Девочки, пришла моя посылка еще пару недель назад, я с морями замоталось, поэтому только сегодня устроила фотоссесию. Итак: может вспомните босоножки были Pour La Victoire ( вот ссылка на них в другом магазине
http://www.heels.com/womens-shoes/paige-heel-black.html), покупала я в ВС, когда скидки на них были. Босоножки просто бомба. Как я попала в точку и с размером и с подъемом я просто удивляюсь.
Шелковая туника, очень приятная к телу, но надо носить или с поясом, или заправлять, только никак не могу края разгладить
Кофточка , очень приятная и теплая, однако не могу понять какой лиф под нее одевать, любой как не родной смотрится, разве что такого же цвета как кофта
а это как смотрится на мне, только горлышко на кофте такое же как и рукава, но на модели они это заретушировали видно. Ну и трусики от ВС мои любимые.
Платье
Платье я брала S, но надо было XS, так как я его немного ушивала по фигуре.Цвет не такой ядово-красный. Прошу прощения, что я рукой позакрывала все, но пришлось вспышку принудительно держать пальцами.
Сумка очень приятная из кусочков натуральной кожи, я с ней не расстаюсь практически. Но форму она не держит, как мешок весит на плече.
Ну еще покажу топик обычный, они идут в комплекте по 3 штуки за 30 долларов, бра-топ
и купальник, трусики тоже надо было брать как и верх - XS
ну еще несколько трусиков, показывать их уже не буду.