Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
девушки хочу сказать про юбку питон длинную
Python-print Maxi Skirt
$59.50
#279-565

выше в отзыве девушка писала - что одеть можно только на пляж, я категорически не согласна , она просвечивает только в районе ног, а там где не надо не просвечивает, но может это я такая не скромная конечно , ног не стесняюсь :ag:
единственное - на фото принт ярче чем в жизни, но ткань оч приятная

на рост 176 длинна 42 , ОБ 90 брали размер 4 - свободненько ,не в обтяг

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 8
  • 3.jpg
    3.jpg
    29 КБ · Просмотры: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 12
  • getImage1.jpg
    getImage1.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 24
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    26 КБ · Просмотры: 23

ikasabova

Душа компании
Шопоголик
13.12.2011
72
2 881
83
Москва
Это мой первый хваст здесь на форуме, поэтому не судите строго)
Собиралась с мыслями долго, не все уже есть на сайте.
Параметры 88(68)-58-88
Названия кликабельны :yes:

Купальник 218-948

Верх S, низ XS
Очень его хотела, но в результате не впечатлил.
Верх, как мне кажется, на широко посаженную грудь. не на мою, это точно( Железка по центру давит на грудь и плющит ее, а сбоку наоборот не хватает груди, чтобы все складки заполнить)) (А это заметно)
Вообще, эта железка на мой взгляд его дешевит.

Купальник 277-295

Верх S, низ XS
Конкретно этого уже нет. По ссылке подобная модель.
Брала для разнообразия из клиренса. Мне не понравился. Лямки регулировать нельзя, для меня оказались очень длинными. Поэтому я просто убрала прямоугольник сзади и как обычно завязываю лямки под шеей. Тем более этот прямоугольник смотрится на мой взгляд там как-то несуразно.
Низ Side-tie Tanga Bottom. Мне очень понравился. Самый открытый. При чем эту открытость можно регулировать.
thumb_827744f616b1fa9cd2.jpg

Купальник 265-059

Верх 34С, низ XS(low-rise)
Вместо 32 часто беру 34, потому что у некоторых моделей VS больше 32В не бывает. К 34 привыкла. Разницы особой не вижу. не слетает)
Очень комфортный. 2 набора лямок (на фото видно лямки и места куда их крепить). Пуш-апа нет. Мне очень понравился!

Купальник Миракулус 277-384

Верх 34B, низ XS
В такой расцветке уже нет (брала в клиренсе).
Начиталась где-то, что надо брать на размер меньше. Взяла. Очень зря. Маленький. Грудь в нем совсем не помещается. Очень тесно))
2 набора лямок. Пуш-апа немерено.
К леопарду отношусь скептически, но этот очень хорош!
Низ тот же, что и у предыдущего леопарда.

Лифчик Миракулус 247-634

В этом цвете уже нет. Можно найти в каталогах. TC-247634, TC-274462, TD-247634, TD-274462
Размер 34С
Очень красивый! Вообще, после VS-овских лифчиков я другие носить не могу :ag: Пуш-апа много, но сидит комфортно.

Размер 34С

Laima

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
204
1 115
0
Москва
Всем привет, давно ничего не выклдывала, вот решила поделиться))))
На днях нам с подружками пришла большая посылка с купальниками, решила показать один из новой коллекции.

The Gorgeous Swim Collection NEW! Push-Up Halter Top & Side-tie Bikini Bottom
CK-295-223 и CK-295-224, цена 50,50 и 22,50 usd
размер: верх 32C и низ XS

У меня очень много лифчиков из серии Горджеуз, очень они нравяться, решила попробовать эту серию в купальниках)
Купальник красивый, ткань не обычная верхний цветной слой - сеточка, верх сел отлично, пушап делает красивый.

Пока не решила оставлю его себе или нет, тк все ж не очень люблю много поролона именно в купальниках на пляже...

