Привет, коллеги по шоппингу
!
Вот, несмотря на перманентный ремонт
, наконец-то дошли руки до очередного хвастика. Щас если времени хватит, попробую все выложить одним постом. Уж извините за качество фото - но вчера фоткала сама, а я с техникой не очень дружу
. Сначала, как водится, о хорошем:
1. То, ради чего собиралась посылка
-
Leather Cut-out Platform Sling (арт. 282982, цвет 034-coral, размер 7 на 24 см/36-37 наш). Их уже раньше выставляли, так что не обессудьте...
Фото с сайта (специально взяла второе, на нем видно, что коралловые, в отличие от других - из замши):
.
Что понравилось - самое главное, что во время примерки мне завидовал весь женский коллектив компании. Мужской только облизывался
.
Хотела именно этот цвет - у меня куча весенне-летних вещей именно такого оттенка. Замша тоже не смутила, так как летнюю обувь предпочитаю помягче, и кожу брать опасалась. Колодка удобная (в смысле поставлен правильный супинатор, не искривляет стопу), но каблук все же высоковат
. Но поскольку до работы добираюсь на машине, для меня это не критично.
Из минусов - не очень аккуратно сделаны швы, местами видны капли клея
. В принципе, как по мне это босоножки не портит. Что настораживает - носок достаточно узкий. Если у Вас широкая или полная нога, смотреться это будет не ахти (если вообще влезете). Более того, при покупке учитывайте, что летом ноги у многих девочек отекают - в итоге носок будет похож на перетянутую колбасу.
В общем, принимая во внимание любимый цвет
и интересный каблук, решила пока оставить - посмотрим, как они покажут себя летом.
Ну и фото с комментариями:
Туфли получила в коробке, аккуратно запакованные (даже стельку проложили)
Такое впечатление, что платформа реально из дерева. На подошве - надпись Джессика Симпсон. На пятке резиночка - приятно удивило, что она сбоку, иначе бы сильно натирала. Высота каблука - 16 см. Внутри - вроде кожа (не разобралась пока
), но на носке - та же замша, что и сверху.
Ну и фото на мне:
Смотреть далее
2. Мой первый велюрчик
Velour Flyaway Cardigan (арт. 277270, цвет navy, размер М). Девочки, это - любовь с первого взгляда
. Я его давно хотела, но принимая во внимание испытывающего ко мне нежные чувства кошака и цену в 40 долл., решила, что велюр - не для меня. А тут случайно отловила в клирансе в своем размере, в любимом цвете, да еще и всего за 12 долл
. Я счастлифф
Цвет в реале - как на сайте или на моем фото с измерительной лентой. Длина по спине - 50 см. Рукав - трехчетвертный (я тащуся....
). На девушку повыше может быть коротковат, но мне нравится. Попу (чего уж скрывать - наше "богатство"), конечно не закрывает, но вообще смотрится отлично.
Фото с сайта:
И мои художества (сделала фото отворота спереди - никаких застежек там нет, но идет широкая полоса велюра, чтоб когда распахнется, не стыдно было
; рукав - плотная резинка)
3. Начитавшись отзывов, решилась и на это - блуза
Corset Top (арт. 286021, цвет white, размер 10). Девочки, поверьте, если вы, как и я, девушка с формами - это ваш фасон
! 10-ка села на мне впритык, так что если у вас грудь пышнее, или плечи шире - лучше возьмите 12, ибо оно, конечно, тянется, но ооооочень чуть-чуть.
Застежка сбоку, на рукавах двойная ткань, корсет спереди - на самом деле просто что-то типа нашивки спереди (но это и хорошо, он не перетягивает, а скрывает все наши "складочки"). Короче, теперь это - любимая блуза
Фото с сайта
И мои фото (уж извините - блуза сильно помятая). Длина по спине - 56 см (по мне так просто идеально
)
Не удержалась - сама тоже зафоткалась (не судите строго, как получилось
))
Смотреть далее - влезла вместе с пуш-ап бра
)
Вот, с хорошим закончили. Теперь о плохом.
4. Классические чулки
Classic Stockings (арт 261818, цвет nude, размер В). Вот честно - я давно так не плевалась
! Вот хоть убей - не стоит это г... 100 гривен! Ладно, они мне по длине на 10 см выше колена, но качество
- такое чувство, что они пролежали на складе не один год, так как плетение неровное и как-бы истрепавшееся (на моих фото это видно). А то, что сверху нет никакого кружева / силикона / резинки, тоже не добавило им плюсов в моих глазах (но хоть не стало неприятным сюрпризом - спасибо девочкам за отзывы). Короче, 20 долл. - фтопку!
реклама:
И оригинал (последние 2 фото - сначала ткань чулка, потом ткань "резинки") :
Уф, наваяла! Надеюсь, вы не заскучаете, читая этот пост, и приятных всем покупок
!