Ну наконец-то я добралась до своего хваста))) Фотки лежат давно, а вот со временем беда
Заказ делался в конце ноября.
1. ZQ-274903 VS Siren Legging Pant, цвет fennel, 2
Мои первые штаны на VS, очень привлекла цена - 19,99
Так бы не решилась, поскольку брюки, а тем более джинсы мне подобрать очень сложно - вечная проблема с тем что на бедрах в пору, а на талии широко и сзади отходит пояс. И как и ожидалось здесь та же проблема
в бедрах сели хорошо, и даже на талии нормально с виду, но предательски отходят сзади так что носить только с ремнем
В целом неплохие брючки, не толстые и не очень тоненькие
2. ZQ-290971 Double Scoop Tank Top (coral multi), XS
Майка бралась в довесок за цену 7,99, по этому к ней особых претензий не предъявляю
она большеватая конечно, фасон свободный, ткань тоненькая приятная и сзади непонятная перемычка между бретельками, которая, наверно, должна удерживать их от сваливания, но по сути просто слегка свисает и ни чем не помогает)) наверно ее отрежу как ненужную запчасть)
3. ZG-262023 Wear Everywhere Push-Up Bra (gum drop), 34A
Опять таки - взяла его до кучи по акции - второй бра за пол цены и очень этому рада
Он мне неожиданно очень понравился! Мягкий, удобный, пуш-ап, нигде не давит и гладкий - как я люблю
в объеме совсем немного слабоват правда, но не критично, главное чтоб не растянулся сильно. Боюсь в 32В чашки были бы ближе, а я этого не люблю. Заказала еще несколько разноцветных, за распродажную цену - самое то!
Внутри чашки ярко-розовые
4. ZG-289407, Lace V-neck Dress (canyon grape), S
О нем писалось уже много, брала подруге, она покрупнее меня немного, но ей тоже оказался размер великоват((( жалею что себе не взяла, очень удачное платье... правда цвет немного мрачноват, попробовала подложить под него ярко-фиолетовую шмотку, получилось веселее))) жаль, что не сделали его контрастных цветов
5. ZG-294887, Drape Cardigan Sweater (black), XS
Тоже для подруги, параметры как у меня. Странная вещь, если честно я такие не умею носить.. Когда заказывали, думали он сзади длинный, на модели вообще не понятно было, а он оказывается сзади короткий, чуть ниже талии(( качество приятное, рукава в обтяжку, тянутся хорошо, в составе 3% кашемира))) сзади просто ровная мелкая вязка
6. ZG-273893 Turtleneck Tee (carbon), XS
Водолазочка опять таки не мне - обычная тоненькая, хлопок. К телу приятная, ну и немного оригинальная из-за всевозможных сборок на руках, по бокам и даже на горловине. Кстати на горловине эта самая сборка не дает нормально уложить ее, получается как-то не аккуратно по-моему, ну или привыкнуть надо
Ни и сзади стандартная фишка - шов посередине
7. ZG-294358, Limited-Edition Scarf (black)
Ну и подарочный шарф к подружкиному кардигану - он мне понравился гораздо больше чем сам кардиган))))) мягкий, красивый, жалею что себе такой не отхватила, лень было большой заказ на 2 разделять ради него))) а зря..
Пока всё, силы мои иссякли
Осталось еще белье и шмотки из следующей посылки
Надеюсь, была полезна, до встречи!!!