Вложения

• IMG_7980.jpg
    IMG_7980.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_7983.jpg
    IMG_7983.jpg
    81,2 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_7984.jpg
    IMG_7984.jpg
    33,5 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_7985.jpg
    IMG_7985.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_7986.jpg
    IMG_7986.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_7988.jpg
    IMG_7988.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 9

Chantal

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
16
136
0
Москва
первый заказ:)

1. Ring Bootie, р-р 7,5. Цена 39.9$, с кодом 20$.
Брала из клиренса.
На сайте их уже нет,но выглядят вот так:
V323654.jpg

Когда заказывала,то оставались одни только синие. Долго мялась,но все-таки заказала... Не жалею. :) Приятный глубокий темно-синий цвет,приятный изнутри и снаружи материал. Но вот подошва похожа на бархатную тряпочку с прорезиненной серединкой. Не представляю,как в таком ходить в нашу погоду и на какой раз я поскользнусь и упаду - на первый или на второй... В любом случае,на сухую погоду (пусть даже снежную) они идеальны.
На ногу 24,5 подошли очень хорошо,даже чуточку великоваты,но с плотным носочком будут впритык. У меня широкая нога,ботиночки нигде не жмут,и я так полагаю,что и с плотным носком в ширину они будут хорошо сидеть. Своих клиренсовских денег определенно стоят,за полную цену (вроде 59.9$) не взяла бы.
x_d238b3e6.jpg

2. Victoria's Secret Pink® Wear Everywhere Push-up Bra, р-р 32АА. $26.50 за 1, 40$ за 2.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029225720&pagename=vsdWrapper
V334670.jpg
V334669.jpg

На ОГ 85 размер АА все-таки маловат. :( Не критично,но маловат. А вот на ОПГ 71 - идеально,не жмет и не болтается.
Я брала два цвета - розовый (pink) и фиолетовый (deep purple). Цвета очень красивые и насыщенные,прямо глаз радуют. :Mauridia_18: Фиолетовый на сайте похож на реальный (в реале разве что чуточку больше уходит в сиреневый),а вот розовый на самом деле гораздо более яркий. Ткань изнутри и снаружи приятная,а вот лямочки мне не очень понравились,как-то они непропорционально широки для такого аккуратного и небольшого лифа,ну и тактильно немного грубоваты... Но у меня кожа чувствительная,а при носке лямки не натирают и вообще никак не мешаются - и на том спасибо. :) Лямочки отстегиваются сзади.
Понравился пушап. Натурально,но при этом весьма соблазнительно.
Очень довольна,своих денег стоят. :)
прошу прощения за качество фото...
x_dbd26b2c.jpg

x_cc47778d.jpg

x_e25e1cd6.jpg

3. Victoria's Secret Pink® Ruched-front Bikini, р-р XS. Цена 3.99$ в клиренсе.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029234850&pagename=vsdWrapper
Такие же не из клиренса (можно взять 5/26): http://www.victoriassecret.com/ss/S...1327029210426&pagename=vsdWrapper&search=true
V319956.jpg
V327864.jpg

Брала цвета Buff Leopard и Purple Stripe. Ооочень понравились. На ОБ 88 размер XS чуточку великоват,но совсем не критично. Замечательные хлопковые трусики с маленькими бантиками. :) Низкая посадка,для ежедневной носки идеальны. Обязательно возьму еще,они удобные и приятные к телу.

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Крохотный хваст с пижамой.
заказывала еще в мае, цвет фуксия был в беке до июня. Посылка не дошла. И только в августе получила дубль бека.

размер М. Мягкая, удобная. Верх - отлично, а вот низ, похоже, все-таки растянется.
Буду, наверное, пробовать такие пижамы покупать еще на размер меньше.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Дополнение к посту №2619
Фотки кардигана при дневном свете(реальный цвет) +фотка кардигана на мне при искусственном освещении. Если честно фотка карди на мне мне не очень нравится. Возможно потому что брюки на мне черные и не сочетается, а возможно освещение...
Последняя фотка для сравнения цвета. В реальности нет желтизны.

