это S-ка, а вообще я думала заказать такую же XS, то в тот момент они как раз закончилисьа мне такая блузка не досталась уже не было такого цвета, а босоноки улет!!!!!
Девочки, пришла моя посылка еще пару недель назад, я с морями замоталось, поэтому только сегодня устроила фотоссесию. Итак: может вспомните босоножки были Pour La Victoire ( вот ссылка на них в другом магазине http://www.heels.com/womens-shoes/paige-heel-black.html), покупала я в ВС, когда скидки на них были. Босоножки просто бомба. Как я попала в точку и с размером и с подъемом я просто удивляюсь.
![]()
Шелковая туника, очень приятная к телу, но надо носить или с поясом, или заправлять, только никак не могу края разгладить![]()
![]()
Кофточка , очень приятная и теплая, однако не могу понять какой лиф под нее одевать, любой как не родной смотрится, разве что такого же цвета как кофтаа это как смотрится на мне, только горлышко на кофте такое же как и рукава, но на модели они это заретушировали видно. Ну и трусики от ВС мои любимые.
![]()
Платье![]()
Платье я брала S, но надо было XS, так как я его немного ушивала по фигуре.Цвет не такой ядово-красный. Прошу прощения, что я рукой позакрывала все, но пришлось вспышку принудительно держать пальцами.
Сумка очень приятная из кусочков натуральной кожи, я с ней не расстаюсь практически. Но форму она не держит, как мешок весит на плече.![]()
Ну еще покажу топик обычный, они идут в комплекте по 3 штуки за 30 долларов, бра-топ
![]()
и купальник, трусики тоже надо было брать как и верх - XS![]()
ну еще несколько трусиков, показывать их уже не буду.
Я тут подумала, что пока вещи новые - они все почти выглядят отлично. А вот дальше - как повезет. Поделюсь удачными покупками, которые радуют уже дооолго.
Вьетнамки Pink - так выглядят через 2,5 года, постоянно юзаю в бассейне и пару раз в год по паре недель на море:
![]()
Купальник + юбка (вроде из серии Body by Victoria). Пережил 5 поездок на море и сдаваться не собирается
![]()
![]()
Футболка, купленная долларов за 10 на распродаже. С глубоким вырезом, сзади на шее веревочка. У меня таких две разных цветов - ношу года два довольно часто - внешний вид с момента покупки не изменился.
![]()
Вообще, вещей таких довольно много - фотки искать лениво![]()
Девчатки,привет!Поздравляю всех с обновками!
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна.Вот результат:
233078 Butterfly jewelry-trim bandeau top S - 092-white
бюст хорошо смотрится и без листиков-вкладок
233081 Jewelry-trim low-rise bottom S - 092-white
трусишки оказались самое то!
![]()
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна.Вот результат:
233078 Butterfly jewelry-trim bandeau top S - 092-white
бюст хорошо смотрится и без листиков-вкладок
233081 Jewelry-trim low-rise bottom S - 092-white
трусишки оказались самое то!
![]()
А я дождалась свой купальник...очень переживала,спасибо всем за помощь в выборе...В итоге осталась очень довольна.![]()
Девочки,KATRIN,спасибо! Отвечаю:Отличное приобретеньице
Ну а уж как смотриться - нет слов
У меня пара вопросов - вот эти всяческие шелезяки на трусишках - не впиваются? И еще - в трусишках внутри (они все таки белые) есть еще какая-никакая ткань?
да ходить в них можно, но по коврам)) там даже кожаная подошва, но я их взяла на случай пройтись с машины в машину, а так очень устойчивые, можно в них ходить, только вот натрут мне, но у меян ноги такое, практически все натирает.Босоножки, просто - фантастика! Очень красиво! А как колодка? ходить в них можно?