Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

AsyaNova

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
254
2 435
0
Москва
добрый день) отпишусь о последнем заказе :ax:
1. Hanging Travel Case LM-330-486
клевая, уже использую ее во всю для походов в бассейн :yes3: довольна:haha:

2. комплектик брала не себе
Dream Angels Demi Bra цвет Silver Violet Lace Print (dm4) размер 34В и трусики Dream Angels Lace-Trim Cheekini Panty цвет Coconut White Cross Dye (dm4) размер XS
LM-328-793 и LM-325-290
понравился, очень красивый и хозяйка довольна:yes3:

3. трусики Strappy Cutout Cheeky Panty Strappy на сайте не находит, брала по коду LK-329611 цвет Coral Flash (l86)
ждали из бэка и печаль, размер не XS, а М или L наверно:ai:

вот для сравнения XS в цвете Nude и эти:aq:

как думаете, стоит написать вике??? есть смысл???:rtfm:

Последнее редактирование:

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Мини хваст по бра

Девушки, всем доброго дня!

Сегодня хочу поделиться моими впечатлениями по бра.
Итак:
1) Very sexy push-up bra VG-281-356 размер 32DD, цвет Ivory/Black All Over Chantilly Cross Dye

Сел хорошо, как и все Very sexy, но правда мне кажется что на сайте он выглядел более эффектно что ли... (или мне кажется?) Кружево по краям более черное и изогнутое... И, кстати, я с моим ОПГ 67 застегнула его на третью (!!!) застежку, что раньше случалось только один раз с Georgeus push-up, так что если у вас ОПГ 70 - берите 34 :yes3:

2) Very sexy push-up bra VG-281-356 размер 34В, цвет Ivory/Black Tuxedo Embellished
Брала подружке - бра с ВС брала первый раз, до этого только купы и одежду - она в восторге, сел отлично, и приподнял и собрал.

3) Sexy tee push-up bra, VG-299-133, размер 32DD, цвета Black и Ice Mint W/Metallic Lace Trim[/B]

Сели хорошо, опять же я удивилась что застегиваю на 2-3 застежку... Единственное, по мне так немного плющат грудь, выглядит она как половинки арбузов :ag: А вообще очень удобные на повседневку, ничто не мешает, не цепляется да и не жалко их за такую цену :)

4) FABULOUS BY VICTORIA'S SECRET PUSH-UP BRA, размер 34В, цвет Ice Mint/Ivory W/ Foil Lace Trim

Вот он не подошел... В нем такое ощущение, как будто груди нет... Видимо, большемерит, к тому же передавливает подмышками. В общем, этот планируем возвращать. Кстати, мой секси тии и этот фабулус одного цвета, и прекрасно сочетаются с большинством трусов, которые есть на сайте в цвете Mint. Так что смело сочетайте комплексы (лично у меня трусы чики дрим энджелс и чики PINK mesh в цвете mint).

В общем, надеюсь была полезной :boast: Всем удачи и пишите побольше-побольше :ag:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Всем привет! Соблазнившись дополнительной скидкой 20% на весь клиренс, заказала 19 июня себе вещичек для дачи (ну и для мамы чуть-чуть).
1.The Most-Loved Yoga Pant размер L Short CU-304-289 расцветки Dark Charcoal Graphic/ Black (GE6) и Ink Blot/ Black (J79) и Knot-front Most-Loved Crop Yoga Pant CU-295-310 по 15.99$ размер L расцветки Black/ Black (E26) и Heather Grey/ Black (072) для себя и мамы. Сели комфортно, с запасом, не сильно в обтяг (но я так и хотела). Длина Short в размере L, как всегда, отлично на мой рост.
Всех этих цветов на момент заказа либо не было на сайте, либо закончились в моем размере, поэтому выловила их путем редактирования корзины. Состав 87% хлопок, 13% эластан, как и у аналогичных пинковских йога штанов.

2.Terry Dolman Hoodie CU-293-631 размер L цвет Metropolis (3CA) обошлась в 15.99$. На сайте указано, что длина у худи укорочена (cropped), но в моем размере вполне себе длинненькая худи (может в XS она и короткая). Молния металлическая, с бегунком в виде крылышек ангела:) Состав 85% хлопок, 15% полиэстер. Единственный минус - отсутствие карманов.

3. French Terry Short CU-295-602 цвет Grey/cabana Green Dot (087) размер М за 11.99$. Подошли идеально, не жмут и не висят. Расцветку тоже вылавливала путем редактирования вещи в корзине. Состав 100% хлопок.

4. Пинковская Lace-back Raglan Tee CP-301-429 размер М цвет Blue (51R) 14.39$. Взяла на размер меньше, так как она свободного кроя, а мне хотелось, чтобы сидело более по фигуре. Села все равно свободненько. Состав 70% модал (вискоза), 30% полиэстер, кружево на спинке 100% нейлон.