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девушки, кофта которую я хвалила уже в клирансе:
ZV-286-537 Clearance $39.99 Orig $79.50
Кофту уже ношу - решила что XS нормально, больше не надо.
Фотки кофты с платьем и молочными брюками под спойлером внизу.
---------------------------------------------------------------------------
Девушки, очень прошу помощи по платью!
Ориентировалась на такие параметры как у меня и заказала S. Оно оказалось большое на меня особенно сзади в талии и под отворотом воротника собирается... :ak:Спереди правда ничего, "жить можно". Что мне делать? Это носить или нужен XS???
Очень прошу обладателей платья по возможности ответить на такие вопросы:
1. Если вы на такие параметры как у меня заказывали XS поднимается ли подол вверх при ходьбе? Не хочу чтобы поднимался.
2. Поднимается ли подол вверх у тех у кого S?
3. Если его постирать может оно немного сядет? Хлопок ведь...Уверена многие уже стирали. Или наоборот растягивается (становится больше) при носке?
4. Лучше больше чем в обтяжку?
Посоветуйте что делать!!!
Вот здесь все фотки:
Смотреть далее
Заранее спасибо за ответы! Мне ваши ответы очень помогут! Весной не могла определиться с юбкой, тоже попросила здесь совета. Оставила именно ту юбку, за которую было больше голосов (хотя она мне меньше нравилась). В дальнейшем была безумно рада что именно ту оставила. Все благодаря вам! :ax:
Параметры: 85-75-95 рост 170

Последнее редактирование:

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Маленький отзыв по этому купальнику Мираклс)

#286-247 34C + S
Извиняюсь за отвратное качество фоток конечно...)

Очень понравился, сидит, никуда не ползет,не убегает. Силиконовые полосочки внутри по бокам. С лямочкой конечно вообще шик. Но и без нее можно хорошо ходить)
Мой почти третий превратился..эээ.. ну в почти пятый. Или совсем пятый) Но я довольна. От расцветки без ума просто! Жаль не поймала трусы с кольцами, было бы секси-шмекси))))

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Всем привет! Получила армию купальничков:) Никак не могла не остановиться.
88/68/95

1.Этот купальник многие хвалили, но я даже не ожидала что он настолько классный! Как то на фотке он не такой яркий и элегантный. Мой любимый теперь пожалуй! Низ и верх С.

2.Не помню чтоб про этот купальник писали. Он такой хорошенький, такой нежный и такой секси. Тоже было неожиданностью, т.к. закинула в корзину в последний момент для скидки. Верх С на мои скромные 1.5 тока-тока. Низ рискнула ХС, помятуя что у вики плавки на веревочках вечно парашютятся - и не прогадала!!! ХС самое оно, облегает все красиво.

3.Этот куп все знают. Верх уже летит обратно, т.к. делает из меня уж совсем плоскую барышню:) А цвет (вери фуксия) понравился очень!

4.Очень понравилась расцветка. Но верх как тут и писали маломерит под грудью, а я не прислушалась. В итоге 34В летит обратно, жду 36А. Низ С.
Очень странно, что в описание "пуш ап", а на практике его нет, просто плотная чашка.

5.Такой тоже тут не видела в хвастах! Обалденная расцветка!!! Верх С мне тока-тока, совсем крошечные треугольнички, маленькие подкладочки. Низ был ХС самое то. Но все летит обратно, т.к. не понравилось как сидит на мне сама модель.

6.Манила меня эта расцветка:) Но так и думала что не мое. Хотя на супер загорелом теле думаю будет Бомба! Верх 34В, думаю надо было 34А. Низ С нормуль. Все улетело обратно.

Были еще конечно сумки.

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Доброго дня, дорогие девочки, добавлю свой маленький отчетик :)
Посылка долетела в рекордно короткие сроки - 10 дней обычной почтой - и это единственная радость....
К сожалению, промахнулась с размерами я.

1. Давно желанные мною стилетты колины в трендовом сейчас цвете - кобальт. Начитавшись отзывов, решилась заказать в преддверии юбилея компании на торжественный вечер, но ... увы и ах

Взяла обычный 9 размер, но то ли нога одна у меня стала шире, то ли еще что, но одна туфелька жмет, - так ходить нельзя(
Но по длине - в размер, как и писали другие девочки в отчетах. Выглядят лодочки шикарно, они очень красивые, но ... в пристрой

2. Смотрела-смотрела и облизывалась на угговые макасы, и решилась. Поверив вике, что эту модель лучше взять в сторону большего размера, заказала 9р. И промашка(((
Они реальные большемерки. Обычно валенки - угги я беру 8р, даже 7ку разносила классическую. Что меня торкнуло взять 9ку???
В пристрой.....

