это S-ка, а вообще я думала заказать такую же XS, то в тот момент они как раз закончилисьа мне такая блузка не досталась уже не было такого цвета, а босоноки улет!!!!!
Девочки, пришла моя посылка еще пару недель назад, я с морями замоталось, поэтому только сегодня устроила фотоссесию. Итак: может вспомните босоножки были Pour La Victoire ( вот ссылка на них в другом магазине http://www.heels.com/womens-shoes/paige-heel-black.html), покупала я в ВС, когда скидки на них были. Босоножки просто бомба. Как я попала в точку и с размером и с подъемом я просто удивляюсь.
Шелковая туника, очень приятная к телу, но надо носить или с поясом, или заправлять, только никак не могу края разгладить
Кофточка , очень приятная и теплая, однако не могу понять какой лиф под нее одевать, любой как не родной смотрится, разве что такого же цвета как кофта а это как смотрится на мне, только горлышко на кофте такое же как и рукава, но на модели они это заретушировали видно. Ну и трусики от ВС мои любимые.
Платье Платье я брала S, но надо было XS, так как я его немного ушивала по фигуре.Цвет не такой ядово-красный. Прошу прощения, что я рукой позакрывала все, но пришлось вспышку принудительно держать пальцами.
Сумка очень приятная из кусочков натуральной кожи, я с ней не расстаюсь практически. Но форму она не держит, как мешок весит на плече.
Ну еще покажу топик обычный, они идут в комплекте по 3 штуки за 30 долларов, бра-топ
и купальник, трусики тоже надо было брать как и верх - XS
ну еще несколько трусиков, показывать их уже не буду.
Я тут подумала, что пока вещи новые - они все почти выглядят отлично. А вот дальше - как повезет. Поделюсь удачными покупками, которые радуют уже дооолго.
Вьетнамки Pink - так выглядят через 2,5 года, постоянно юзаю в бассейне и пару раз в год по паре недель на море:
Купальник + юбка (вроде из серии Body by Victoria). Пережил 5 поездок на море и сдаваться не собирается
Футболка, купленная долларов за 10 на распродаже. С глубоким вырезом, сзади на шее веревочка. У меня таких две разных цветов - ношу года два довольно часто - внешний вид с момента покупки не изменился.
Вообще, вещей таких довольно много - фотки искать лениво
Девчатки,привет!Поздравляю всех с обновками!
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна. Вот результат:
233078 Butterfly jewelry-trim bandeau top S - 092-white
бюст хорошо смотрится и без листиков-вкладок
233081 Jewelry-trim low-rise bottom S - 092-white
трусишки оказались самое то!
суперДевчатки,привет!Поздравляю всех с обновками!
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна. Вот результат:
233078 Butterfly jewelry-trim bandeau top S - 092-white
бюст хорошо смотрится и без листиков-вкладок
233081 Jewelry-trim low-rise bottom S - 092-white
трусишки оказались самое то!
Девчатки,привет!Поздравляю всех с обновками!
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна.
Девочки,KATRIN,спасибо! Отвечаю:Отличное приобретеньице
Ну а уж как смотриться - нет слов
У меня пара вопросов - вот эти всяческие шелезяки на трусишках - не впиваются? И еще - в трусишках внутри (они все таки белые) есть еще какая-никакая ткань?
да ходить в них можно, но по коврам)) там даже кожаная подошва, но я их взяла на случай пройтись с машины в машину, а так очень устойчивые, можно в них ходить, только вот натрут мне, но у меян ноги такое, практически все натирает.Босоножки, просто - фантастика! Очень красиво! А как колодка? ходить в них можно?