5. Бесшовные трусики Пинк No Show Hipster Panty CQ-295-174 размер L цвет Crest On Peach (39S) 5.59$ оказались великоваты, надо было М-ку брать.

6. Чудом отхватила хлопковый лиф Cotton Lingerie Perfect Coverage Bra CQ-305-041 размер 36D расцветка Black W/ Ribbon Trim (Q67) 11.99$. Хлопковые лифы - мои фавориты на жаркое лето, эта модель обеспечивает отличную поддержку для большой груди :)

7. Colorblock Racerback Tank CU-298-283 размер L Black/white (Q67). Пришло огромное недоразумение, с очень большими проймами (был виден целиком лифчик сбоку). На модели с сайта явно сзади прищепки. Пришлось прилично ушивать в плечах и боковом шве. Теперь сидит, как я ожидала. Состав 60% хлопок, 40% модал.

8. Шорты Linen Ombré Short CU-295-570 цвет Green Ombre (DU7) размер 12. Цвет в реале более зеленый, чем на сайте. Пояс плотный, без каких-либо застежек, сначала через бедра пролезал с трудом, потом подрастянулся. В бедрах сели свободно. Состав 55% лен, 45% хлопок.

9. Шлепки Neo Love Flip-flop CE-300-167 цвет White W/silver Heart (L87) размер 10 на стопу 26.5см. Заказывала месяц назад. По стельке 27 см. Сделаны в Бразилии. На сайте сейчас их не видно, но они продаются во многих российских интернет-магазинах.

Спасибо за внимание!

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
вот и моя очередная посылочка:)
сейчас себя замерила и параметры изменились:ai: ОГ84 Опг71 ОТ65 ОБ89
вся посылка затевалась из-за купальника Рио, уж очень цвет понравился Beverly Hills Pink из хвастов и мне ,как настоящей блондинке его ужас как захотелось))) перелопатила хвасты этой темы и прошлой и остановилась на вверхе 32В и не ошиблась)) тем более и цвет пропал на сайте, но может еще появиться
1. Twist Bandeau Top 32В низ XS

качество фурнитуры очень порадовало, на кольцах написано Виктория Сикрит, сзади на плавочках тоже значок с фирмой, цвет обалденый, но только не пойму одно. У меня на чашках заломы с двух сторон, как не крути их очень видно, хотя в отзывах про такое не читала. Девочки отзовитесь у кого есть такой цвет, это у меня косяк или так и должно быть?
цвет со вспышкой

и вверх с вертикальными заломами((

пуш ап совсем небольшой, у меня грудь после кормления ,вынимать его не буду))

2. Bling Denim Short размер 2 код BA-302-579, еще работает, хотя по словам не находит

блестят они конечно супер:) даже не знаю куда я в них пойду ,кроме пляжа, но и не знаю насколько стразиков хватит, после примерки 2 больших уже отвалилось))
с размером тоже чуть пролетела, читала, что ОБ94 была 4 мала, думала ,что на мои 91 на тот момент 2 будет в самый раз, но 0 даже и не было. Немного великоваты, да еще и потянуться, буду ушивать насколько возможно.

3. Burnout V-neck Tee размер хс
очень приятная тоненькая маечка, возьму и другие цвета, села здорово, по качеству напомнило прошлогодние маечки с крыльями, но те светились полностью ,а эта под белый лифчик не так заметно, мерила на купальник

4. Monogram T-strap Sandal DC-297-399 размер 6,5
тоже из хвастов
колин стюарт всегда брала 7, эти решила 6,5, но все таки буду брать и ВС 7, пятка немного свисает ,некомфортно не много, хотя померила свои прошлогодние КС они тоже 24 см:ag:

5. Soft iPhone® Case 5 Pastel Blue Crest брала его для многоуровневой, силиконовый ,оч толстый. Но я уже так убила свою 5-ку, она такая мягкая, с 4 айфоном 2 года проходила и ниодной царапины ,а этот за 2 месяца весь побился, пусть пока в таком бронике походит:ag:

6. и подарочный браслетик, оказался для подарка очень даже хорошеньким, буду носить, упаковка так порадовала и на крылышках стразики.

