Девчатки,привет!Поздравляю всех с обновками!
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна. Вот результат:
233078 Butterfly jewelry-trim bandeau top S - 092-white
бюст хорошо смотрится и без листиков-вкладок
233081 Jewelry-trim low-rise bottom S - 092-white
трусишки оказались самое то!
AnTaja, Тушкан, Маргарита7 - поздравляю с удачными покупками!
Спасибо !
Ф/а у меня такой. При хорошем освещении снимает отлично, но вот в помещении и/или вечером... не идеально, скажем так. Брала потестировать этот - лучше, но и дороже... Пока все деньги на белье потратила, но потом куплю его на замену. Еще зеркалка есть, но тоже таскать лень
Девчатки,привет!Поздравляю всех с обновками!
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна. Вот результат:
233078 Butterfly jewelry-trim bandeau top S - 092-white
бюст хорошо смотрится и без листиков-вкладок
233081 Jewelry-trim low-rise bottom S - 092-white
трусишки оказались самое то!
Пришли купальники
все XS
все отличные. внутри каждого лифа есть чашечки
купила к нему еще белые плавочки, тоже отлично
единственный минус у всех - на мне плавки сидят высоко, не как на модели, но это не критично. пробовала их завязывать туже - тогда спереди как на картинке становится зато сзади в попу врезаются.
а можно у среднего сердечко покрупнее сфоткать плиз?)Пришли купальники
все XS
Flower-embroidered bandeau top 242-807
при небольшой груди завязочки на бандо роли не играют - без них тоже отлично держит
Heart-trim adjustable triangle top 242-816
Adjustable triangle top with double-string bottom 240-496
единственный минус у всех - на мне плавки сидят высоко, не как на модели, но это не критично. пробовала их завязывать туже - тогда спереди как на картинке становится зато сзади в попу врезаются.
спасибо )оч. красивый купальник
а можно у среднего сердечко покрупнее сфоткать плиз?)
ой спасибо)) зато какое оно красивое)) и сами купальнички загляденье
там еще на трусиках на веревочках висюльки. сердечко не легкое ))
Пришли купальники
все XS
Flower-embroidered bandeau top 242-807
при небольшой груди завязочки на бандо роли не играют - без них тоже отлично держит
не, не тяну я на каталог формами )))))Miika,а вообще,все купальники на Вас смотрятся просто супер!!! А даже не сразу поняла,что справа фото в реале...думала,из каталога
это не загар ))) мне с цветом кожи повезло )) завтра уезжаю в отпуск - приеду выложу загар заодно с еще одним купальником из backorder ))Miika понравились купальники, особенно с белым лифом! Отлично смотрится и загар-чудо!
надеюсь что черная )))))) ух ) не дождусь отпуска ))))Miika очень красивая кожа!))) какая же она будет после солнышка????
наконец-то моя первая посылка штанов уже на сайте нет, пижама супер, штаны еще лучше - хлопок на штанах как кожа ребенка - такой нежный бархатный что-ли. все размер S , заказывала на размер меньше- т.к. штаны и костюм тянутся.
Пижама, размер S, 32$
Брюки, размер6, белые, 19,99$
мои параметры 93-70-99
наконец-то моя первая посылка штанов уже на сайте нет, пижама супер, штаны еще лучше - хлопок на штанах как кожа ребенка - такой нежный бархатный что-ли. все размер S , заказывала на размер меньше- т.к. штаны и костюм тянутся.
Пижама, размер S, 32$
Брюки, размер6, белые, 19,99$
мои параметры 93-70-99