Девочки! Всем спасибо за эту тему, очень помогает ориентироваться! Вещи не глажены
MP-235150 BioFit® 7-way Bra (buff) 34А
Замечательный! Наконец-то есть лиф, который не сползает и держится, что бы я не делала. Но долго ходить в нем не могу, привыкла не носить лифы: и через несколько часов в нем становится некомфортно, пережимает грудную клетку. Застегиваю на самую маленькую, если сделать посвободнее - будет спадать. Качество бесподобное за такие деньги... приятно оформлен.
MP-275192 Diamond-stitch Boatneck Sweater (sunfaded green) S
Очень его ждала, но размер какой-то непонятный... Всегда ношу С, а тут - прямой в талии, широкий, короткий, рукава 3/4... совсем не так как на сайте.
MP-267648 London Jean Skinny-leg Cargo Pant (waffle brown) 4
Уже вторые
тут без комментариев! 5+!
MP-266618 NEW! Ruched Cotton Asymmetric Print Cardigan Sweater (sand dollar heather) S
Легкий, приятный, 100% cotton
MP-246870 Blue London Jean Ultra Sexy Skinny Jean (raindrop (faded wash w/ holes)) 4
Немного велики, но в 2-ку точно не влезла бы. В поясе есть место и немного в бедрах, в попе - ок... странно в общем, но за такую цену!..
MP-270547 Colin Stuart® Pointed Toe Stiletto (red) 9
Самое глубокое разочарование. Во-первых, цвет. Не такой как на сайте - там ярко-красный, а на самом деле... ярко-красная у них только лаковая вставка на пятке и каблук, сама замша ненасыщенного кораллового цвета. Второе - полнота. Они узенькие... правая нога сидит идеально, а левая у меня после перелома - немного больше, и мизинец поджимает.
К качеству претензий нет! Они очень классные!
MP-264080 NEW! Cotton Cable Short-sleeve Sweater (coco powder) S
Свитер большой и классный! С-ка налезла даже на параметры 115-103-110.
MP-270163 Daily Stirrup Legging (heather grey) S
Как обычно качество супер.
MP-260700 One-shoulder Bra Top Dress (purple shock) М
Цвет красивый, васильковый. Взяла этот размер, чтобы на бедрах сильно не обтягивало. Думала, что в груди утону - но с лифом даже ничего...
в общем, смотрим на фото. И еще - ткань хлопок Supima - ворсится даже от ремня безопасности в машине, деликатная...
MP-270467 Embroidered Romper (white) 6
Хлопок, классная вышивка. Высоким девушкам, думаю, не пойдет, или сядет без складочек...
MP-266608 Drawstring Short (fair skies (plae clean blue)) 4
Видела тут отзыв, что на бедра 95 нужно брать без сомнения 6-ку. Переживала, что будут малы... но вывод - кто как любит носить. Мне - так в самый раз - не висят, не врезаются, в облипочку...
MP-266618 NEW! Ruched Cotton Asymmetric Print Cardigan Sweater (pretty periwinkle) S
Цвет! Не как у платья - больше в синий.
MP-264787 Strapless Ruffled Sundress (leopard) S
Простенькое, 100% rayon, по всему верху вшита резинка, на талии поясок
MP-264721 Lace V-neck Sweater (white) S
На сайте уже не вижу. Рукава 3/4. Хлопок. В рукава прохожу, но хотелось бы посвободнее... В плечах как раз. Взяла как сетку под сарафаны и т.п.
Всем спасибо! Задавайте вопросы