на этом пока все, девочки, очень жду ваши комментарии по купу:popcorm1:

apels

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
61
113
0
Екатеринбург
Привет:aj: Фото с телефона, поэтому яркость к сожалению не передать((
Мои параметры: рост 178 см, ОГ - 87, ОТ - 62, ОБ - 90, размер обуви 38 (24,3 см)

1.
Heart Ring Bandeau Top (Rainbow (3DC)) размер S CV-295-207
Cheeky Low-rise Bottom (Rainbow (3DC)) размер S CV-295-209
http://www.victoriassecret.com/clea...-beach-sexy?ProductID=91164&CatalogueType=CLR
Купальник понравился, очень яркий и насыщенный цвет, по размеру подошел идеально.
4126251882b32e3776.jpg

4126251882a7b55587.jpg

4126251882ee518e5d.jpg

2. Cut-out One-piece (Black/animal Trim (3QC)) размер S CM-301-603
http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=109528&CatalogueType=OLS
Понравился, удобный, нигде не перетягивает, завязки регулируются. Заметила различие между купальником и фото на сайте, смешное правда, но все же, верхние завязочки и по бокам отличаются цветом, у меня черные, на фото леопардовые:haha:
4126251882ee59b668.jpg

412625188346ceed21.jpg

412625188346c8cb60.jpg

3. Boyfriend Pant (Sage Green (N08)) размер S CM-303-322
http://www.victoriassecret.com/pink/bottoms/boyfriend-pant-pink?ProductID=115177&CatalogueType=OLS
Perfect Zip Hoodie (Sage Green (N08)) размер S (такая расцветка вроде пропала) CM-301-121
http://www.victoriassecret.com/pink...oodie-pink?ProductID=108959&CatalogueType=OLS
В целом костюмчик понравился, ткань очень легкая и приятная к телу, на лето идеально. Но в следующий раз наверно закажу размер поменьше, сидит свободненько. Штанишки длинные, но они не подшитые с низу, поэтому думаю их можно легко подрезать дома самостоятельно. Цвет как на сайте, у меня фото, еще раз повторюсь, не передает настоящий цвет.:(
412625188346d6ec6d.jpg

412625188346db6108.jpg

41262518834d348a26.jpg

4. Flip Flop (Spearmint (22Z)) размер S CM-302-182
В прошлом году заказывала размер М - думала большеваты, в этом году решила заказать S. Они поменьше конечно, смотрятся аккуратней, но ощущение с виду что не хватает 0.5 см пятке:yes: Все таки я за размер М для 38р.
41262518834d68e054.jpg

5. Chuck Taylor® All Star Sneaker (Pink (E24) размер 7 CM-279-361
http://www.victoriassecret.com/shoe...er-converse?ProductID=99123&CatalogueType=OLS
Читала отзывы по ним, что они большемерки, и заказала 7 на 38 р (24.3 см), честно говоря для меня странный размер, по ширине хорошо,в длину не давят, но и ощущение, что не хватает пару миллиметров как будто, надеюсь разносятся и будут сидеть отлично. Хочу заказать еще такие же мятные, но с размером пока не определилась, поношу недельку, посмотрю по ощущениям, и тогда уже наверняка оформлю заказик:boast: Думаю идеально подойдут для стопы 24 см.
41262518834d5a9f0e.jpg

6. Ну и разные трусишки:haha:
41262518834d77e806.jpg

7. Подарочная сумка
4126251882daf21dfa.jpg

Всем приятных покупок и скорой доставки.:br:

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
Всем привет) Наконец-то и я добралась до хвастов:ah:, а то с этими разборками с ВС все настроение пропало. Параметры в подписи:yes3: Начнем с обуви:
1) VX-297393 Knotted Espadrille Sandal размер 6 цвет pink. В хвастах писали, что маломерит. Мне в размер, но узки, хотя растягиваются на глазах - при первой примерке не могла просунуть больше 3 пальцев, при второй уже 4 впихнула))). Качество соответствует клирансовской цене. Стелька кожаная, остальное нет, но материалы приятные. Очень легкие эспадрильи, относительно тех, что примеряла.
963735203a4641125c.jpg

2) VX-288522 Frienzzi Leather Boot by Steve Madden (сейчас ищутся по коду PR-290088) размер 6 цвет black. Эти по размеру впритык. Немного широковаты в голени, но думаю так и надо. Кожа мягкая, приятная. Брала гулять с ребенком - на каблуках не набегаешься. В общем - понравились:yes3:
963735203a4605e6aa.jpg

3) VX-289936 Chad Leather Boot by Jessica Simpson (сейчас ищутся по коду PR-289936) размер 6 цвет brown. По размеру как раз, голенище так же широковато. Кожа жестче (и качественнее) чем у предыдущих. Брала на работу - туда и буду носить - выглядят очень хорошо)
963735203a45ed680c.jpg

4) CP-288741 Lynnea Clog Boot by UGG размер 6 цвет black. О....я мечтала о них, когда они были по полной цене, потом в клирансе, потом опять по полной....И наконец они мои:haha: Чтобы не ошибиться с размером сходила в местный бутик примерить:ah: (там они 15 700:ai:, я взяла за 109,99$) Внутри меха нет, только меховая стелька, каблук деревянный, подошва каучук. Тяжеленькие...о них я могу говорить бесконечно:ag:
963735203a465846e5.jpg