У меня насыщенный синий цвет - с джинсами просто ах!!!

Всем удачных покупок и никаких промахов!!! :)

UPD:

вот - про выбор размера:

1.
2.

mari2010

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
121
1 096
93
Санкт-Петербург
)))

ОГ90,ОПГ76,ОБ94 рост 168
вот такой комплетик получился:

Верх The Abbie Purple paradise Triangle top #284-853 размер S
Низ Beach Sexy low-rise Bottom #277-488 размер XS

Про верх,треугольники показались очень широкими,может быть надо было брать размер меньше. Низ хорошо,плотненько сидит,но хотелось бы посвободнее на 1-2 см, думаю к лету скину :)

2) Платье #279-895

Понравилось,материал плотный, похож на хлопок, тянется, на мои параметры размер XS по груди и бедрам нормально, но резинка под грудью давит на ОПГ76. В чашках вставки и двойной слой ткани. На рост 168 длина - на ладонь выше колена

Спасибо за внимание :br:

_Майя_

Новичок
Шопоголик
09.01.2013
45
732
0
Уфа
Небольшой хваст)
Мои параметры: 88(76)-68-98

1) The Must-have Maxi Dress, CJ-280-935, размер XS, цвет seafoam glow, длина 38''
http://www.victoriassecret.com/clot...-maxi-dress?ProductID=75031&CatalogueType=OLS

Цвет соответствует фото с сайта, ткань приятная. Спереди и сзади на платье шов (по всей длине), но из-за складок не видно. В чашке подклада нет, поэтому без бюста не оденешь :)
Заказывала не себе, но померила - на мои параметры XS в самый раз, S бы я не хотела. Длину брала покороче - 38'' от талии, но на мой рост 173-175см оно почти в пол (5-7 см до пола не достает)
Полная длина платья - 132см, длина из под груди - 112 см

2) The sexy maxi dress, CJ-279-152, размер XS, длина 41''
http://www.victoriassecret.com/clot...maxi-dress?ProductID=100470&CatalogueType=OLS

Заказывала платье еще на распродаже за 29$. Сейчас на сайте оно есть в других расцветках, но за 88$ (ссылку я добавила)
Платье супер! Мне очень понравилось. В XS я благополучно уместилась.
В чашках тонкий поролон, можно носить без бюста. Сзади открытая спина и бантик)
Длину платья брала побольше, 41'' от талии. Но по длине оно такое же как и предыдущее = 132 см.
Я так понимаю, выбор длины платья на сайте роли никакой не играет. Это VS для разнообразия сделали, видимо :ag:
На мой рост 173-175 почти до пола, на фото видно

3) Штаны PINK, Campus Pant, CJ-297-773, размер XS, цвет grey
http://www.victoriassecret.com/pink...roductID=100553&CatalogueType=OLS&search=true

Штаны большие, просторные)) Даже на мои ОБ 97-98 сидят свободно.
Милые, приятные на ощупь.
Но есть одно "Но" - они все какие-то в пятнах, как от отбеливателя. Попыталась запечатлеть на фото. Как думаете, это такая "дизайнерская задумка", или стоит написать им?
Выглядят как минимум не новыми.

4) Perfect Coverage Top + Skirted Full coverage bottom, CJ-293-497, цвет plumtastic, 38D + XL
http://www.victoriassecret.com/swim...orever-sexy?ProductID=74860&CatalogueType=OLS

Заказывала для женщины на российский 50-ый размер, грудь 85С-80D.
Особо по размеру не подскажу, сделала просто замеры плавок и лифа (может пригодится кому)
Ширина плавок 44-45 см, в максимально растянутом состоянии - 60см.
Высота плавок 27см, длина юбочки 29-30 см
В лифе достаточно большой пуш-ап, но подушечки можно вынуть. Диаметр чашки 17см, ширина от застежки до петельки 75см.

