Всем привет) Наконец-то и я добралась до хвастов
, а то с этими разборками с ВС все настроение пропало. Параметры в подписи
Начнем с обуви:
1) VX-297393 Knotted Espadrille Sandal размер 6 цвет pink. В хвастах писали, что маломерит. Мне в размер, но узки, хотя растягиваются на глазах - при первой примерке не могла просунуть больше 3 пальцев, при второй уже 4 впихнула))). Качество соответствует клирансовской цене. Стелька кожаная, остальное нет, но материалы приятные. Очень легкие эспадрильи, относительно тех, что примеряла.
2) VX-288522 Frienzzi Leather Boot by Steve Madden (сейчас ищутся по коду PR-290088) размер 6 цвет black. Эти по размеру впритык. Немного широковаты в голени, но думаю так и надо. Кожа мягкая, приятная. Брала гулять с ребенком - на каблуках не набегаешься. В общем - понравились
3) VX-289936 Chad Leather Boot by Jessica Simpson (сейчас ищутся по коду PR-289936) размер 6 цвет brown. По размеру как раз, голенище так же широковато. Кожа жестче (и качественнее) чем у предыдущих. Брала на работу - туда и буду носить - выглядят очень хорошо)
4) CP-288741 Lynnea Clog Boot by UGG размер 6 цвет black. О....я мечтала о них, когда они были по полной цене, потом в клирансе, потом опять по полной....И наконец они мои
Чтобы не ошибиться с размером сходила в местный бутик примерить
(там они 15 700
, я взяла за 109,99$) Внутри меха нет, только меховая стелька, каблук деревянный, подошва каучук. Тяжеленькие...о них я могу говорить бесконечно
С обувкой закончила
Вы еще не устали?
5) VX-306704 Fabulous Push-Up Triangle Top размер 32D и VX-306712 Double String Bikini Bottom размер XS все цвета white metallic paisley. По размеру маловат в чашке, но не критично. Тоже любовь с "полной цены"
Яркий, красивый.....теперь любимый купальничек.
6) VX-274810 Pencil Skirt размер 2 и VX-274813 Peplum-back Jacket размер 4 все цвет plum velvet. И снова любовь
Долго вылавливала чтобы и размеры нужные, и цвет именно этот, но результат того стоил
В размер попала, но пиджак из интереса примерила бы 2, но думаю не сошелся бы в груди. Силуэт создает очень красивый Берите, пока есть
Ну и разочарование....
7) PP-292211 Sequin Mini Dress размер S цвет silver. Платье для фигуры без груди
я его долго хотела, но в результате не мой фасон совершенно. До сентября пристраиваю, потом едет на родину.
И в заключение из старого, но может кому пригодиться:
8) The Sexy Maxi Dress размер S длина 41 цвет purple print. Сейчас в других цветах есть по коду VC-279-152. Во-первых мне оно коротковато, во вторых это платье для беременных
впереди очень много ткани, и это создает ощущение "положения", даже если его нет (зато теперь знаю что буду носить в следующую беременность
) Поигравшись с длинными завязками это ощущение я минимизировала. И еще переделала лямки немного - так грудь смотрится лучше и ничего не оттопыривается - если у кого есть такая проблема - попробуйте так же сделать
На этом пока все, но у меня еще не все - просто времени пока нет. Продолжение следует