С обувкой закончила:boast: Вы еще не устали?:ag:

5) VX-306704 Fabulous Push-Up Triangle Top размер 32D и VX-306712 Double String Bikini Bottom размер XS все цвета white metallic paisley. По размеру маловат в чашке, но не критично. Тоже любовь с "полной цены":ag: Яркий, красивый.....теперь любимый купальничек.
963735203a4e5e688c.jpg

6) VX-274810 Pencil Skirt размер 2 и VX-274813 Peplum-back Jacket размер 4 все цвет plum velvet. И снова любовь:ah: Долго вылавливала чтобы и размеры нужные, и цвет именно этот, но результат того стоил:haha: В размер попала, но пиджак из интереса примерила бы 2, но думаю не сошелся бы в груди. Силуэт создает очень красивый Берите, пока есть:yes3:
963735203a4e390fbc.jpg

Ну и разочарование....
7) PP-292211 Sequin Mini Dress размер S цвет silver. Платье для фигуры без груди:ag: я его долго хотела, но в результате не мой фасон совершенно. До сентября пристраиваю, потом едет на родину.
963735203a4e16a1aa.jpg

И в заключение из старого, но может кому пригодиться:
8) The Sexy Maxi Dress размер S длина 41 цвет purple print. Сейчас в других цветах есть по коду VC-279-152. Во-первых мне оно коротковато, во вторых это платье для беременных:ag: впереди очень много ткани, и это создает ощущение "положения", даже если его нет (зато теперь знаю что буду носить в следующую беременность:ag:) Поигравшись с длинными завязками это ощущение я минимизировала. И еще переделала лямки немного - так грудь смотрится лучше и ничего не оттопыривается - если у кого есть такая проблема - попробуйте так же сделать:yes3:
963735203a4e7ae2d7.jpg

На этом пока все, но у меня еще не все - просто времени пока нет. Продолжение следует:br:

AsyaNova

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
254
2 435
0
Москва
всем добрый день:ax:
мои параметры 90-65-95 рост 165
хочу выложить то самое платье, над покупкой которого я оооочень долго думала и все же решилась)) и не зря! это просто шедевр:Mauridia_25:
Без внимания вы точно не останетесь... ох, сколько взглядов))) мммм))))
Open-back Lace Dress, не нашла на сайте, но видела совсем недавно.
кодик JW-289408 Color Red Lace/red Lining (b65) Size S

и замерчики:
грудь
рукав длина платья вырез по спине
и
The Lace Collection Open-back Dress
кодик JW-322084 Color Night Blue (68c) Size S
классное! качественное кружево, на шее сзади две премилые пуговки!:haha:
но, у меня с открытой спиной совсем перебор...:ah: поэтому его в пристрой
цвет глубокий синий, очень красивый, дорого смотрится
в комплекте идут запасные пуговки:yes3:

и замерчики:
длина грудь длина выреза по спинке

пока все:boast:
всем удачных покупок:shopping-011: и быстрой доставки :parcel:

NAsty@

Новичок
Шопоголик
Вкратце о последних приобретениях)
1. футболка Burnout V neck Tee ,из серии Supermodel,код был CR-299-411 .размер ХС,цвет Angel/Metropolis.У меня есть ссылка на подобную,но красного цвета.
Перед покупкой заметила надпись, что в этом цвете есть сзади знаменитые викины "крылышки".Заодно,думаю и погляжу)
Села отлично,мягкая,уже хочу лето :haha:))
Единственное-я не любитель больших надписей "на всю грудь",а тут слово ANGEL -крупное, да еще и блестками щедро усыпано.
Ну,в общем-то на картинке ее(надписи) размеры видны,а как будет в носке-поглядим))

2. Бюстики Bombshell Add 2 cups,разных расцветок.Два в размере 34А и один-36АА(полосатый ), в клирансе подобные модели есть,коды :CV-283-191 и CV-297-541.
Леопардовый и фиолетовый с кружевом особо не удивили,А вот полосатый с кружевом и мелкими стразами пришелся по душе =) Кстати картинки с ним вообще не было,не грузилась(квадратик в бело-розовую полосочку был),расцветку" в деталях" увидела уже по приходу)
По размеру все подошло,НО леопардовая расцветка опять "не моя",так что этот бюстик в пристрой.

3.Кофта Mesh Wrap Top, сейчас тоже есть размеры некоторые тут и цена дешевле(покупали за 20долл).
размер ХС,брала подруга.На мой взгляд ее цена 15 долл,как сейчас.По качеству она не супер,села как-то странно,причем, что на мои параметры,что на подругу(рост выше и бюст побольше)Фото к сожалению только такие.
Цвет скорее бежевый,никак не белый.Состав 100% нейлон и сделана в Китае.

