Поздравляю!Привет девочки! Я довольна как слон!
Белое платье судя по фото просвечивает, правильно?А серое поплотнее
Последнее редактирование:
Поздравляю!Привет девочки! Я довольна как слон!
Буду продавать, они ОЧЕНь маленькие, но такие красивые... Сейчас сфоткаю их
Девочки, получила посыль от 15 ноября. В расстройстве вся!!!
Во-первых долгожданный бюст оказался мал!!! Во-вторых, стринги к пуш-апу заказывала бежевые, прислали белые, в-третьих, шлепки Пинк заказанные к танкини оказались какой-то майкой необъятных размеров!!! Фотоотчет позже. Сижу реву!!!
Созрела и я сфотать свои новые приобретеньица. Буду выкладывать частями, а то набирала тут целый час, а потом буквально на последней точке ... программа закрылась.
1.Платье – свитер. Спасибо Ромашке и другим девочкам, которые подсказали с размером. Это S-ка, можно было, конечно, с легкостью влезть и в XS, но тогда ворот был бы Уже и на плече так не откидывался бы (а это моя любимая «тема»).
Кто-то спрашивал насчет колкости – есть немного, но совсем чуть-чуть. Думаю, после стирки совсем пройдет. Вывод: за такие деньги, как сейчас, грех не взять такое платье.
*Marusya*, ой, бра суперские! Такой бюст...
Trace добавил 30.12.2009 в 01:20
Можно на ты?
Я ж кормить бросала и решила себя новым бра порадовать... У меня раньше бра VS (не пуш-ап) были 36B. Я 36B и заказала... А пока он приехал, складывать в него стало нечего. А теперь наверное придется 34A брать, если завтра в 34B утону.
то, что написано ДО RN#70817-ID#36010166 и в заказе в столбике и есть артикул, должны совпадать. Спасибо, что посмотрели!
эх, не находится на сайте я так хотела с бабочками...
Ням, ням и я вот такой хочу)))) Все думаю брать, не брать, ну очень нравится, Вы им пользовались, как ощущения после скараба?Naturally Victoria's Secret
Blackberry & Tonka Bean
Restorative Body Polish - 350гр
#241-290 $6.99. Банка до краев со скрабом, у меня теперь их 2, берегу
Ой, как я все такое люблю...теперь у меня 2а бра в голове вертятся, придется делать новый заказ.Very Sexy®
Secret Embrace™
charmed wave push-up bra - 34В на 82см (70см)
EI-250932 $19.99. Это несколько месяцев было моей мечтой, я ждала распродажи и ура! Превосходный! Ровно как влитой, чудесного цвета. Без швов. Немного push-up
Jady4u, С посылочкой!
А налог потому-что 3 посылки посчитали вместе?
Jady4u,
и мне понравился кардиган на вас , хорошо я думаю будет с джинсиками .
Если не трудно не могли бы вы померить длину от плеч до низа