5) Блески для губ Sexy Kiss Aphrodisiac gloss, CJ-294-110
http://www.victoriassecret.com/beau...beauty-rush?ProductID=94947&CatalogueType=OLS

Лимитированный выпуск ко дню св.валентина
Цвета как всегда не соответствуют сайту, поэтому показываю
Cлева направо: ванильный, шоколадный, candy baby (CJ-286-382) и knockout red (CJ-286-384)
Запахи обалденные, особенно шоколад, прям слюни текут)))) берите, пока есть

Это всё, всем удачных покупок и скидок))):aj:

FoxyL

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
49
151
0
Rostov on Don
Платье Crochet Scoopback Mini Dress#281-761 размер XS
Когда увидела это платье влюбилась..с цветом долго думала...скажу так и брюнеткам , и блондинкам это платье подойдет отлично)) Очень довольна им, приятный материал, цвет как на сайте, тянется хорошо, единственное очень просвечивает все контуры груди.. с бельем его носить..для смелых леди можно без)))))) Муж очень оценил) :ah: :ae:

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
платье One-shoulder Sequin Dress blue multicolor #283-902 р. 4
за 98 баксов :negative::negative::negative::negative::negative:
из под пайеток точит местами клей, выточка в груди не сшита, а склеена..
на мои параметры 4 размер в груди плотен в бедрах широко, на более высокий рост будет очень короткое

Cotton & Cashmere Sco feather grey heather # 274-680
неожиданно оказалась и прозрачная спина
очень свободна.. хорошая кофтюля

Вложения

• P1140979.jpg
    P1140979.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 44
  • P1140985.jpg
    P1140985.jpg
    104,9 КБ · Просмотры: 9
  • P1140990.jpg
    P1140990.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 10
  • P1140992.jpg
    P1140992.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 14
  • P1140997.jpg
    P1140997.jpg
    46,8 КБ · Просмотры: 12
  • P1140998.jpg
    P1140998.jpg
    99,8 КБ · Просмотры: 12

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Привет! Небольшой отчет
Мои параметра 82(69)- 62 -90, Рост 170
1.Джинсы VS Siren Legging Jean цвет inky fade (dark indigo) размер 0 длина 30 дюймов
ну что сказать отличные джинсы, мои любимые на Вике, коллекционирую их уже во всех цветах)))

2. Soft Lace slip размер XS
добирала эту штучку до скидки, красивая как на картинке, только более прозрачная, не знаю почему на их фото она непрозрачная. Кружево в целом приятное, но не сказать что прям очень мягкое

В реале без лифчика на 1 размер идет, маааксимум на второй

3. Футболка и шорты размер XS
влюбилась почему-то в эту картинку ну и купила-таки и футболку и шорты. Шорты свободные как на модели, в целом приятные очень и нежные)) внутри флисовая подкладка,я довольна как слон)))) Футболка как футболка ничего особого)) буду по дому в таком комплекте ходить))

4. The Madi Push-Up Bandeau Top размер 34A покупала только верх так как плавки под него от другого купа. ну что сказать пуш апом там и не пахнет, не расчитан он на таких плоских как я, самый маленький размер и тот велик, есть свободное место в лифе. Ну если подушечки от др купальника подложить то терпимо...но совсем не ах(

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
Мини-хваст) Опять спасибо VLana :ax:

Мои параметры ОГ 83 ОТ 68 ОБ 93

1. Купальник, все S
- яркий и клевый)) были сомнения по поводу расцветки, но на бледной шатенке смотрится очень хорошо:yes: Верх грудь немного плющит, но там вкладки есть, поэтому некриминально и еще веревочка есть одна хомутом на шею. Плавки на мои ОБ немножко врезаются и они совсем не низкие, а наоборот попу закрывают полностью
2. Курточка
и штанишки все S (длина 32 inseam), цвет lush plum - получился костюмчик, цвет красивый, длина брюк на мой рост (168) в самый раз :yes:
3. Трусики типа таких, только у меня расцветка более яркая (свои не нашла почему то) S-ки - симпатичные, кружево мягкое, приятные к телу, средняя посадка

