Сегодня пришла моя третья посылка, правда, во второй были только заказанные на замену трусы М от купальника из моего
первого поста, и джинсовая куртка, на которую я соблазнилась после вот этого
поста
Напишу пока без реальных фотографий, потому что все прибывшее было тут же отправлено в стирку, так что постараюсь позже добавить реальные фотографии.
Мои ТТХ
Рост 177
95(78)-68-100
Белье - 80С/36С
Нога - 40
Итак, про ту самую курта, купленная после поста Телепанды.
По коду из моего заказа уже не ищется, видимо распродали в Клирансе, но вот эта ничем не отличается, кроме цены.
Размер брала М. В плечах груди отлично, в талии свободновато. Лично мне эта куртка больше нравится в застегнутом виде с контрастной майкой под ней
#249-474
Пока не перешла к сегодняшней посылке, вспомнила еще, что довешивала заказ коллеги своим бельем на пробу.
Вот этот бюстгальтер просто прекрасен. Пересмотрев тонну белья, которое наказывали коллеги вокруг за март-апрель, я опасалась получить нечто с адским пуш-апом. Мне оно не надо было. И я угадала.
Заказала именно в таком цвете, как на картинке. Получила со скидкой 10$ в последний день действия кода. Плотная ткань, никаких вкладок, выглядит очень дорого.
Размер 36С. Сел идеально. Но сейчас мне кажется, что может быть и 34С сел бы не хуже.
#260-186
В подарок к и без того удачной покупке заказала простенькие хлопковые стринги черного цвета.
Вот такие
#241-076
Что удивительно, лично для меня, качество выше всяких похвал
Далее брюки, на которые давно облизывалась.
#274-454
Цвет 24E thistle. В реальности не такой болотный, как на каталожном фото, но вполне любимый зеленый
Размер взяла 8
Сидят ниже попы также свободно, как на модели. В принципе можно было попробовать меньше, но так зато точно не трещат, а приятно лежат на нижних "девяносто".
Ткань похожа не лен.
Следующий номер программы из серии: "Учимся на своих ошибках"
Коллеги мои уже прошлись по размахайкам, я, конечно, поржала на парусами размера XS, но себе почему-то заказала М.
Боооольшая она
))) Но забавная.
Сзади значительно длиннее, чем спереди, о чем предупреждают в описании, но кто ж читает внимательно. Попробую отгладить после стирки и придумать, что под нее надеть
Цвет, как на фото
#264-703
Далее пара футболок PINK
Размер все тот же М, цвета black/white stripe и flirty pink stripe
#271-041
Та, что розовая - такого цвета, который супруг назвал вырви глаз
Мягкие, приятные на ощупь. На мой вкус чуть длинноваты, но терпимо.
И еще одна пара
deap teal и chocolate
#264-732
Ну я думаю, фактуры ткани подобных топов тут многим знакома. Но вот что для меня стало открытием, хотя, опять-таки читать надо внимательно, спина не закрытая полностью, а с лямками, которые идут крест-накрест. Влазила в сию конструкцию, с учетом вшитого bra не без приключений
Если надевать без белья, то на размере С смотрится даже вполне прилично.
Сделали б они расцветочки повеселее, не однотонные, для подобных топов, цены б им не было.
А ну еще опять-таки не открытие, наверное, к низу как бы колоколом, я даже сначала думала, а не ушить бы. Для беременных, по-моему, самое то.
Ну и шлепки PINK по акции.
Тоненькая подошва, тоненькие полоски.
Я брала черно-белые
Кроме того, брала подруге на пробу пару бра, 5 трусов, которые 5/25$ и бриджи.
Параметры подруги в попе чуть побольше (говорит, что 104, в талии примерно, как у меня, белье 80B)
Вот эти бра 36И сели прекрасно. Мне показалось, что с небольшим push-up, но подруга говорит, что особо ничего не увеличивает, но сидит отличненько. Сзади есть крючок, чтобы соединить бретельки.
#241-060
Трусы из вот таких.
Размер М
#255-606 (хотя, когда я их в корзину швыряла, они у меня шли с тремя разными кодами на 5 штук)
Бриджи.
Подруга потребовала заказать размер 10, я сомневалась, предлагала подумать в сторону 8, но она уверенно говорила, что в 8 может не пройти. Как ни странно, сели хорошо. Мне, правда, кажется, что все равно чуть меньше были бы соблазнительнее, но тут, как и с моими штанами 8 размера выше - лучше больше да лучше, наверное.
Цвет D16-rum raisin
За сим откланиваюсь. Я, пожалуй, пока больше не буду экспериментировать
Может через месяцок попробую с платьями поугадывать и белья купить, если тем, что собираюсь с Gilly Hicks заказать не удовлетворюсь
- - -
Проапдейтила пост реальными фотография, простите, в фотоаппарате, как обычно, невовремя села батарейка, да и освещение в прихожей, где у меня единственное зеркало в полный рост - не фонтан, но в принципе смысл отражает