Всем привет! Добрела до хваста
Параметры в подписи, рост 157см. Все вещи, кроме последнего платья, сели очень хорошо. Сразу прошу прощения за фотографии - телефоном и на бегу, фотки размытые, я знаю
1. Парка, XS, цвет caper. ZF-285-868. перекупила ее у Knopka (Ксения, привет и спасибо!
). Ее отзыв, куда более полный, можно прочесть
здесь. Я только хотела показать детали, изнанку куртки и состав подкладки (тонкий пуховик). На сейчас – ноль градусов и около того – тепло, просто замечательно, особенно если застегнуть все кнопки
Цвет, если честно, банальнее некуда, но меня она спасла от вымерзания, так что не придираюсь. За полную цену советовать не могу, а вот когда будут скидки – дааа!
2. «Кашемировое» платье Multi-way Sweaterdress, ZD-289-482, XS, цвет feather grey heather. Хорошее платье, довольно плотное, чуть плотнее, чем остальные вещи этой серии (кардиган и свитер). Цвет нейтральный, кашемира в составе 3%
. В нОске пока хорошо себя показывает, пока не закаталось – плечи совсем открытые, но этого не видно. Я ношу так, как на второй фотографии.
3. Ruched Scoopneck Sweater, ZD-286-488, XS, цвет Moroccan Chevron Print. Чудовищная фотка, прошу прощения – собственно, она как на фотографии на сайте, по бокам сборочки, в составе только хлопок. Есть одно «но» - рукава связаны чуть менее плотной вязкой, они «рыхлее», поэтому за них цепляется все, что ни попадя. В первый же день зацепила ее до дырки. На фотографии с черными джинсами Pencil jeans из клиранса – по коду уже не находятся, хорошие, плотные штаны, тянутся не сильно, сидят на бедрах.
4. футболка Burnout V-neck Tee, ZD-291-566, XS, цвет List/navy. Смотрится отлично, некоторые слова нанесены металлическими точками, некоторые – глиттером
Мне чуть длинновата и уже закаталась (после одной стирки), в составе много полиэстера.
5. Платье Sequin Blouson Dress, ZF-289-462, XS, цвет Lavender Rain. Долго ждала, было в бэке, и такая печаль
На мои параметры оно во всех направлениях велико на размер
Мне кажется, оно на девушку повыше и с более выдающимися,чем у меня, формами
на мне этот напуск на талии закрывает все, что можно, и получаюсь я Спанч Бобом
Посмотрите на длину рукава – они должны быть три четверти, у меня до запястья – и на вырез (огого там вырез, я должна заметить). Сделано, справедливости ради, очень достойно – все пайетки крепко пришиты, сами блестки двух цветов – серебристого и матового темно-серого, перед и спинка на подкладке, совершенно не просвечивает. Вот бы мне его как-нибудь уменьшить, но увы…
Пристраиваю дешевле сайта, у меня на него была многоуровневая, или полетит обратно.
всем большое спасибо за отзывы, они очень помогают!