Всем привет! Давно я в руки шашечек не брал(с), да и вообще что-то я почти на вике ничего последние полгода не заказывала. Но вот перед отпуском решила исправиться. В принципе все знакомое, так что ставлю только то, чего вроде тут не видела за последнее время.
1)
Cotton Crochet Tunic Sweater, размер L, цвет emerald 278-026
Смотрела на эту кофту еще с весны. Ощущения в итоге очень спорные. Как ожидалось и хотелось, она из очень приятного мягкого, думаю, дышащего материала. Небольшой прозрачности, т.к. дырочки цвет белья все-таки покажут, но в принципе с телесным или наоборот черным лифом будет нормально, а с изумрудным и подавно. Цвет немного пастельнее сайта, но поярче, чем у меня на фото. И еще, конечно, стоило взять поменьше размер. Во-первых, она длиная, почему-то, я думала, что она будет чуть-чуть короче, все-таки я высокая, а во вторых, свободная. На фото специально подняла руки, чтобы было видно ширину кофты. Такое ощущение, что на моделе она малец защиплина тоже сзади или поменьше размер... Но в общем и целом понравилась, хотя бы просто из-за материала, люблю джемпера из 100% хлопка. Муж одобрил с темно-синими джинсами и шортами. Смотрится с ними очень неплохо, но все же надо было брать поменьше...
Смотреть далее
2)
VS Knockout™ Push-Up Bra, размер 38D, цвет blue lagoon 287-984
Взыграл интерес, плюс хотелось ярко-голубой лиф на лето и в отпуск. Ну, цвет, как оказалось, соотвествует сайту, очень красивый и яркий, НО лиф отнюдь не на лето! Я, конечно, миракулусы видела только на ваших фото, но что-то мне подсказывает, что по толщине паролона этот ушел не далеко
Элемент бронежилета присутствует. Хорошо, что взяла побольше чашку, иначе было бы не уютно, имхо. А так сам лиф неплохой, грудь держит хорошо и уверенно, косточек нет, сзади 3 застежки, в объеме, как мне показалось, не маломерит. Немного напоминает инкредиблы, но те тоньше, конечно. Мне там не нравится только эта "звериная линия", но я просто в принципе терпеть не могу такую "раскраску". Но, так, думаю, буду носить, просто вряд ли летом
Смотреть далее
3)
Lightly Padded Bra Top, размер L, цвет brownstone 279-267
Брала его в начале весны, когда были скидки на топы, обошелся в 39,6, а сейчас 29,99 в клирансе. Имхо, цену клиренса вполне стоит, хотя я и так не жалею. Цвет совпадает с сайтом, может, чуть более пастельный. Сам по себе топ удобный, красивое декальте, хотя, как видно по фото с сайта, топ немного беременный
Сам его фоткать не стала, т.к. в целом он такой же, как на сайте, но вот на узор хочу обратить внимание. Очень интересно сделано, там как бы лента или тесьма, из нее сплетен узор, смотрится очень приятно, хотя мелким его не назовешь. В общем, понравился.
Смотреть далее
4)
Pleated lightly Padded Bra Top, размер L, цвет morning rose 284-019
Брала тогда же еще и этот топ, обощелся в 23,6. Сам по себе не плох, цвета сейчас этого уже вроде нет, но сам по себе он совпадает с сайтом. Хотелось что-то такое размахаистое к джинсам или шортам. Так вот он ооочень размахаистый, там 9-й месяц при желании скрыть можно
. То ли стоило взять на размер поменьше, то ли даже не знаю. Может, из-за большой груди он как бы объемнее... В общем длинный и размахаистый
Но мужу понравился, так что носить буду. Кстати, тоже очень неплохое декольте. Своего фото нет, к сожалению, но там особо и снимать нечего.
5)
VS Low Five Bootcut Jean, размер 16, цвет well worn blue 243-630
Без фото, т.к. джинсы теперь живут у другой хозяйки. Долго я их хотела, но не решалась, т.к. заказывала похожую модель, она оказалась маломеркой из очень плотного материала.. В итоге решилась, заказала побольше (чуть поправилась, предпочитаю сейчас джинсы 14, но его не было) и прогадала. Ну, в общем-то сама виновата. В принципе все бы ничего, будь они из того же жесткого материала, но они оказались из легко тянущегося. И если они новые были чуть великоваты, то после 1-й прогулки стали откровенно велики. Да и сами по себе оказались совершенно обычными джинсами, цена им от силы 30 баксов, цвет ближе к тому, что всплывает в квадратике отобрать бы фотошопу у сайта... В общем, полное разочарование и вывод, брать стоит из клиренса и свой размер, если не поменьше...