4.Пляжная сумка,прошлогодняя кажется,покупала в клирансе и подарочные косметички(осталось две)
Эти вещи порадовали-просто,удобно и веселая расцветка(опять о лете напомнило))

5.Куча различных труселей подруге,по 5шт из серии 5 за 26 и розовые из серии Angels(на фото нижние) еще есть тут в размере Л.
Вот они меня скорее удивили наличием прозрачных блестящих пайеток спереди))
и еще немного
Свою коллекцию тоже пополнила,только в размере ХС .Понравилась эта модель Lace-back cheekster)

Всем Спасибо за Ваши хвасты!!!

Elan33

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
96
342
0
Краснодар
Добрый вечер, девочки!!! Мой первый хваст, хотя у Вики отовариваюсь давно, а Вы все чудесно помогаете своими хвастами!!! Спасибо Вам всем большое!

Расскажу про вещичку, которую здесь еще не видела. Итак,
NEW! LIMITED EDITION BOMBSHELLS IN BLOOM FRAGRANCE RING

GK-313-066

Заказала эту няшу, мне очень нравится!!! Запах у сухих духов нежный, полуцветочный полуфруктовый, как написано на сайте-это фрезия, яблоко и лилия.

Девочки, т.к. нет возможности самой заказывать такую туалетную воду, рассмотрю возможность заказать через Вас, вдруг у кого есть выходы на Америку, в личку.

А теперь собственно само кольцо (он массивное, но миленькое):

Ну, и, конечно, помощник, куда ж без него!?:ag:

Да, и совсем забыла, размер кольца примерно 17.

Извините, если нескладно и фото не очень, первый блин он же всегда комом. Всем спасибо за внимание! Вы все супер!!! :clapping:

rrrinka_VS

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
40
181
0
Москва
Дождалась все таки свою "экспресс-23 дня" :ag: посылку. Все понравилось и подошло - хоть это радует! :haha:

1. Crewneck Sweater, color bittersweet, size XS

Хорошая кофточка, тонкая, но качественная.
Модель свободная - я всегда ношу XS, но как на модели c сайта точно не будет. То есть кофточка больше всех моих предыдущих свитеров XS, которые в обтяжку. Но мне нравится.
Смотрится вот так:

Кстати, теперь, похоже, большинство вещей с лейблом VS, что радует!

2. Off-the-shoulder Sweater, color heather grey, size XS

Интересная модель. С джинсами одеваю с майкой, потому что кофточка короткая. Тоже VS.

3. Купальник Bandeau Top (fire coral ruched) и Toggle Bottom (fire coral), size 34A и S.
Сейчас по этим кодам VD-308733 и VD-306551 и в этих цветах его уже не найти.
Низ есть в других цветах вот здесь http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=150788&CatalogueType=OLS, верх только в клирансе.
На сайте примерно так было (только у моей модели бандо складочки не горизонтальные, а как бы вертикальные):

Отличный куп, главное не ошибиться с размером низа, потому что если он будет велик - цепочка очень легко открывается, если мал - цепочка режет :) Но мне все отлично. У чашек бандо сначала были заломы, но я так выгнула косточки, что стало нормально. Цвет коралловый fire coral очень красивый, на моих фото, конечно, не передается, но в точности, как было на сайте. Ткань блестит.

У меня пока всё!

Подруга еще заказывала вот такую кофточку The Moto Sweater, color bittersweet, size XS.
Все соответствует сайту - и цвет такой, и модель очень свободная (то есть XS смотрится как на фото с сайта). Я не меряла, поэтому фото нет :)

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Скорее Антихваст.Все,как обычно,ожидаемо,и тут уже мелькало,напишу о купальнике..Тем более сама искала тут о нем отзыв и не нашла.Купальник ну очень странный,даже не представляю на какую фигуру он рассчитан,чтобы сел нормально, в общепринятом понимании.Увы не могу выложить фото как он сидит,ибо это капец!!!Грудь наружу,в попе тоже весьма гм,и спина!!!что за полоска несуразная во всю спину???Цвет хороший,этого не отнять))
Любопытно будет почитать хвасты,может все же мне он велик,или действительно очень неудачная модель.
NEW! RACERBACK ONE-PIECE,GU-323-222,размер S,цвет Berry Gelato
https://www.victoriassecret.com/swi...beach-sexy?ProductID=195801&CatalogueType=OLS

Venera.87

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
12
482
0
Всеволожск

Вложения

• P1120338.jpg
    P1120338.jpg
    59,8 КБ · Просмотры: 5
  • V352419.jpg
    V352419.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 0

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Пришел наш могучий экспресс от 13.10.))) посылка должна быть долгожданной-ЕМС))))
1. NEW! Fit-and-flare Lace Dress VF-304-906 http://www.victoriassecret.com/clot...ace-dress-?ProductID=150273&CatalogueType=OLS размер 0
Платье красивое, кружево плотное, не тонкое, есть подклад, молния на спинке чуть ниже поясницы, подклад по форме корсета, но без косточек. В талии и груди мне комфортно, можно свободно дышать) Замеры платья прилагаю на фото ниже.

Замеры:
1 фото длина изделия впереди от горловины до края подола
2 фото длина издения от спинки до края подола
3 фото ширина по талии
4 фото длина по печу
5 фото от горловины до талии
6 фото ширина по груди

2. NEW! Neck-tie Halter Dress color grey/black dot размер 0 VF-304-908 http://www.victoriassecret.com/sale...ter-dress-?ProductID=147085&CatalogueType=OLS. Состав платья: полиэстер, цвет соотвествует заявленному на сайте, завязыватся на шее, по спинке по краю идет силиконовая полосочка, молния слева, есть крючок для фиксации молнии сверху. Платье село втпритык в талии, в груди места еще много, бюстгальтер мультивей тут не подойдет, т.к. вырез подмышками довольно нестандартный, глубокий.

Замеры платья:
фото 1 длина изделия впереди
фото 2 ширина по талии
фото 3 длина по спинке
фото 4 высота от верхнего края до талии
фото 5 ширина по груди

фото в вышеописанных платьях (прошу прощения за перевертыши!):

3. Lace-trim Cardigan Sweater VR-298-716 XS Pinky Cheeks 100% вискоза. не нашла его сейчас на сайте....
Мне понавился кардиган, сшит хорошо, приятный на ощупь, есть запасная пуговка в комплекте

спасибо за внимание! :dersive:

ТатьянкаП

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, девочки!
Пишу свой очередной хвастик. Написала бы раньше, но посылочка попала на таможенное декларирование:rtfm: Мои параметры теперь быстро меняются, в связи с моим положением:ah:, но на момент заказа: 87-84-90, размер стопы 23,5см, рост 163см.
1. http://www.victoriassecret.com/sale...-beach-sexy?ProductID=96853&CatalogueType=OLS верх 34В/CP-294-515, низ XS/CP-294-516
Купальник мне очень понравился, бандо держится хорошо. Трусики немного жмут, можно было бы заказать S. Надеюсь до отпуска за месяц не поправлюсь сильно:) Люблю розовый цвет, но уж больно надоел и заказала в синем, не разочарована:)

2. http://www.victoriassecret.com/shoe...-collection?ProductID=94981&CatalogueType=OLS размер 7/CP-297-399
Сандалии замечательные, легкие и удобные. Из недостатков: каблук покрыт коричневым напылением, которое начало облетать после первой прогулки:(

3. http://www.victoriassecret.com/clot...-yoga-pant?ProductID=119856&CatalogueType=OLS XS/длина short/CP-290-289
Купила не для занятий, а просто для прогулок. Качество отличное, пояс с подгибом, стразы хорошо приклеены. Единственное к ним все липнет, но это не проблема, можно постирать в средстве с антистатиком. Длина на мой рост то что надо. Фото ниже.
4. http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=99229&CatalogueType=OLS&search=true XS/CP-291-566
Мои любимые футболочки! Как и другие удлиненная и закругленная сзади.

5. http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=CP-295597 XS/CP-295-597
Отличная хлопковая маечка на лето за 10$! При заказе сразу увидела на модели что она длинновата, мне как раз на растущий животик:) Пока подгибаю. Пожалела, что не заказала еще в другой расцветке.

6. http://www.victoriassecret.com/clot...essentials?ProductID=110538&CatalogueType=OLS XS/CP-279-848
7. http://www.victoriassecret.com/clot...essentials?ProductID=111313&CatalogueType=OLS XS/CP-299-022
Давно хотела себе такой костюмчик, но даже не обращала внимание на то, что он флисовый. Когда получила испугалась, что на лето жарковато будет. Но флис хорошо пропускает воздух. Вещи необыкновенно мягкие, плюшевые, я в восторге!
Единственное мне не очень понравилось, что худи длинновато, даже мне с пузиком. Но зато тянется хорошо:)

8. И конечно подарочная сумочка. Очень даже ничего, на пляж буду носить. Полотенце забрать не успела:)

Вот и все! Спасибо, что пишете хвастики, они очень помогают в выборе размера и модели!

Zante

Новичок
Шопоголик
21.07.2014
12
482
0
Санкт-Петербург
отзыв по белью VS
мои параметры 92-72-102
бра беру 36B, трусики M

1. Dream Angels Push-Up Bra GA-306-630
https://www.victoriassecret.com/bra...ias-secret?ProductID=190645&CatalogueType=OLS

Очень понравился, универсальный цвет, сел отлично.

2. Dream Angels Lace Racerback Bra GA-301-831
https://www.victoriassecret.com/bra...ias-secret?ProductID=190694&CatalogueType=OLS

Очень красивый, на фото не видно - кружево на лифе в блесточках, спинка кружевная, застегивается спереди. Тоже твердая 5.

3. Push-Up Balconet Bra на сайте уже нет, вот такой же но другой расцветки
https://www.victoriassecret.com/bra...-very-sexy?ProductID=180005&CatalogueType=OLS

Сидит очень красиво, хорошо пуш апит, но: так как по периметру бра вставлены косточки, долго его не поносишь, мне по крайней мере не привычно пока.

4. The Player by Victoria’s Secret Racerback Sport Bra GA-300-797
https://www.victoriassecret.com/bra...a-vs-sport?ProductID=197084&CatalogueType=OLS

Хороший спортлиф для маленькой груди, мне не подошел, сестре отлично. Перезаказала себе с лифом со вставками.

5. Трусов VS у меня много, эти самые любимые.
Dream Angels Lace-trim Hipkini Panty
https://www.victoriassecret.com/pan...ias-secret?ProductID=180542&CatalogueType=OLS
Dream Angels Lace-Trim Thong Panty
https://www.victoriassecret.com/pan...ias-secret?ProductID=181838&CatalogueType=OLS
Low-rise Bikini Panty
https://www.victoriassecret.com/pan...n-lingerie?ProductID=181439&CatalogueType=OLS
Очень красивые:ah:

Вложения

• Снимок экрана от 2014-06-03 10:13:08.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-03 10:13:08.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана от 2014-06-03 10:13:00.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-03 10:13:00.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана от 2014-07-02 15:49:32.jpg
    Снимок экрана от 2014-07-02 15:49:32.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 6
  • 7Ilhq-UcbSs.jpg
    7Ilhq-UcbSs.jpg
    38,9 КБ · Просмотры: 19
  • Снимок экрана от 2014-06-25 11:57:00.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-25 11:57:00.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана от 2014-06-25 11:57:08.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-25 11:57:08.jpg
    24,3 КБ · Просмотры: 0
  • Снимок экрана от 2014-06-03 12:28:02.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-03 12:28:02.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана от 2014-06-03 12:28:14.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-03 12:28:14.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 0
  • Снимок экрана от 2014-06-16 12:04:38.jpg
    Снимок экрана от 2014-06-16 12:04:38.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 1
  • etpKYrYD9Kk.jpg
    etpKYrYD9Kk.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 6

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Всем привет! мой хвастик!
1.Джинсы CM-296-339 VS Siren low risw skinny jean цвет blue angel размер 0
Не обманули-таки посадка действительно очень низкая, любое приседание грозит тем, что я буду светить своей пятой точкой. Джинсы неплохо тянутся, в составе 7% полиэстра. Цвет красивый, муж себе такого же цвета захотел) Фото на сайте не точно передает его.
thumb_504865159247daf3e2.jpg
thumb_50486515922bb949b9.jpg
thumb_50486515922a8331b3.jpg

2.Топ CM-286-257 Zip-back Top размер XS
пока он ко мне шел я уже передумала его брать и решила отправить на обмен. Так и сделала в итоге. В целом сел свободовато, молния сзади грубовата смотрится вживую, хотя на картинке красиво. Бооольшущий минус таких кружевных топорв и водолазок это материал - чистейшая синтетика. Я в них жутко потею даже зимой. если же вас не смущает перспектива щеголять с влажными подмышками то можно и купить, итем более что довольно красиво они смотрятся на теле. Я поняла,что мне одной водолазки достаточно, коллекционировать не буду) А вот майки такие очень очень классные красивые и доступ кислорода не перекрывают))))
thumb_504865159232f6a31b.jpg

3.Сандалики Wing Charm Sandal CM-296-987 размер 8 Они не мне, фото на ноге не будет. Сделаны качественно, нигде никакого клея, длина по стельке 25,5 см:yes:
thumb_50486515923699b191.jpg
thumb_50486515924c951cdb.jpg

Пока что все! :aj: всем удачных покупок и 500-долларовых SRC (ну или хотя бы 100)

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
Мой хвастик
желтый куп очень клевый, яркий такой, размер S верх CL-294526, низ XS CL-294520.
черный с леопардом, CL-288832 xs низ, CL-290493 34 А верх. много пуш-ап. на 75B будет хорошо, на мои 75 А большеват:(
черный с брошью CL-284031 S.
голубой в горох CL-301351 верх 34 B маломерит, мне показалось. заказывала маме, посмотрим подойдет ли на её 75 B полный. CL-277638 трусики S на наш русский M самое то.
Сабо Колин Стюарт. заказывала подруге, выглядят как то дешево на мой взгляд. на 38 размер, 8 ка. коричневые CL-281324, белые CL-276931.

