привет, всем.
у меня поднакопилось много невысказанных хвастов, надеюсь поможет в выборе. П.с. качество некоторых фоток оставляет желать лучшего, но, увы, по другому не получилось.
Итак начнем
Посылки ноября
1. Sheer Maxi Skirt размер
S на сайте нет видимо уже.
фото с сайта и мажора. Появилась эта юбочка на мажоре, когда посылка уже ехала, расстроилась, тк выглядела они жууутко колхозно. Приехала с браком, пояс криво сшит, деньги вернули. Теперь начинается самое интересное..
Юбка очень интересная и стильненькая!!! Материал прозрачный, летящий..!!
Смотреть далее
Носить ее буду с пришедшей в той же посылке супер пупер майкой
Смотреть далеецветом chrome grey. Юбку брала размером S из-за роста. Она мне по полу волочится. Осталось, перешить бракованный пояс, и я буду довольным слоном, хотя я уже
п.с. мерила сестра с ОБ 95-100 - выглядит слоном Дамбо. Она очень попу полнит
2. Three-quarter Sleeve Sweaterdress XS.
[url=http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=133251]
[/URL] (Картинка кликабельна)
Заказывали подружке. Я не мерила, просто приложила. На мой рост как туника, только только прикрывает попу.
3. The Flirty Cardi Sweater XS.
Фотки не прикладываю, много раз выкладывали. Хочу лишь сказать свое слово
Тут писали, что XS кому то была короткой в рукавах. Так вот, она очень тянется, с моим ростом и длинными ручищами - вообще идеально. Из плохого: материал странно себя ведет, цвет серый и он оставляет после себя следы
как будто "пух" вылезает из кофты. После стирки на других вещах так же остались "ошметки" ткани. Странно, silk&cashemire, а ведет себя..
4. Holiday Bow V-string S
уже мног омного раз показывала, но как тут не похвастать такими милахами
Смотреть далее качество просто вау вау вау. бантик отстегивается, для подарка любимому на НГ
5. The Dreamer Flannel Pajama teal gingham XS. Что-то меня шарахнуло, и я заказала regular длину, естественно, штаны оказались короткими.
[url=http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=133260]
[/URL]
Миленькая, тепленькая, в комплекте с трусишками и тапкам
. ням ням))
Смотреть далее
6. Yoga Foldover Crop Legging #279-973 S +
Yoga Bralette #275-040 L
Подарок для сестры на новый год, осталось докупить верхнюю кофточку. Размеры ее не знаю. ОБ где-то 95-100, грудь 80B.
Топик себе такой заказывала и отправила обратно. По мне, качество отвратное: тугая резинка под грудью, и дурацкая ткань, хлопок с какой-то искусственной бякой. Сестре очень захотелось. После НГ посмотрим, как сядет.
ширина майки в "лежачем виде" 37см
Смотреть далее
+ коробочка для костюма, размер Medium. Влезет еще одна пижама.
Смотреть далее
продолжение в следующем посте..
Evgenia_B. добавил 24.12.2011 в 22:46
продолжение..
7. Yoga Foldover Crop Legging #279-973 XS +
Yoga Ruched Tank XS
Комплект для занятий спортом восхитительный - и на йогу и в тренажерку!!! 10 баллов из 5. Не жарко и не холодно, не ждет и не вытягивается. Майка со легкими пуш апными вставками. Под грудью не ждет, только одевается туговато. ВСЕм ВСЕМ советую
#277-136
Смотреть далее
8. Supermodel Cami Sports #280-167 S
Смотреть далее хорошие маечки, черная и белая, абсолютно одинаковые по ширине. Но, позанимавшись в них, поняла, что вообще мне не удобно в таких топах заниматься. Слишком большая площадь прикосновения, когда
потеешь
Смотреть далее мне противно и хочется быстрее снять. Так что теперь мой окончательный выбор - cotton wireless bra - номер один для занятий спортом. В таких топах удобно в повседневной жизни, когда не надо бегать и напрягаться. Я считаю, поддержка хорошая для груди побольше. Лямки регулируются, только вот китайцы неумехи пришили лямки швом наружу, а не "вставили" лямки между слоями ткани, поэтому очень заметный шов прям между лопаток касается кожи, трет и чешется
неоднозначное мнение к процессу носки, качество шитья и материала - высокое!
9. Hello bombshell make up kit #274-732
приехал сегодня ко мне одинокий подарочек, отправленный почтой месяц назад
Смотреть далее
цвета более или менее постаралась передать. Выглядит очень нарядно и притягивающе)) так и просит им воспользоваться
ахах, только тушь в консистенции какой то каки
пользоваться ей врят ли буду)
декабрьская посылочка:
1. Опять же
The Flirty Cardi Sweater уже размер S для сестры. Моему любимому слонику пришлось как раз, мне в рукавах и спине широковато, а у нее в XS швы рукавах почти трещали ((
2. back-ruffle skirt 0 размер. #260-893
я ее постирала и отгладила, пока не ходила. Мое ощущение - как сосиска в полиэтиленовом пакете. все довольно узко, разрез сзади маленький, так что передвигаться в ней только маленькими шажочками можно. Думала вернуть, мама и сестра дали добро и сказали оставить.
3. The Multi-way Dress XS коллеге на работе.
У девочки маленький рост, ОБ 88 и грудь 3-4 размер. По бедрам ей отлично, а вот как она его будет без бюста ходить
Я влезла снизу - но на мне ткань немного начинает тянуть и становится прозрачной. А вообще очень красивое платье!
4 Ну и напоследок, очень сексуальное белье
Very Sexy Seduction push up + thong
Очень хочу заполучить garter skirt
[OFF]
Если кто хочет расстаться с такой штукой - рассмотрю любые варианты!!
в личку [/OFF]
А теперь смертельный номер.
Я не сторонник оголять свои телеса, но решилась выложить, как он на мне сидит-исключительно для исследовательских целей. мне бюсты VS совершенно не садятся, уж больно большая чашка, а Pink сшиты похабно. Этот не то чтобы сел, но он хотя бы вплотную сидит, хоть и пушапа не дает
Решила оставить тк очень уж красивый комплект.
Смотреть далее
надеюсь, была чем-то полезной
до новых встреч