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
V333281TOP_2F9.jpgPencil skirt $49.50 #282-464 размер 2
Купила эту юбочку благодаря хвасту №1029:yes:. Очень понравилось качество (ткань плотная, тянущаяся) и цвет бесподобный. Не ярко-белый а с каким-то серым отливом, очень благородный цвет (на фото невозможно передать).
Юбка (пояс) сидит на талии, извините пришлось прикрыть свои жиры кофточками...
Взяла размер 2, немного разрез расходится криво (как бы тянет его в сторону). Возможно я толстая для этого размера...а возможно маленький дефект, так как в разложенном состоянии юбки на полу разрез тоже кривоват. А возможно я просто перфекционист... В общем мне очень нравится эта вещь, смотрится элегантно. Можно и на работу и на выход. Своих денег стоит.

Обратите внимание на зеленоватый цвет кофточки на мне(фото№5), это kiss tee в цвете fennel (возможно кого-то интересует какой же цвет на самом деле fennel). Не просвечивает.

Параметры
Смотреть далее

Pono4ka

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
47
111
0
Москва
Ботильоны вживую )

Девочки, как обещала выкладываю фото ботильончиков.
По другому снять их не могла, поскольку фоткать меня дома уже не кому.

Последнее редактирование модератором:

jLeska

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
12
30
0
СПб
Девушки, подскажите мне пожалуйста... в лс даже лучше, то в помощи новичкам мне никто не смог ответить, поэтому попрошу не сочтить за офф :)
что делать с такой кофтой? Оо
это нормально что она настолько широка? не пойму... но неужели у нее такой фасон? на моделе по другому смотрится.

размеры свитера:

SE-277404

мне очень помог сайт и в регистрации на сайте VS и в выборе покупок.

Поделюсь с вами и своими:

1. мне нравится кофта, если ее носить подо что-то цены ей нет, весной заказывала красную S, в этот раз решила XS село намного лучше. она прозрачная.. и белую носить только подо что-то:) довольно теплая не колючая.. ткань оч приятная

SE-213108

2. тоненький, мягкий.. вполне удовлетворена)

SE-272534

3. немного туго села:) но в целом атас! цвет алый, ярчущий!

SE-218409

4. хотела заказать вначале 2 но побоялась и очень зря... потрясающая рубашка.. очень удобная, очень приятная, цвет точно как на сайте. рекомендую! сама бы честно говоря еще парочку заказала...

SE-283467

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
Привет!
Мой рост 163 см, длина стопы 24,2 см.
1. Colin Stuart Platform Espadrille
#276-925
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606792535&pagename=vsdWrapper
Размер 7. Замечательные! Легкие, красивенькие, очень мягкие. Почитав отзывы, испугалась, что не влезу в 7-ку - но нет, думаю, даже в 6,5 прекрасно себя чувствовала бы.

2. The Sexy Sundress
#285-102
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606906228&pagename=vsdWrapper
Расцветка из старой коллекции, сейчас такой нет. Размер XS.
Суперское платюшко на лето, до пляжа дойти. Правда, вряд ли оно стоит 50$, совсем уж простенькое. Я со скидкой брала. На моем пришиты пайетки, после стирки ни одна не отвалилась.

3. Yoga Foldover Pant
Сейчас на сайте из этой серии только леггинсы. Но есть другие очень похожие штаны - the most-loved yoga pant. Девочки, кто-нибудь знает, в чем разница? Судя по фото, они абсолютно одинаковые.
У меня XS, длина 32. Длинные были, я укорачивала. Штаны супер!!! С лайкрой. Сидят классно, в облипку. На фитнес затаскала уже, пока с ними ничего не произошло, в общем, качество тьфу-тьфу-тьфу!

4. Dream Angels Adds 2 Cups Push-Up Bra
#277-992
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265776983148&pagename=vsdWrapper
Размер 32А. Не ожидала такого пуш-апа! Он почти как в мираклусе, огроменный! Только сел на меня лучше, чем мираклус. Чашечки прилегают плотно, не отходят (эта проблема частенько встречается у обладательниц небольшой груди). Смотрится красииииво! Даже ложбинка появилась :ah: В общем, довольна! Хотя летом не поносишь - жарковато будет в этой накладной груди :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.