top-forever-sexy?ProductID=118695&CatalogueType=OLS
Цвет более болотный что-ли, чем на сайте) Но красивый) Свекровь носит 90С, но такого объема здесь нет, поэтому взяли 38D. В объеме немного поджимает, но чашка села хорошо. Поролона внутри много.
Трусы в размере М на ее объем 105 см прекрасно подошли.
Мои параметры 86(74)-70-92
В этот куп сразу влюбилась! Сидит как влитой и очень-очень мне нравится!
VC-308733 Bandeau Top (stone blue ruched) 34B
VC-306547 Ruched Side Bottom (blue stone) S
Ткань нежная и с блеском. Цвет такой же как на сайте. Верх на завязках сзади, но как-то очень хорошо завязываются эти хвостики - может потому, что ткань тонкая.
Из всех заказанных мной моделей купов - этот самый классный!))
VC-308400 Push-Up Bandeau Top (deep teal) 34В
VC-308415 Ruched Low-rise Hipkini Bottom (white deck metallic stripe) S
Этот купальник заказала, т.к. очень понравилось такое сочетание цветов (видела в каталоге). Только там наоборот верх и низ по цвету были)) Но не смогла выловить полосатый верх - долго пыталась - закончились).
Цвет верха в реальности более зеленый - малахитовый.
Верх сел хорошо. Нужно сказать, что у меня есть такое бандо в размере 34С. Там больше и выше чашка. Вроде тоже хорошо сидело, но было немного свободного места по бокам. А это сидит плотненько)
С трусами что-то непонятное, т.к. они оказались большими. Всегда S заказываю, а в этой расцветке они большемерят что-ли)
Еще заказывала купальник для свекрови (не успела его сфотать, забрали быстро).
VC-298387 Unforgettable Demi Top (teal) 38D
VC-293500 Foldover Bottom (teal) M
http://www.victoriassecret.com/swimwear/forever-sexy/unforgettable-demi-top-forever-sexy?ProductID=118695&CatalogueType=OLS
Цвет более болотный что-ли, чем на сайте) Но красивый) Свекровь носит 90С, но такого объема здесь нет, поэтому взяли 38D. В объеме немного поджимает, но чашка села хорошо. Поролона внутри много.
Трусы в размере М на ее объем 105 см прекрасно подошли.
Последнее редактирование: