Платье и туфли, которые есть у всех, кто хотел)))
Платье 100% шелк. Мягкий, воздушный и нежный. Оно очень худит.
Очень понравилось! Жаль, что подкладка полиестер, но тоже нежный, выработанный под шифон.
Вот ткань ближе и подклад
Новые колины меня ввели в размышление: 38,5 на 38,5 большеваты...большемерки они!
отлично подобрано!!!Можно так носить? Конечно, экспрессивно, но я не теряюсь в холодном золоте...
конечно, можно,в комплете смотрится шикарррноПолучила на днях пару-тройку вещичек. Не хочу повторяться, но за некоторыми девушками и не успеешь никогда
Решила выложить новенький топик шелк 92%+ спандекс. Очень понравился. Сел изумительно - С. Новенькие туфельки...Юбка не новенькая, ниже колена, карандаш. Если кто любит такие топики - рекомендую. За исключением пары ниточек, которые я обрезала, сделан хорошо.
(сюда еще клатчик черненький просится)
Можно так носить? Конечно, экспрессивно, но я не теряюсь в холодном золоте...
1)Платье-свитер, размер S, клевенькое, думаю что успею поносить даже в этом сезоне (погода за окном не радует, позавчера снегом капитально завалило )
2) Пляжное платьеце XS, суперское! такое легкое и воздушное! Ткань безумно приятная.
3) Купальник PINK, XS и верх и низ, хотя верх наверно лучше бы S. Можно носить без голубой лямки. Изнутри резинка на силиконе, держится крепко Суперский!
4) Туфли размер 38.5 на ступню 25 см. Сели хорошо, по удобности пока не определилась, т.к. сто лет обувь на каблуках не носила.. Буду вспоминать летом как это делается
Очень понравилось!
мамочке подарила. платье и пижама моей знакомой
Очень понравилось! Жаль, что подкладка полиестер, но тоже нежный, выработанный под шифон.
Новые колины меня ввели в размышление: 38,5 на 38,5 большеваты...большемерки они!
So Sexy™
Nourishing Shampoo for Dry/Damaged Hair - 300мл. Очень вкусно пахнет. Свеже-сладко
Beach Sexy®
Ruched silk Brazilian low-rise bottom
XS - на 89см - сел отлично. Мягкий. Верх 100% шелк, подкладка 93% полиэстер, 7% спандекс. На теле совершенно как на сайте. Спереди маленький треугольник, сзади на полпопы. Сфоткаю на себе, когда верх со стока приедет
Very Sexy®
NEW! Printed hiphugger - S на 89см. По размеру, очень нежная ткань
Very Sexy®
Starlet thong - S на 89см. По размеру, только шнуровки не ожидала (она сзади). Конечно, врезаются сильно, но они не на кадый день
Девушки, кто выше выложился, с посылками!! Очень суперское "золото" и пинковский купальник такой классный. Вообще, все - сплошь красота
Сумка Стив Маден оказалась для меня огромной...((
Sam Edelman взяла 6.....определенно маломерят на полразмера точно!!!!т.к. беру колины 5 - 5,5! голинище опять широкое все я больше с сапогами не экспериментирую.... и думала они немноги другие будут- у меня колины похожие есть.....
Получила на днях пару-тройку вещичек. Не хочу повторяться, но за некоторыми девушками и не успеешь никогда
Решила выложить новенький топик шелк 92%+ спандекс. Очень понравился. Сел изумительно - С. Новенькие туфельки...Юбка не новенькая, ниже колена, карандаш. Если кто любит такие топики - рекомендую. За исключением пары ниточек, которые я обрезала, сделан хорошо.
(сюда еще клатчик черненький просится)