Мне сумка очент понравилась Ваша. А у Вас какой рост?
162 я сумку давно продала уже........
Мне сумка очент понравилась Ваша. А у Вас какой рост?
Лен, платья шикарные! Поздравляю!lesya, Платье, конечно, подкачало - rayon -100%.
Но на ощупь оно очень даже ничего. Тонкое, но не светится. Я боялась, что будет ужасно. Чем-то напоминает "штапель" - это старючая ткань, кажется из вискозного волокна.
"кафтан" смотрится забавно...этак по-деревенски, трогательно.
Да? А я на свои параметры (в подписи С-ку беру). Я тоже в обтяжку не люблю. Так и что мне заказывать, в смысле какой размер??? Платья вроде свободные оба...Indigo ну я упертый баран. Взяла оба платья М. Но С бы был тоже неплохо, а вдруг был бы малой...Бедра у меня стремятся к 90. Говорю так, потому что процесс идет.
Талия уже почти 60 (ну вру...62))) А грудь 34В на Вике. Еще я не люблю в обтяжку и все такое.
ТопиК - С, м-ку только продала - сильно велик.
Лена, поздравляю с обновками! Очень хочется платье в горошек на тебе посмотреть! Топик золотой классный, а я боюсь такие топики носить, они на мне как белье смотрятся, к нему наверно надо обьемное украшение на шею... ну и загорелое тело, волосы брю...Платье 100% шелк. Мягкий, воздушный и нежный. Оно очень худит.
Очень понравилось! Жаль, что подкладка полиестер, но тоже нежный, выработанный под шифон.
Вот ткань ближе и подклад
Платье и туфли, которые есть у всех, кто хотел)))
Платье 100% шелк. Мягкий, воздушный и нежный. Оно очень худит.
Очень понравилось! Жаль, что подкладка полиестер, но тоже нежный, выработанный под шифон.
Вот ткань ближе и подклад
Новые колины меня ввели в размышление: 38,5 на 38,5 большеваты...большемерки они!
Две кофточки к сожалению оказались большими - буду возвращать.
Rukkola, а расскажите, плз, про возврат, какие условия и т.п.?...
Rukkola, а расскажите, плз, про возврат, какие условия и т.п.?...
Cosha, можно вернуть любую вещь по любой причине. Вопрос в сумме возмещения. Практически все пользуются различными скидками при оформл. заказа. Вот эту скидку и вычитают из суммы за вещь. Иногда возвращать просто экономически невыгодно. Но у меня другой случай.Я не Rukkola, но как-то спрашивала у них о возврате. Они ответили, что если размер не подходит, то можно вернуть вещь, если она дороже 10 баксов. И пересылку в США они не оплачивают.
Если же это какой-то косяк (мне например, прислали 2 ботинка на одну ногу), то, конечно, деньги вернут.