Всем шопоголикам добрый день!)
Добрый Дедушка Мороз (любимый муж), сделал мне (и себе
) предновогодний подарок)
Целый день как царь Кощей над "златом чахну"
Решила и вам показать
Все брашки размера 34С, трусики М
1. ZG-291113 Push-Up Bra amethyst и ZG-292233 Limited-edition Lace Cheekini (amethyst)
Потрясающе красивый комплект, причем на сайте на модели он смотрится синим, а в реале это более глубокий сине-сиреневый цвет. Моей дочке этот комплект понравился больше всего, теребила в ручонках с горящими глазами, повторяя, какой же он красивый (видимо сокрушалась, что ей только тринадцать и такое носить рановато)))
Смотреть далее
2. ZG-292169 Push-Up Bra (black/gold w/ leopard lace) и XT-292262 Leopard Lace Cheekini Panty (black/gold)
Очень красивое золотое кружево, сам весь мягенький и очень удобный.
Смотреть далее
3. Такой же комплектик, как и предыдущий, только красный (red lacquer w/ embellished leopard)
Никак не могла решить какой взять,красный или черный) В итоге оба мои
Очень яркий комплект, кружево черное с золотом.
Смотреть далее
4. ZU-281356 Push-Up Bra и Lace Cheeky Panty AA-289432
Обнаружила, что нет у меня простого чисто-черного бра, упущение исправлено
5. ZG-296430 Angel Fantasies Push-Up Bra (passion pink lace) и Angel Fantasies Lace Hiphugger (pink peony) ZG-291063
Очень хотела такой красный. Но пока собиралась, красные в моем размере закончились, поэтому взяла розовый, о чем ничуть не жалею
Красивущий бра, кружево, стразики - ммм)))
Фотографии у меня получились блеклые, в реале цвет, как на втором фото.
Смотреть далее
6. ZG-298501 Push-Up Bra (cool mint holiday edition lace) и ZG-300764 V-string Panty (cool mint bicolor lace)
Бра и трусики из новой коллекции. Слов нет, как красиво
Кружево расшито серебряной нитью и украшено стразиками.
Смотреть далее Смотреть далее
Ну и несколько общих видов))
7. ZQ-288972 Silk & Lace Slip (soft nude) М
Ночнушечка из клиранса. Ткань - натуральный шелк. По бокам кружевные вставки. Мне немного великовата, но не критично. А так, очень красивая и нежная)
Смотреть далее
8. XT-292307 Satin and Lace Cami and Tap Sh (red lacquer) М и в комплект к нему ZG-241580 Kimono (ladybug red)
Синтетика, немного электризуется. Черное кружево очень нежное и мягкое, бретельки у топа регулируются. Шортики не маленькие)) Туда еще одна я помещусь, но это такая модель, как я поняла)
Смотреть далее Смотреть далее
9. Платье, которое есть уже почти у всего форума, а теперь и у меня
ZG-292680 Sweetheart Lace Dress (canyon grape) размер С
Мне платье понравилось, пошито качественно, тянется отлично, на мои параметры с-ка оптимальна, в м-ке я бы утонула.
10. Подарки свекрови
халатик XT-291643 Cozy Fleece Robe (lilac frost) и пижамка ZU-291091 The Dreamer Flannel Pajama (mint ice lurex plaid), размеры М.
Пижамку не открывала, а халатик пощупала. Всё! Жизнь мне не мила пока не куплю себе такой же!
Он потрясающе нежный, мягкий, хочется в нем жить))
Кстати по этому коду XT-291643 длинный халат дешевле на 10у.е. чем на сайте)
Смотреть далее
11. Ну и последнее, подарочный клатч
Я его подруге на НГ подарю
Ничего особенного, просто большой кошель на молнии. Складывается пополам и получается клатч. Никакого магнитика, или другого крепежа нет, просто сложил, и пошел) Внутри лежало зеркальце. Что будет с блестками в процессе эксплуатации - трудно сказать)
Ну вот, кажется всё
Всем приятных покупок!