Лиф с леопардом CL-290493 34 А
Голубой CL-301351 верх 34 B
трусы черные CL-288832 xs
голубые CL-277638 S

Вложения

• DSC08029.jpg
    DSC08029.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 53
  • DSC08028.jpg
    DSC08028.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 13
  • DSC08027.jpg
    DSC08027.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 15
  • DSC08035.jpg
    DSC08035.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 38
  • DSC08034.jpg
    DSC08034.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 8
  • DSC08032.jpg
    DSC08032.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 18
  • DSC08031.jpg
    DSC08031.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 38
  • DSC08030.jpg
    DSC08030.jpg
    28 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
Всем привет!
Хочу выложить отзывы по некоторым вещам, сорри что без реальных фоток, но их в принципе уже здесь выкладывали. Мои параметры: 84-64-92, все в размере XS

1. Double V-neck Sweater, VQ-303-120, Black (093)
http://www.victoriassecret.com/sale...f-cashmere?ProductID=140960&CatalogueType=OLS
V373996_C_CROP3.jpg

Только недавно был на него хваст - полностью поддерживаю! Смотрится отлично, ткань приятная к телу, и в принципе он стильный ))) У меня черного цвета, вставки под кожу не сильно выделяются, но выделяются :) придают такую пикантность )) Один маааленький минус - на мою грудь чуть большеват вырез даже с пушапом :ah: хотя кому-то это может показаться и плюсом :ag: Фигуру стройнит очень хорошо, особенно если вы как я, т.е. нижняя часть шире верхней. Из-за такого выреза слегка как бы увеличивает плечи, и подчеркивает талию. Моя довольна :yes3::yes3:

2. French Terry Paneled Top, VQ-298-236, Light Heather Grey (Q12)
http://www.victoriassecret.com/clot...aneled-top?ProductID=111011&CatalogueType=OLS
V365858_EDIT_AN_CROP1.jpg

Хорошая "футболочка", выглядит на мне полностью аналогично картинке. Она естественно оверсайз, что видно и по фото, и у нее огромные проймы по бокам )) Я если честно, когда заказывала об этом как-то даже не задумывалась, а вот теперь думаю... что дальше делать :ag: В пройму не то что лифчик виден, а еще и под ним довольно большое расстояние. Короче нужно что-то типа бралетки видимо вниз :) А так зачет, меня все устраивает :)

3. Mid Rise VS Siren, VQ-308-776, Color La Dolce Rose (3F8), размер 2
На сайте уже не осталось картинки в таком цвете ((

Размер подошел идеально, нигде ничего не пережимает, ничего не висит, еще и попку красиво подчеркивает :ah::ah: Длину брала вроде 32.. да.. на прямые или широкие беру 34, на скинни 32 обычно. По длине хорошо, и если садиться не подпрыгивают вверх (у меня часто бывает такая проблема, что джинсы скинни приходится одергивать после того как посидишь где-то, это если они чуть коротковаты, но тут все ок). Вообще меня всегда удивляло, что при моем росте я не скинни беру 34, потому что 32 ну реально короткие даже с балетками, а вот моя подруга с ростом 175 берет 32 и ей все по длине подходит.. Ну это так, лирическое отступление :)
Цвет тоже понравился - яркий, но при этом не вырви глаз. Даже на работу можно пойти (если конечно в этот день не ехать к строгим заказчикам :ag:)

Вот вроде и все... все спасибо за внимание, и с Наступающим!!!!! А католиков и лютеран с Сочельником!!

Смотреть далее

Tricky cat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
153
339
0
МО (Подольский р-н)
Всем приятных покупок,большое спасибо всем ,кто выкладывает отзывы .
вот мой скромный вклад? из того,на что отзывов еще не было вроде:
1. Пляжная сумка http://www.victoriassecret.com/clothing/handbags-and-accessories/adjustable-handle-tote?ProductID=114630&CatalogueType=OLS
ну на фото она побогаче смотрится, на самом деле попроще выглядит и свою стоимость не оправдывает.
Внутри сшита аккуратно,застегивается на молнию
V365123.jpg

2. http://www.victoriassecret.com/clothing/shorts-and-rompers/vs-low-five-flap-pocket-short?ProductID=4985&CatalogueType=OLS&search=true
332cb0cd20487a4a85043bfda454c823.jpg

заказывала четверку, она влезла на ОБ 96 см
честно говоря не понравились,цвет какой то грязно джинсовый
3. купальник СТ 297-148
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=CN-297148
V357479.jpg

купальник отличный на свои параметры
ОГ - 95
ОБ -96
заказала М-ку, свободноват низ,но некритично
Всем спасибо,если нужны реальные фотки, с удовольствием сделаю

Последнее редактирование модератором: